ID работы: 7743094

Новогодняя ночь

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вечером следующего дня Лиза сидела дома и думала о Насте, она не хотела, что бы все так заканчивалось, ведь она очень дорожила Настей. Она сидела в телефоне и рассматривала фотографии Насти в ее инстаграмме, и собравшись с духом зашла на ее страничку в вк и написала: «Привет, слушай, я знаю, что ты не хочешь меня видеть и слышать, но мне очень нужно с тобой встретиться и все объяснить». Лиза сидела и каждую минуту нервно проверяла сообщения. Долго ждать не пришлось, спустя несколько минут Настя прочитала сообщение. Лизу охватила паника и она быстро удалила его. — Черт, Лиза, что же ты творишь — «сама себе проговорила девушка». Лиза встала с дивана и пошла на кухню. Она взяла бокал и налила в него вино. Спустя еще пару бокалов Лиза стала пьянеть, что придало ей смелости. — Если рассуждать логически, то на мои извинения Настя точно не отреагирует, нужно ей написать что-то, на что Настя просто не сможет не ответить — «рассуждала девушка». — И на что же Настя не сможет не ответить… Точно, если я напишу ей, что мне плохо и мне нужна помощь, то она точно приедет и тогда мы с ней поговорим — «подумала Лиза». Ну, а что еще может придти на ум пьяной девушке. Лиза взяла телефон и стала печатать «Настя, у меня беда, пожалуйста приезжай, мне нужна твоя помощь, мне больше не к кому обратиться». Спустя несколько секунд Настя прочитала сообщение и Лиза увидела тот самый значок «печатает…» которого она добивалась. Лиза испугалась, отбросила телефон и пошла на кухню в очередной раз пополнить бокал вина. Когда Лиза пришла в комнату, где лежал ее телефон, она со страхом его подняла и увидела сообщения от Насти. — Гдк тв? — Где тф? * — Блять, где ты? * Лиза громко рассмеялась, ведь по сообщениям было видно, что Настя пьяна и Лизе будет гораздо легче с ней обо всем поговорить, ведь Лиза тоже была далеко не трезвая. — Я дома, приезжай пожалуйста — «ответила Лиза» — Ща буду — «тут же ответила Настя» Лиза подорвалась и побежала в ванную комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, ведь по сообщению Насти можно было понять, что она где-то недалеко. Спустя минут 15, Лиза уже сидела на диване и смотрела на дверь, в которую вот-вот должна была позвонить Настя. И вот долгожданный звонок в дверь, Лиза мчится к двери и открывает ее. За дверью стояла в хлам пьяная Настя, она держалась за косяк двери и шаталась. — Что случилось? — «спросила Настя и завалилась в квартиру» — Ты… Ты чего такая пьяная? — «в растеренности спросила Лиза» — Пила, вот и пьяная. А что у тебя случилось? — «спросила Настя, кое-как стоя на ногах» — Да ничего не случилось, я написала тебе, чтоб поговорить с тобой, по-другому ты бы не пришла — «сказала Лиза» — Ты меня еще и обманула? — «сказала Настя» — Нет, я просто хотела… — «недоговорила Лиза» — Ну тогда я пошла — «сказала Настя, развернулась и не успев схватиться за косяк упала в подъезд» — Я никуда не отпущу тебя в таком состоянии — «сказала Лиза, поднимая Настю» — Мне все равно, как-то до тебя дошла, значит и обратно вернусь — «сказала Настя» — Да ты даже стоять не можешь — «сказала Лиза, держа Настю под руку» Лиза затащила Настю в квартиру, пока та что-то говорила себе под нос. Она положила Настю на кровать и укрыла одеялом. Та сразу же уснула. Всю ночь Лиза не спала и смотрела на спящую Настю, ведь не известно, что будет на утро. Может Настя сразу же уйдет, а может и нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.