ID работы: 7743095

Теперь ты только мой!

Слэш
NC-17
В процессе
81
Tord Ridgewell соавтор
Sovocheg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот наши герои прибыли в больницу. Торд был безумно красным и всё это из-за того, что ему пришлось одеть: короткую чёрную юбку длиною на три ладони выше колена с принтом в виде белых черепков, чёрные чулочки, красный топик с надписью «Dudette». На ногах чёрные туфельки на невысоком каблуке. Он выглядел просто неотразимо и шикарно. И вот наша дружная четвёртка вошла в здание медицинского учреждения. Все взгляды сразу же были устремлены в сторону Торда. Посетители (пациенты) больницы стали перешептываться друг с другом, ведь не всегда можно увидеть мужчину расхаживающего посреди дня в женской одежде! Женщины и мужчины в больнице просто завидовали Тому, ведь у него такой прекрасный парень. Торд стеснялся, ему было стыдно, но он ничего не мог поделать, ведь он проиграл спор. Парни стали ждать своей очереди к врачу. Мэтт волновался, как и его возлюбленный. Рыжеволосый боялся узнать, что у него, возможно, есть неизлечимая болезнь. И вот пришло время Эдда и Мэтта. Мэтт встал со стула и нерешительно направился к двери в кабинет врача. — Милый, может мне сходить с тобою? — спросил Эдд, видя как страшно его возлюбленному. — Я буду этому только рад — Эдд поднялся с места и последовал за Мэттом. Они оставили Тома и Торда в холле, а сами вошли в кабинет. — Итак, какова ваша причина прихода в больницу? — спросила врач, смотря на парней. — И кто из вас пациент? Врач прекрасная девушка — блондинка с выразительными цветом неба глазами. — Пациент это я — сказал Мэтт. — Мой друг странно себя чувствует… — сказал Эдд — Хм… В чём заключаются странности? — Спросила Барбара. — Ну… У меня стала болеть голова… тянуть низ живота и рвота каждые три часа… — Сказал Мэтт — Кхм… пройдёмте со мной… — Подозвала к себе врач Мэтта. Сложно было понять, что произошло со здоровьем парня, ведь симптомы тошноты, головой боли сопровождаемой бессонницей и резким сменой настроения могут сопровождать множества болезней. У Мэтта взяли анализы, которые могут выявить причину его болезни и даже сделали УЗИ. Спустя некоторое время… Анализы парня были готовы. Врач тщательно осматривала результаты УЗИ и результаты анализов. — Ну что со мною? — спросил Мэтт. — Ничего страшного у вас не выявлено — констатировала Барбара, смотря на Мэтта. — Но почему мне так плохо и от чего у меня изменилось настроение? — Да потому что вы беременный — с каким-то смущением сказала врач. — Я беременный? — удивился Мэтт. «Этого не может быть, ведь я парень!» — пронеслась мысль в голове паренька. — Я понимаю, что вы шокированы этим, но анализы и УЗИ не врут — врач вручила ему результаты анализов. Мэтт покинул кабинет врача. К нему сразу же подошел Эдд. Он спросил у Мэтта, что с ним случилось? Рыжеволосый смущённо улыбнулся и сказал, что он беременный! Эдд остолбенел от услышанного, он не поверил словам своего возлюбленного. Мэтт предъявил ему результаты анализов. Эдд изучил их. Он был шокирован известием, что скоро станет отцом и одновременно был рад этому. — Ну что, поздравляю вас с будущим пополнением в семье! — поздравил будущих отцов Том, Торд присоединился к его поздравлению. Том, Торд, Эдд и Мэтт покинули приделы больницы и уселись в машину, они быстро приехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.