ID работы: 7743094

Новогодняя ночь

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшее утро в их жизни

Настройки текста
На часах было 7 утра, на улице светало, а Лиза все так и сидела возле кровати смотря на то, как спит Настя. Да бы не заснуть, девушка в очередной раз решила выйти на балкон, чтобы покурить, но обнаружила, что сигарет не осталось. — Черт, придется идти в магазин, заодно куплю Насте пиво, чтоб она опохмелилась — «проговорила девушка, выходя с балкона». Лиза взяла лист бумаги, который лежал на столе, на кухне и написала записку Насте, если вдруг она проснется. Она положила записку на гостиный столик, возле дивана, на котором спала Настя, оделась и пошла в магазин. Из магазина Лиза вернулась с двумя полными пакетами, ведь из еды у Лизы практически ничего дома не было. Зайдя в гостиную Лиза обнаружила, что Настя еще спит, тем лучше, ведь девушка на это и надеялась. Она улыбнулась и пошла на кухню разбирать пакеты с продуктами. Как только девушка разобрала пакеты, она принялась готовить завтрак той самой, кто сейчас мирно спит на диванчике. И вот на часах 9 утра, из гостиной послышались звуки. Лиза сидела на кухне и пила кофе. И вот из-за угла вышла Настя, видимо она довольно долго настраивалась, чтобы выйти. — Доброе утро — «с улыбкой сказала Лиза». — Доброе — «Настя улыбнулась в ответ». Девушки сидели друг на против друга и молча завтракали. И спустя несколько минут тишины Лиза решила как-то разрядить обстановку. — Я тебе тут пива купила, не хочешь? — «спросила Лиза». — О, да, это то что нужно — «сказала Настя». Лиза протянула Насте бутылку холодного пива. Настя открыла ее и залпом выпила половину. — Слушай, спасибо за то что приняла меня на ночь, и за завтрак тоже спасибо — «сказала Настя». — Ой, да не за что, мне не сложно. И… И тебе спасибо, за то что приехала вчера… И мне нужно с тобой поговорить… Правда, очень нужно — «сказала девушка, дрожащим голосом» — Да, хорошо, давай поговорим — «сказала Настя» Лиза и Настя вышли на балкон, чтобы покурить и соответственно поговорить. Настя очупала карманы и поняла что вчера где-то потеряла свою пачку. — Блять, видимо я вчера сигареты где-то просрала — «сказала Настя, с отчаевшимся лицом» — Бери — «сказала Лиза, протягивая Насте пачку» Настя взяла сигарету и они обе закурили. И снова тишина, никто не знает как бы начать этот разговор. Лиза смотрит на то, как Настя вдыхает и выдыхает дым. Таким пристальным взглядом. Или может влюбленным? Настя докурила сигарету и стала ее тушить. Лиза бросила окурок в окно и сама не ожидая того, развернулась и поцеловала Настю. На удивление Настя не оттолкнула Лизу и даже не сопротивлялась, а наоборот ответила ей на поцелуй. Тогда в чем смысл был убегать от того разговора возле здания, где снимали «Голубого урганта»? Смысл было игнорить Лизу, когда она в очередной раз писала Насте о том, чтобы поговорить на счет ее мерча? Возможно Настя давно уже простила Лизу и просто не хотела даже ничего слышать на эту тему, да бы не вспоминать? Никто не знает. Но сейчас эти две девушки стоят на балконе и целуются. Лиза с неохотой оторвалась от губ Насти и начала тот разговор. — Настя, прости меня, пожалу… Лиза не успела договорить, как Настя вцепилась в ее губы. Они стали перемещаться с балкона в гостиную. Настя отбросила Лизу на диван и сказала. — Больше не начинай тот разговор, хорошо? Лиза кивнула Насте. Настя навалилась на Лизу и стала целовать ее. Лиза была на седьмом небе от счастья, ведь она даже мечтать о таком не могла. Что было дальше никто не узнает, но это было лучшее утро их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.