ID работы: 7743021

Sawенок: Игра на выживание

Джен
NC-21
Заморожен
24
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Где я? Какого хре..» Я в панике открыл глаза, пытаясь оглядеться. Напрасно. В глаза хлынула мутная вода, и их тут же неистово начало щипать. Она была настолько мутной, что вокруг не было видно абсолютно ничего. Серая пелена окутала глаза. Я: На помощь! Попытался крикнуть я, но лишь усугубил свою ситуацию. Вода залилась в рот, моментально встав поперек горла. «Нет! Нет! Я не хочу умирать! Кто-нибудь! На помощь!» Я яростно рвался во всех направлениях, пытаясь нащупать руками хоть что-то. «Пожалуйста! Умоляю! Хоть кто-нибудь!» Воздух был на исходе, легкие разрывало изнутри, от недостатка кислорода и ужаса начинала кружиться голова. Я: НЕТ! Из последних сил проорал я, после чего глубоко вдохнул. Вода, с едким ржавым вкусом залила легкие. «Ржавая.» Последнее, что пронеслось у меня в голове, прежде чем я отключился. … Я резко вскочил с кровати, в панике хватая ртом воздух. Голова шла кругом, грудь болела. Протянув руку, я дернул за веревку ночника. «Дом. Спальня. Моя спальня.» Я положил руку на горло, пытаясь отдышаться. «Хух, черт. Надо же такому присниться.» Я перевел взгляд под самый потолок. «Ах да, ну теперь то ясно. Кондиционер перестал работать.» И правда, в комнате было ужасно душно и жарко. Пот ручьями стекал со лба то ли от страха, то ли от жары. «Надо уже позвонить этому долбаному мастеру. Уже который раз за месяц такая чертовщина.» Я встал с кровати, и вытерев пот со лба направился на кухню. «Надеюсь хоть воду в кране они не отключили.» «Вот ведь сон так сон. А ведь все было как на яву. Я конечно слышал про подобные «реальные сны», но сам лично никогда в них не попадал. Я даже где-то слышал, что такие сны можно насылать на человека с помощью какой-то там магии.» «Ну и чушь же.» Скептически резюмировал я, повернув ручку крана в сторону холодной воды. Я: Да быть того не может! Холодной воды не было. «Горячая?» … «Тоже нет.» Я: Хм. Я: Стоп, секунду. Я подошел к стене и щелкнул выключатель. Я: Да вы издеваетесь! В ярости прокричал я неизвестно кому. «Ни воды, ни света.» «Быть может, пробки выбило?» Я: Завтра же позвоню этим уродам. Как можно оставлять современного человека без света и воды?!.. Проклиная всех на свете, я открыл входную дверь и вышел в подъезд. Как и все щитки в подъезде, мой был под замком, но если постараться, к нему можно было подлезть. «Так, что тут у нас…» «Ну да конечно, все отключено. Но не могло же их выбить! Столько лет живу, и ни разу не выбивало. Странно…» «Ну ладно, пора бы…» Сзади послышалось тихое шуршание. Я резко обернулся. В нескольких шагах от меня была гора какого-то мусора, накрытая плащом. Я: Ну надо же. Пробки вырубили, еще и под дверь какого-то мусора наложили. «Опять Ульяна. Вот ведь несносная соседка. Ну ничего, завтра я ей это припомню.» Я уже собирался идти к двери, но тут меня привлекло движение среди кучи. Я: Какого… Я медленно подошел к мусору, и взялся за плащ. По спине тек холодный пот. «Так… Ладно…» … Куча в мгновение оживилась, и из-под нее кто-то выпрыгнул молниеносно что-то воткнув мне в шею. Последнее, что я успел увидеть, это лицо нападавшего. Две пустых глазницы красовались на мертвом поросячьем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.