ID работы: 7743094

Новогодняя ночь

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Голубой Ургант"

Настройки текста
Настя стояла одна на крыльце у большого здания, где уже третий час длилась репетиция выступлений. Она докуривала вторую сигарету, смотря пустым взглядом на проезжающие машины. Со спины послышался какой-то звук, это была дверь, которая открылась, и на улицу вышла девушка. Та самая девушка, из-за которой Настя была в депрессии несколько дней назад, ведь девушка воспользовалась их парной татуировкой в виде динозаврика на шее, для своего мерча. Настя тут же бросила окурок на землю и быстро вошла во внутрь здания, никак не прореагировав на свою уже бывшую подругу. Она настолько быстро зашла, что Лиза даже толком не увидела кто это был. Но запах который Настя оставила, заходя в здание Лиза узнала сразу, ведь она настолько любила запах Настеных духов, раньше, еще до совершения той ошибки о которой теперь она так жалеет. Лиза достала пачку сигарет и закурила. Она стояла и думала о том, как бы поговорить с Настей и помериться, ведь в тот момент когда она создавала мерч, она не думала что это как-то заденет ее. Лиза докурила сигарету и решила, что поговорит с Настей сразу после окончания съемок. Прошло еще несколько часов и съемки подошли к концу — Наконец-то можно отдохнуть — «сказала Гречка, сев на диван с бокалом шампанского». В помещении было довольно много людей, лишь несколько человек ушли сразу после съемок, остальные же остались дальше пить шампанское и веселиться. Одной Лизе было не весело, но она старалась не подавать виду. У Монеточки была тактика, подождать пока Настя опьянеет, а затем с ней поговорить. Ведь когда Настя под алкоголем, она более добрая и открытая для разговоров на любые темы. Спустя, буквально, минут 30, Настя стала собираться, чтобы уходить. Лиза увидела это и в ее голове прозвучали слова «либо сейчас, либо никогда». Настя направилась в сторону выхода, Лиза сжав всю свою волю в кулак побежала к Насте. — Стооой, Настя, стой — «кричала Лиза, подбегая к Насте». Настя лишь обернулась, после чего пошла дальше. Но тут же Лиза догнала ее и схватила за руку. — Стой, пожалуйста, давай поговорим — «запыхавшись проговорила Лиза». Настя посмотрела на руку, за которую ее крепко держала Лиза. — Ой, извини — «покраснев, сказала Лиза, и отпустила руку Насти». — Что ты хотела? — «спросила Настя, явно давая понять, что ничего и слышать не хочет». — Я… Послушай, я не думала, что эта парная татуировка так много значит для тебя… Я лишь… — «не успела договорить Лиза, как Настя ее перебила». — Значит для тебя эта татуировка ничего не значит? — «с упреком спросила Настя». — Конечно значит… Она очень многое для меня значит… Просто я не думала что это как-то повлияет на нас. В смысле на нашу дружбу. — «Монеточка покраснела и поняла, что лучше замолчать, пока лишнего не наговорила». — Ладно забей — «отмахнулась Гречка, и пошла дальше». — Нет, стой, пожалуйста — «выкрикнула Лиза в след Насте». Настя остановилась и повернулась. Они стояли в десяти метрах и смотрели друг на друга. Настя развернулась и ушла, а Лиза провожала ее взглядом, так и не сказав те самые слова, которые так хотела сказать. Возможно это была их последняя встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.