ID работы: 7742924

По следу зверя

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 59 Отзывы 339 В сборник Скачать

Вне глав 3

Настройки текста
После последнего вечера в доме Гарольда я задерживаюсь в Лондоне еще на две недели. Это как раз хватает на то, чтобы подчистить все следы. Первым я решаю устранить Джека, он представляет для меня наибольшую опасность. Наша схватка в паре кварталов от моего уже бывшего кабинета заканчивается для Кроуфорда мучительной смертью, а для меня — ножом в ноге и легким пулевым ранением по касательной. На отлежку уходит неделя. Моя следующая цель — мистер Кингсли, это уже подарок для Гарольда. Мне хочется, чтобы мой мальчик наконец-то был свободен. Надеюсь, юный мистер Блэк по достоинству оценит, что бывший босс больше никогда не сможет следить за ним и отправлять в очередной бой. На устранение еще пары незначительных личностей я потратил от силы пару дней, купил себе новые документы и благополучно исчез с Туманного Альбиона в компании пса Гарольда, так и не объявив даже самому себе, зачем забрал собаку. Мой выбор вновь пал на Флоренцию, завораживающий город будто манил меня к себе. Снять квартиру, найти работу и обзавестись десятком знакомых не составило труда, я всегда умел расположить к себе людей. Жизнь шла своим чередом, я находился во Флоренции уже около трех месяцев, когда начал замечать, что за мной следят. Сначала я решил, что на мой след вышла полиция Англии, но однажды в толпе заметил знакомое лицо, и все встало на свои места. С тех пор в моей жизни появились еженедельные встречи с Беделией Дю Морье. Эта женщина по по-прежнему вызывала во мне интерес. Мы встречались в её квартире каждую пятницу и разговаривали обо всем, скрывать что-либо друг от друга нам смысла не было. С наших прошлых встреч прошел ни один год, изменивший и её, и меня. Теперь доктор Дю Морье не боялась говорить со мной об убийствах и, даже наоборот, находила это захватывающим времяпровождением. Я не имел ничего против, я вновь наблюдал. Следующее ощущение слежки настигло меня почти через четыре месяца после встречи с Беделией. Интуиция подсказывала, что вскоре моя жизнь вновь сделает крутой поворот, но вот незадача, зная, что меня кто-то ищет, я в точности понимал, что этот человек меня не преследует. Такой диссонанс мешал даже мне самому. Мой тайный преследователь объявился спустя несколько дней на одной из лекций, которые я вел в галереи картин. Казалось, Гарольд и сам удивился встрече. По крайней мере застыл от неожиданности он весьма правдоподобно, а я с трудом успел взять себя в руки и лишь мазнуть по своему старому знакомому безразличным взглядом. Лекция закончилась, а слежка только набирала обороты. Где бы я не был в последующие дни, за мной следовал запах Гарольда и практически сводил меня с ума. Оказывается, я успел соскучиться по молодому мистеру. И все же стоило выдержать неделю слежки, чтобы в один из вечером бросить в пустоту:  — Не знаю, как вы это делаете, Гарольд, но я бы предпочел видеть. того, с кем собираюсь разделить ужин. Не проходит и пяти минут, как мой мальчик подходит к столику и с легкой улыбкой опускается в кресло напротив меня. Он изменился, немного похудел даже. Высокие острые скулы, кажется, сводят меня с ума. На парне простые черные джинсы и белая футболка. В сочетании с загорелой кожей смотрится просто божественно. Руки и торс, несмотря на похудение, не лишены рельефной мускулатуры, и футболка этого ничуть не скрывает. Мы разговариваем о чем-то, практически весь разговор я пропускаю мимо ушей. Мальчик напрашивается на отношения и неприятности, я же вновь пытаюсь угрожать. Побеждает мистер Блэк. И я решаю в кои-то веки сдаться: предлагаю переехать ко мне. То, что это плохая идея, я начинаю думать уже спустя пару дней. Гарольд ведет себя как скромная девица. Я ждал огня, феерии, горящих глаз, а получил скромного мальчика, который не смеет даже коснуться меня лишний раз. Такое положение начинало раздражать, и все чаще я сбегал из собственной квартиры в дом Беделии. Очередная пятница не стала исключением, разве что на этот раз я решил не возвращаться на ночь домой. И впервые за все время знакомства передо мной предстал тот, заставлял меня подчиняться по праву сильного. Я даже не сразу понял, что происходит, когда после моих слов, невидимая сила не слабо вдавила меня в ближайшую стену.  — Доктор Дю Морье хочет? А я не хочу? Найдя тебя среди сотен городов, я не хочу, чтобы ты провел со мной время? Зачем ты позвал меня к себе, док? Любоваться на твой торс из соседней комнаты или выгуливать собаку? Ты признал, что я тебе интересен, а теперь уходишь к другой на ночь? Док, осторожнее, ты же не знаешь меня. Он стоит передо мной, и воздух вокруг него потрескивает, его глаза горят практически красным цветом, а его злость я, кажется, ощущаю физически. Наконец-то он выглядит тем, кого я пожелал оставить в живых. И пусть его злость быстро уходит, он берет себе в руки и отпускает меня для разговора, но я уже знаю, что никакие беседы больше не нужны. Он заявляет на меня права, я смеюсь ему в губы. — Кто ты, Гарольд Блэк? Ответ мне не нужен, мальчик плавится в моих руках. Мы переносимся в его спальню аккурат посередине кровати, но мне совершенно плевать, как он делает это. Сейчас у нас куда более интересное занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.