ID работы: 7742904

Ты даришь мне тепло.

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
_Artorias_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снежное фаталити.

Настройки текста

Зимой холодно тем, у кого нет тёплых воспоминаний.

Цитата из Интернета

POV Салли

      — Ну все, вот наша погибель, — со вздохом произнес Тодд, когда мы подошли к нужной территории.                   — Чет тут дохрена снега. Не уверен, что мы впятером за 2 часа справимся. Минимум за сутки, — возмутился Ларри.       — Быстрее начнем — быстрее закончим. Давайте, ребят! — воодушевила нас Эш.       — Да, вы пока начинайте. А я… Эм, постою… Точнее, СМЕНЮ кого-нибудь из вас, когда тот устанет, — с дурацкой улыбкой сказал рыжий, отойдя в сторону, чтобы не мешать нам.       — Может быть ты возьмешь лопату, Тодд, и не будешь отлынивать от работы? Все-таки Эш — девочка, а ты парень, — начал возмущаться Лар.       — Да ладно тебе. У меня сегодня полно сил, так что устану я не скоро! — радостно ответила девушка.       Мы не стали задавать ей лишних вопросов, а просто равномерно распределились по территории. Мы с Ларри встали к большим дверям школы, откуда обычно выходили школьные поварихи, чтобы забрать хлеб, а Эш и Нил стали чуть подальше от нас. Тодд же, чтобы хоть как-то помочь, пробежался по снегу, тем самым оставил линии, которые служили «границами» наших территорий.       — Это для того, чтобы всем досталась одинаковая часть! — сказал рыжий.       Тодд делил «на глаз», но несмотря на это часть Нила оказалась самой маленькой, а Ларри — самой большой. УДИВИТЕЛЬНО!       Прошло 15 минут. Работа продвигалась очень медленно.       — Вам не кажется, что все идет как-то… Медленно? — спросил рыжий.       — Так, гений, если сейчас будешь умничать, то огребешь этой лопатой, и она выбьет твои мозги! — возмутился патлатый, замахнувшись своим инструментом, тем самым пригрозил Тодду.       — Ладно, ладно. Я просто спросил, — пробубнил умник.       — Мне кажется, или только в нашей школе студенты проводят «Субботник» именно на улице? Смысл сейчас что-то чистить перед каникулами, если за 2 недели здесь опять все занесет? — поинтересовался Нил у нас.       — Ты что, совсем ку-ку, что ли? — язвительно спросил металлист. — Учителя — это же высший разум! Даже не смей с ними спорить!       Действительно, не поспоришь. В школе они главные, поэтому от этого никуда не убежишь.       — Нил, без обид. Это был сарказм, ты же знаешь Ларри! — попытался исправить ситуацию я, увидя на лице Нила «грустный смайлик».       — Да, чел, не обижайся. Это же юмор у меня такой, — поддакивал мне Лар.       — Да все норм, ребят, правда, — сказал нам парень.       Прошло еще минут 20. Работа сдвинулась на 10%. Эшли с Нилом давно справились со своими частями и принялись за новые, в то время как я помогал Ларри закончить его кусок.       — Эй, Тодд, не желаешь помочь? Уже больше получаса прошло, а ты так ничего и не сделал, — спросил металлист у умника.       Рыжий ничего не ответил, просто подошел к патлатому и, взяв у него лопату, принялся работать.       — Хах, так просто. Давно бы так! — обрадовался он, отходя в сторону. Ларри был далеко не лентяй. Он часто выполнял работу по дому, когда его просила Лиза, помогал мне носить всякие тяжелые штуки. По нему было видно, что он не устал. Скорее всего, его раздражало то, что рыжий пытается отлынивать от общей работы.

