ID работы: 7742909

Ошибка майора, или происки судьбы

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Неделю спустя. Она бодрой походкой подходила к большому зданию. Сегодня ее первый рабочий день. Наконец-то у нее будет нормальная серьезная работа, да еще и она сама добилась этого места, без помощи дядя. Вернее ей позвонил ее бывший куратор и предложил попробовать. Вот и все. И никакой дядя не прилагал к этому руку. От одной мысли, что тут никто не знает о ее влиятельном родственнике, настроение у девушки поднялось еще на пару градусов, и она решительно открыла дверь, ведущую к зданию. При входе она предъявила пропуск, который только вчера получила в отделе кадров и стремительно направилась к переговорной. Именно там сейчас находилась начальница. Уже подходя ближе, она заметила, что внутри находятся еще несколько человек. - Галина Николаевна, я не опоздала? – спросила она, входя внутрь. - Проходи, Юля, ты как раз вовремя, - улыбнулась полковник и повернулась к своим подчиненным, - знакомьтесь – это капитан Юля Соколова, наш новый сотрудник. - Это наша новая лаборантка? – спросил Костя, с удивлением понимая, что перед ним стоит та самая Цап-царапка, из-за которой он наследующий день получил по первое число. Слова, произнесенные знакомым мужским голосом, заставили Юлю посмотреть на говорившего. Ее глаза тут же расширились – сначала от шока, а потом и от злости. Это был тот самый дремучий обезьян, из-за которого она испортила свои любимые джинсы. Ее так и подмывало броситься на него снова и выцарапать эти синие глазюки. Но пришлось мило улыбаться, хотя улыбку у нее вызвал легкий ужас, который промелькнул в глазах Кости. Полковник Рогозина еще что-то говорила, вводя Соколову в курс дела, только Лисицын и Соколова слушали ее вполуха, бросая друг на друга взгляды. В течение рабочего дня пришлось немного побегать и поездить по городу. Ко всему прочему, этот Константин оказался ее начальником. Этого Юля стерпеть не могла. Еще в академии МВД у нее постоянно были проблемы из-за того, что сокурсники пытались ей командовать и указывали, что нужно делать. Даже с Рогозиной, которая в то время была ее куратором, она пару раз устраивала словесную дуэль. Победителем, конечно же, выходила Галина Николаевна, но именно упрямый характер Соколовой привлек внимание Рогозиной, и она взяла строптивицу под свое крыло. Юля постоянно дерзила майору и спорила, стараясь отомстить за недавнюю обиду, она делала все по-своему. Хотя время от времени в ее голову закрадывались предательские мысли. Каждый раз, когда она смотрела на Лисицына, она ловила себя на том, что он начинает ей нравиться, но тут же гнала от себя эту мыль и снова становилась злюкой. Майор не знал как себя вести с этой кошкой. Он все еще помнил остроту ее ногтей. Девушка и так всю неделю не выходила из его головы, а тут она еще и так близко. Лисицын не только вспоминал о случайной знакомой потому, что она оставила о себе память на его лице и выговор от полковника. Дело все в том, что эта дикарка ему понравилась. Он все еще помнил все мягкий изгибы ее тела, которое плотно прижимал к себе, когда дрался с ней. Мало того, что он не переставал о ней думать днем, так она еще и во сне его преследовала. Костя хотел было найти ее и попросить прощение за свое поведение, но в том РУВД ему отказались дать ее данные. Еще бы, ведь ее родственник кто-то из руководства МВД. Пару раз, когда удавалось остаться с Юлей наедине, Лисицын пытался с ней поговорить, только девушка постоянно избегала его, а на любые замечания или советы отвечала дерзостью. Лишь вечером, когда они вернулись в ФЭС, у майора выпал шанс поговорить с девушкой наедине. Все разбежались по своим