ID работы: 7742943

Андертейл в реальной жизни или что опять натворили Инк и Эррор

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
В небе, над горой Эббот, творилось что-то неведомое. Небо сверкало, облака сметались... Искры молний, свист ветра... Как вдруг... Промелькнули силуэты Инка и Эррора. Похоже они сражаются. Я в шоке. Санс удивился. А Гастер... смотрит и прагматично думает... Я: "-Опять они что-то не поделили... cx " Санс: "-их ты тоже знаешь?... •—•' "-Ну да. И не только их. :³ " Гастер: "-Ребята, не поспешить ли вам устранить эту всполошившуюся парочку?" Я: "-Ага, щас. У нас Санс герой. А я... Да что там я... Я даже предмет силой мысли подвинуть не могу..." Гастер: "-Недавно, я изобрел машину копирования магии. Думаю тебе это пригодится." Я: "-Мои эмоции сейчас неописуемы. *.* Веди меня." Мы пошли к машине. Мои мысли: "-Интересно, смогу ли я контролировать магию?... Каково это?..." Гастер: "-Встаньте в кабины и начнём процесс копирования. Санс, ты готов?" "-меня вообще кто-либо спрашивал, хочу я этого или нет?!" "-Санс, это необходимо. Где мы можем сейчас быстро найти монстра, согласного поделиться своей магией?" "-и-то верно. ладно. запускай свою махину." Копирование началось. Я испытывала невообразимый восторг и необычное волнение. Санс был спокоен, как слон. :D Видимо он отлично знает своего коллегу Гасти~ Итак, процесс закончен. Мы вышли из кабин... Я почувствовала что-то... необычное. Как будто во мне закипела сила. Гастер: "-Итак, время быстрого теста, так как у нас мало времени." Гастер создал несколько костей и приготовился атаковать меня. Я не ожидала такой внезапности и когда Гастер запустил в меня кости, в последнюю секунду сработала телепортация. Мысли Санса: "-Ух... Это было жестоко. Так быстро... Должно быть это полезно." Я с куражем посмотрела на свои руки...: "-Ого... Это так круто...! 0О0 Гастер: "-Используй защиту." Снова кости. Я подняла костяной щит. Гастер: "-Неплохо." "-А теперь, атакуй меня." Я сосредоточилась, создала кости и направила руку на Гастера. Я: "-Понеслась. В)" Гастер увернулся и мы закончили тест. Гастер: "-Теперь можете идти." Санс: "-Погнали!" ТП на гору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.