ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Том и Торд замерли на пороге, так и не войдя в кухню, ведь они увидели что… Эдд сидел на столе, а Мэтт оставлял засосы на плече Эдда. Можно заметить, что на них не было верхней одежды (их худи и футболки валялись на полу). Мэтт стал передвигаться поцелуями к груди своего возлюбленного. Он ничего не замечал и продолжал своё дело, а Эдд в это время открыл глаза… Когда Эдд повернул голову в сторону Тома и Торда, то он залился густой краской, резко встал со стола и убежал в свою комнату. Мэтт не понял почему Эдд сделал это, а когда повернул голову, куда секунду назад смотрел Эдд, прежде чем ретироваться с кухни, и увидел Тома и Торда, он быстро поднял свою одежду и одежду своего возлюбленного с пола и убежал вслед за Эддом. Том и Торд шокированно посмотрели друг на друга… Они засмеялись над этим случаем, ведь они сами понимали какого это, встречаться с человеком твоего же пола… — Хе-хе, смешно получилось — сказал Мэтт, заходя на кухню и нервно гладя свою руку. За Мэттом вошёл Эдд, который всё ещё был красным. Эдд подошёл к холодильнику и достал от туда бекон, шесть яиц и… Апельсин. Эдд всё это время следил за ним и вздыхал. — Парни, простите, что мы вам помешали — попросили у них прощения Том и Торд. — Ничего страшного, вы не могли знать, что мы находимся на кухне и… — Мэтт покраснел от смущения, словно варёный рак. — В принципе это так — в унисон произнесли Том и Торд смотря друг другу в глаза. Завтрак начался. Все завтракали молча. Когда завтрак подошел к концу, то каждый из парней занялся своим делом. Том решил помыть посуду. Час спустя… — Так, парни, нам нужно идти в магазин, а то у нас продукты питания скоро подойдут к концу. — сказал Эдд, закрывая дверь холодильника. Торд, Том и Мэтт согласились с ним. И наша дружная четвёртка быстро оделась и направилась в ближайший продуктовый супермаркет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.