***

POV Ларри

      — Сал, ты часом не устал? Давай помогу! — предложил я Салли. Не дождавшись его ответа, я подбежал к нему. Я сразу заметил его красные от холода руки.       — Эй, а че ты без перчаток? На дворе не май месяц, — спросил я у протезника.       — Да я утром так торопился, поэтому не успел взять. Думал, опоздаю, — грустно ответил голубоглазый.       Тут я вспомнил про ту пару перчаток, которую положила мне мама утром.       — Сал, давай сюда руки, — сказал я. — Сейчас будем спасать.       Я с заботой провернул всю эту операцию по спасению лапок Салли. Перчатки оказались ему велики.       — Ну, зато не холодно! — выкрутился я.       — Спасибо, Ларри, — поблагодарил протезник меня. После чего он взял лопату и принялся убирать снег дальше.       — Ребят, а вы сегодня во сколько встали? — спросила Эш. — Я вот в 6:30! Для меня это даже не было мучительно, потому что я всегда так встаю, чтобы успеть накраситься!       — Вот так повезло девчонке. Будильник сработал в 7 где-то, так я и встал, — отозвался Тодд.       — А я вообще не спешил. Мне тут ближе всех идти, поэтому встал в 7:20 и даже не опоздал! — с улыбкой ответил Нил. Сейчас всем подросткам захотелось так.       — А мне… — начал было я.       — А Ларри утром мама разбудила без десяти 7, чтобы наш Ларрижоночек точно не опоздал! — крикнул с ухмылкой голубоглазый.       Ребята захохотали. Я сразу среагировал на пакость Салли, поэтомоу быстро подбежал к нему, схватился за лопату и, немного дернув ее, повалил Фишера в снег, который точно не ожидал такого поворота. Затем я начал лепить снежки и кидаться в протезника. Благо, снег сегодня был какой нужно и я смог осуществить свой план мести.       — Ларрииии!!! Прекрати, Джонсон! — завопил Салли, кидая снежки в ответ. — Прекрати или пожалеешь! Протезник бросил свой инструмент и побежал по нашей территории, я ринулся за ним. Он остановился на той части, которую мы так и не успели расчистить. Утопая в сугрбах по колено, он развернулся ко мне. — Раунд 1. ФАЙТ! — закричал я. Началась напряженная битва. Ее прервали Пых и Мейпл, которые появились очень неожиданно для нас.

