ID работы: 7742943

Андертейл в реальной жизни или что опять натворили Инк и Эррор

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Мы решили спуститься в подземелье и найти там Гастера, всезнайку об ошибках. :D Вот и та самая дверь. Я: "-Ну что, заходим?... :т " "-ну вперёд...~~", Санс легко взмахнул руками в направлении двери, как бы подгоняя меня, мол "смелее~" плюс манеры, уступить дорогу женщине~ :³ Санс, ня. Итак, я вхожу. Скрип двери... И мы наблюдаем изумление Гастера, при виде нас, входящих в секретную дверь, в его тайное местечко~ ;³ Гастер: "-Как?... Неужели про меня наконец-то вспомнили?" Я: "-Привет, Гасти~ Классно выглядишь~ Как делишки?~", подмигнула и показала руками "крутые пистолетики" в его сторону. Тут должны быть звездочки~✨:³ Санс: "-Мы к тебе по делу." Гастер: "-Да? А по какому такому важному делу вы вздумали проникнуть в моё тайное помещение? Неужали это так важно и стоит моего времени?" Санс: "-Да. Это серьёзно. Мы не можем больше ждать и бездействовать." Немного подумав, Гастер спросил: "-А что же произошло?" Мы рассказали ему всё, что произошло. Гастер: "-Тааакс... Дай-ка подумать..." "-Это могут быть временные аномалии или помехи в таймлайне или есть что-то, что повлияло на эти события." Санс: "-И что же нам делать?" Тем временем, я озадаченно наблюдаю за происходящим и всё ещё не могу отойти от шока. ААААА! САНС ТУТ! ГАСТЕР ТУТ! Я С НИМИ! И ЧТО ДАЛЬШЕ?!!! ОМГ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!! ✨<(★Д★)>✨ И вдруг... толчок... Ещё один... Как вдруг... Подземелье затряслось... По нему пошли многочисленные трещины... Мы переполошились... Как вдруг... Потолок раскрылся и мы увидели небо. Солнце озарило всё помещение. Всё успокоилось. Я: "-ЧТООООО?!!!" Санс: "-похоже, в этом что-то есть. Возможно кто-то решил пролить свет на это дело~ :D " Гастер: "-Возможно это значит, что вам надо подняться выше, брать выше. Может дела обстоят в другой вселенной." Я: "-В этом есть смысл. •³• " "-Ну что, пошли? •³• " Санс: "-Но куда?... •`—'• " Гастер: "-Об этом надо подумать~" Санс: "-Не время думать! Надо действовать!" Я: "Эй, ребята, смотрите!" Я указала вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.