ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Торд проснулся рано утром. Он открыл глаза и зевнул. Парень просто превосходно выспался, несмотря на то, что практически всю ночь не спал, ведь у него было весьма жаркое и бурное времяпровождение вместе со своим бывшим врагом номер один, а ныне тайным любовником — Томом. В общем, у них был секс. Торд посмотрел на спящего Тома и нежно улыбнулся. «Какой же он милашка, когда спит. Он так безмятежно улыбается во сне и мне это нравится. Том такой милый паренёк, а я этого раньше не замечал. Мы с ним раньше были злейшими врагами. Я пытался всеми силами причинить ему вред и, возможно, даже убить! Но теперь всё изменилось, мы с ним стали любовниками друг для друга. Я сам даже не понял, как я смог полюбить его? Но теперь это как-то не важно. Главное, что теперь мы с ним больше не враги и это меня очень сильно радует» — подумал про себя Торд Ларссон, затем он нагнулся и поцеловал спящего парня в лоб, после чего тихонечко поднялся с кровати. Установившись в вертикальном положении, он стал поднимать с пола свою одежду и принялся за одевание. А в это время проснулся Том, он зевнул и стал наблюдать, за тем как его возлюбленный одевается. Торд не заметил, как тот проснулся, ведь он стоял задом к кровати и натягивал штаны. И тут незаметно Том подкрался к нему и слегка стукнул своего любовника по его попе. Тот явно не ожидал этого. — С добрым утром, милый — промурлыкал черноглазый паренек, обнимая своего возлюбленного. — С добрым — буркнул Торд. Парни обнялись и поцеловались, затем они стали одеваться. Одевшись, они выглянули за дверь, убедившись, что в коридоре нет никого из их друзей, они вышли из комнаты и направились на кухню. Они пришли туда и увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.