***

POV Салли

      — Йоу, ребят. А вы здесь откуда? — спросил удивленно Джонсон.       — Пакертон отправила, — спокойно сказала Мейпл.       — Просто так? — озадачился я. — Нас вот за «плохое повидение».       — Нет. Я согласилась помочь Чаку на улице. Пых же случайно толкнул Трэвиса, когда наклонялся поднять свое яблоко со снега. Фелпса же это взбесило. Он хотел кинуть фрукт в Чака, но попал в Пакертон… Вот мы и здесь, — вздохнув, ответила она.       — Так вы не виноваты в этом. Это же Фелпс вас подставил… Ну, и обжорство Чака, — заметил я.       — А где же сам Трэвис? — спросил Нил. После этих слов на него уставился Тодд.       — А тебе разве не все равно, где ходит этот блондин? — злобно спросил рыжий.       — Да я просто спросил, Тодд, ты чего? — обалдел Нил.       — Ты мне тут не отнекивайся и не оправдывайся! — сказал Тодд. После чего запустил партию снежков в своего темнокожего возлюбленного.       — Тодд, ты че творишь?! — кричал Нил, убегая от него.       — Не успел я отвернуться, а ты уже блондинами интересуешься?! — завопил рыжий, не переставая атаковать.       За этим было очень смешно наблюдать, поэтмоу все мы громко хохотали. Пых расхохотался так, что хорошо спрятанный в кармане бутерброд с колбасой выпал из своего «хранилища». Это заметила Мейпл.       — Чак! Ты обещал, что больше не будешь есть бутерброды с колбасой! Хотя бы до НОВОГО ГОДА! — грозно упрекнула она парня.       — Мейпл, я не хотел, он как-то сам ко мне… — не успел зеленоволосый договорить, как его лицо оказалось все в снегу. Это Мейпл кинула снежок.       — Так будет со всеми, кто не держит обещание! — крикнула девушка.       — Ах так! ПОЛУЧАЙ ОБРАТНО! — закричал Пых, делая очередную «бомбочку». Он развернулся и со всей дури (дури у Пыха было немного) кинул его. Он попал! Попал в… Трэвиса, который только к нам подошел.       — Вы че, совсем, блять, свехнулись?! — завопил он. — МАЛО ТОГО, ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТОЛСТЫЙ ОБОЛТУС, МЫ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОЙ ЖОПЕ, ТАК ЕЩЕ ТЫ И СМЕЕШЬ В МЕНЯ КИДАТЬ?!       — Ой… Трэвис, я не хотел в тебя, — замямлил Чак. — Это все Мейпл.       — Опять ты меня крайней делаешь! — закричала она, бросив в Пыха еще один снежок.       — Хах, над тобой даже девчонка издевается, а ты даже ничего сделать с этим не можешь! — начал придираться к зеленоволосому блондин. Но тут в него полетел снежок Эш.       — Эй, чудик, отстань от моего друга! У него и так проблем полно, так еще и ты со своими подсерами, — начала защищать друга девушка. Трэвис вспыхнул и, взяв кучу снега в руки, погнался за девушкой. Та же решила подыграть блондину и бежала от него с криками о помощи.       Так началось снежное фаталити! В воздухе каждую секунду летали снежки. Я убегал от Ларри, Нил от Тодда, Эш от Фелпса. Пыха же мучала Мейпл, которая, взяв его за куртку, начала проверять карманы на наличие чего-нибудь съестного. Чак не растерялся и засунул все содержимое карманов в рот. Бедный парнишка. Ему пришлось не сладко. Убегать от злой женщины — страшно… Однако ему это хорошо удавалось, несмотря на свои «формы».       Прошло уже… Да я даже не знаю, сколько времени прошло. Но за этот период все изрядно выдохнулись. Я с Ларри валялись в куче снега, делая снежных ангелов; Тодд и Нил стояли и обнимались (видимо, рыжий простил темноволосого); Пых уже не мог ползти, силы покидали его, поэтому, перекрестившись, он плюхнулся лицом в снег, а Мейпл, которая тоже замахалась бежать, упала рядом с ним. И только у Эш оставались силы бегать от разъяренного Трэвиса. Она объяснила свой прилив сил тем, что утром вместо своего любимого чая выпила папиного кофе, который и дал девушке столько энергии и хорошенько взбодрил.       Мы с Ларри лежали на белом «полотне». Прошло уже минут 20, как мы валялись и делали ангелков на снегу. За это время я успел покрыться слоем свежего снега.       — Салли, ты прям как Снежная Королева! Или Принцесса! — радостно сказала Эш, убегавшая от Фелпса.       — Принцесса… — повторил Ларри. — Хах, Сал, а ты рил как принцесска!       — Схерали, прекрати меня так называть, — мне было неловко. Очень неловко! Это было видно по моим красным ушкам. Так как мы с металлистом давно знакомы, то он уже давно выучил все мои эмоции, когда я в протезе. Поэтмоу не переставал называть меня так.       После очередной «принцесски» я встал и подошел к патлатому. Взяв лопату, я набрал в нее снег и бросил его в Ларри. Будет знать! Но металлист не растерялся и схватился за рукав моей куртки, повалив при этом меня рядом на снег. Мы лежали рядом. Так близко мы находились последний раз вчера, когда с меня слетел протез, а Лар успокаивал меня. Металлист прижимал меня к себе, чтобы я не замерз. Действительно, при таком-то морозе! В общем, было очень мило, но моему смущению не было предела!       — Лар, мне не хочется вставать, но нужно продолжать работу, а то придет Пакертон и… — не успел я договорить, как пришла ОНА. Главная героиня кошмаров всех студентов нашей школы. Миссис Пакертон.       -Молодые люди, что тут происходит?! — возмущалась она. — Учителя видели через окна, как вы тут веселились. Вон, другие ребята уже давным давно все закончили и пошли в школу — помогать девочкам! А вы? Я, конечно, понимаю, что у вас территория больше, а вас всего «раз, два и обчелся», но все-таки! Если бы вы АДЕКВАТНО вели себя и делали все правильно, то уже ДАВНО СИДЕЛИ БЫ ДОМА!       — Миссис Пакертон, мы решили сначала утрамбовать снег, чтобы… Чтобы его было легче убирать. Поэтому нам и пришлось побегать. Мейпл, Пых и Трэвис начали помогать сразу, как пришли! — уверенно сказал рыжий умник, пытаясь спасти наши задницы.       — Да, мы все очень старались, вон, некоторые даже устали! — сказал Ларри, показывая пальцем на лежавшего на снегу Пыха, которому не хватало сил для подъема, поэтому на помощь кинулась Мейпл.       И действительно, вся наша территория, которая некогда была завалена снегом, оказалась утрамбована. Вот так мы, сами того не осознавая, совместили приятное с полезным.       — Хм, очень необычная тактика. За 20 лет работы в школе вижу подобное первый раз! Очень похвально, Моррисон. Думаю, это была ваша затея. Скажу учительнице по физики, чтобы поставила вам 5 в следующей четверти.       — Но у меня уже есть три 5… А, ладно, — запнулся Тодд.       — Вот и хорошо. Давайте, убирайте снег, машина как раз подъедет через пол часа. Так что у вас есть время. После этого уберете инстурменты в подсобку и можете идти домой. ТАК И БЫТЬ, сжалуюсь над вами, — сказала старая дама, после чего растворилась за сугробами. Все сразу собрались вокруг Тодда.       — Так держать, умник! — похвалил его Ларри.       — Неплохо, чел! — сказал я ему.       — Хах, хорошо, что ты умеешь так быстро думать. Не зря у тебя такие огромные мозги! — добавил Фелпс.       — Да, Тоддик, ты у меня такой умный, — добавил Нил, обнимая своего возлюбленного. На что рыжий ответил взаимными обнимашками, немного смущая всех нас.       — Вы еще пососитесь тут! — добавил Трэвис. Но его уже никто не слушал.       Правда! Убирать утрамбованный снег намного легче. Поэтому мы справились с ребятами за, считанные Тоддом, 12 с половиной минут! Взяв все лопаты с собой мы пошли в школьную подсобку. Все были рады такому повороту событий, даже Трэвис начал улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.