норкам, и они вдвоем остались в комнате отдыха. - Юль, давай поговорим, - он снова сделал попытку завязать разговор. - О чем? О работе? Так мы уже все обсудили, - капитан снова попыталась уйти от разговора. Ей совершенно не хотелось выяснять с ним отношения. Боялась, что не сдержится и выскажет все, что думает о нем. - Я хотел попросить прощения за то, что вел себя грубо во время нашей первой встречи, - Лисицын посмотрел ей в глаза, - я ошибся…. - Ничего себе ошибочка, - возмущенно перебила его Юля, зло сверкнув глазами, - да ты мне едва руку не вывихнул, у меня синяки остались после твоих «нежных» объятий и ты испортил мои любимые джинсы!!!!!!!! - Я не хотел, - Костя ошарашено посмотрел на Соколову, - просто ты полностью подходила под ориентировку. Вот я и перепутал. - Думать надо, прежде чем делаешь что-то, - фыркнула она и встала с дивана. Лисицын тут же залюбовался ее грацией, а в голове мелькнула шальная мысль. - А у меня не было возможности все обдумать, - лукаво ответил он, медленно приближаясь к капитану. – Мне помешали. - Что или кто тебе помешал, товарищ всезнайка-майор? – Юля скептически подняла бровь. - А вот мысль об этом, - пробормотал Лисицын и в мгновение ока он уже прижимал Юлю к себе, а губами пытался найти ее рот. Эта вредина просто сводила его с ума. Его язык уже проник в ее рот и начал изучение его глубин, как тут же почувствовал резкую боль, - ай!!!!!! - В следующий раз будет еще больнее, - пытаясь отдышаться, произнесла Соколова и в подтверждении своих слов, влепила нахалу пощечину. Затем, резко повернувшись, она стремительным шагом направилась из комнаты отдыха! - Ну и темперамент! – восхищенно и одновременно с досадой пробормотал Лисицын, держась за причинное место. – Точно, Цап-царапка. Хорошо еще, что лицо снова не расцарапала. Всю дорогу до дома Юля злилась на этого наглого майоришку. «Да как он посмел??? – думала она, пытаясь смотреть на дорогу. – Вообще охамел, орангутанг безмозглый! Да кто его так извинение учил просить? Вот пусть еще раз попробует только полезть со своими поцелуями, так я ему….». Но придумать, что именно она сделает Лисицыну, девушка не успела. В этот момент она уже подъехала к дому, и ей пришлось немного повоевать с соседом, который занял ее место на парковке. Едва она вошла в квартиру, как снова вернулась к их с Костей последнему разговору. «В следующий раз я его так отделаю, что неделю встать не сможет, - ухмыльнулась она про себя, садясь пить кофе. - Ой, кто бы говорил, - вдруг проснулся ее внутренний голос, - ты просто боишься признаться, что тебе понравились его поцелуи. - И ничего не понравились, - мысленно возмутилась Соколова, - ты все выдумываешь. - А то я тебя не знаю, - ехидно поинтересовалось подсознание, - ты ж до сих пор помнишь, какое у него крепкое тело. А какие нежные и сильные руки… м-м-м-м…. - Заткнись! – Юля вскрикнула и тут же осеклась. Если бы кто-нибудь увидел ее со стороны, то подумал, что она рехнулась. Такие беседы со своим внутренним голосом она вела редко, но метко. Вот и сейчас ее подсознание нагло вылезло и смеялось над ее слабыми попытками отрицать то, что ее начальник, майор Лисицын, ей нравится. И не смотря на их первое знакомство, сама девушка внутренне рада, что будет работать с ним. Телефонный звонок отвлек ее от спора с самой собой. Но когда она укладывалась спать, то снова вспомнила вкус губ Кости, его наглый и дерзкий язык, и то возбуждение, которое она сама почувствовала, едва ее тело соприкоснулось с его. Только вот что ей делать дальше? Она ведь все еще злиться на этого милого нахала, да и заводить любовные отношения на новом месте как-то не улыбалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.