ID работы: 7743181

Не беспокойся, я справлюсь!

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапность

Настройки текста
- Когда ты- - Неуспела договорить дама как её прервали. - Когда вы обнимались, вы только посмотрите - парочка. Вы так мило выглядите ;) - сказал Бликсер с ухмылкой на лице. - Очень смешно Бликс...Но, что всё это значит?! Что мы тут делаем?! - взлоновано сказала девушка. - Не делай из себя мелеую, киса, - сказал Бликсер - ты сама прекрасно помнишь. - Я-я не Киса! - сказала смущеная Сэм - И я не-непомню что было! - Киса? Это нанамёк на то что ты её любишь? - сказал Чарли с улыбкой на лице. - Ничего подобного! - сказал Бликсер. Чарли догадывался что между ними строиться линия, но решил об этом не говорить - он сам понимал что иначе ему кранты. «Должен же быть шанс выйти отсюда!» - говорила про себя девушка, она помнила только то - что её схватили и отрубили чем-то или как-то. Её мысли прервались: - Ладно короче - складывая руки на груди сказал "няшка-бликсяшка" (я его так называю :з) - давайте закроем тему. Я ещё с вами поболтаю а потом пойду по делам. - Ты нас вы-выпустишь отсюда..? - сказала Сэм - Ну...подумаю - Пожаааалуйста, Бликс! - Не мявкай, иначе не пущу) - Я НЕ КИСА! - Ребят, - не сдержался Чарли - я понимаю у вас щас романтическая ссора, но - может ненадо? - Что ты сказал? - сердитым взглядом сказал Бликсер - А разве это неправда? - Завидуешь - А вы пара?) Только Сэм ничего не говорила, она сидела и смотрела на то, как они вдвоём приближались и спорили дальше. У Бликсера уже кончались нервы и он вот-вот бы врезал своим кулаком по лицу Чарли - но Сэм не допустит этого, при том что внутри неё что-то заиграло. Она встала и быстро приблизилась к ним. - Бликс, ненадо! - оттащив двумя руками его подальше сказала Сэм. И, вроде все успокоились. Всё крики помощника Бликсера которые звали его - были слышны. Бликсер просто посмотрел на Сэм и пошёл ничего не сказав. Чарли не был напуган тому что ему врежут кулаком - он разве что рисковал. Сэм же чуствовала и чуство притяги и чуство страха, беспокойствия. Она не понимала, что только что произошло, и что она сделала недавно. - Он влюбился наверное, Сэм, - сказал Чарли. - На-наверное...всмысле стоп, что?! - сказала Сэм. - Я говорю, Бликсер наверное в тебя влюбился, а ты в него) - Н-нет! Чарли! Они тихо посмеялись, они вовсе не чуствовали боли. Сэм же над этим задумалась, но они решили подождать вечера. А потом устроить побег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.