ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эдд вошёл в зал и увидел, что Мэтт сидит на диване, смотрит телевизор и пьёт пиво. — Мэтт, милый, тебе нельзя пить! — сказал Эдд своему возлюбленному. — А почему мне нельзя пить пиво? — возмутился рыжеволосый, делая очередной глоток из бутылки. Ему не понравилось, что его возлюбленный решил учить его жизни и не даёт ему пить любимый алкогольный напиток. — Милый, в твоём положении вредно распивать алкогольные напитки неизвестно что с нашим малышом может произойти при рождении — Эдд напомнил Мэтту про поход в больницу и полученный результат. Рыжик всё понял. Он поставил недопитую бутылку пива на стол. — Пообещай мне, что ты не будешь пить хотя бы на протяжении беременности... —попросил у своего возлюбленного Эдд, садясь рядом с ним на диван и приобнял Мэтта. — Обещаю — пообещал тот. — Ну вот и хорошо — Эдд улыбнулся. — Эдд, пожалуйста, поцелуй меня — сказал Мэтт. Эдд с удовольствием выполнил приказ своего единственного спутника по жизни и отцом его будущего ребёнка и… В это время в зал вошли Том и Торд. Торд на этот раз был одет в: платье лиф, которого был белого цвета с кружевными бретельками светло розового цвета, юбка-солнце светло розового цвета с принтом в виде белых роз. На голове венок из белых роз. На ногах белые балетки. Они увидели целующихся Мэтта и Эдда, но не удивились этому, ведь знают, что они встречаются. Но Том все равно тихонько засмеялся. Торд стукнул ему по плечу и тот быстро успокоился. Рыжеволосый парень и шатен оторвались друг от друга и уставились на друзей. Тридцать минут спустя… — Ребята, может сходим, прогуляемся в парк? — предложил своим друзьям черноглазый алкоголик, добив третью бутылку «Смирноффа». Он рыгнул. — Может, посидим сегодня дома? — Торд был смущен, он не хотел идти гулять, ведь его могут увидеть люди в женском платье. — А что такого, пойдёмте, — согласился с Томом Эдд. — Моему возлюбленному полезны прогулки по парку в его положении — Мэтт смущенно улыбнулся. — Я согласен — сказал Мэтт. — Ну что, давайте собираться? — спросил Томас, он посмотрел на своего возлюбленного. — А ты ничего не бойся тебя уже видели в женской одежде. — Ларссону пришлось согласиться. — Хорошо, пойдёмте, но только мне нужно переодеться — рогатик удалился из зала и направился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.