ID работы: 7743181

Не беспокойся, я справлюсь!

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег, но с провалом?...

Настройки текста

время: 23:15

Вот уже глубокая ночь, а на поиски предметов для побега в камере у Сем и Чарли - ушёл почти весь день. Они уже думали что не выберутся, а потом ещё и другие проблемы. И вот, последний ящик в камере, и Сем решила исследовать его. С уверенностью она лезла в ящике и даже не пыталась как либо сдаваться, ей очень хотелось наружу к остальным. И вот уже прошло минут 20, и удача им улыбнулась: - Нашла! - сказала девушка обернувшись и подняв лом вверх. «Кто вообще додумается хранить лом в камере?!» про себя сказал Чарли. - Отлично! Осталось только выбраться! - сказал пацан И вот начались трудные часы. Много царапин и ранений получила Сем во время проделования выхода, Чарли обошелся только царапинами и порезами. И - наконец-то! Они теперь свободны! И вот, Сем начала потихоньку вылазить наружу - а за ней её лучший друг. И вот они на свободе. Они побежали к Сакуре которая росла неподалёку, и из-за её веток и цветов нельзя было разглядеть человека. Одна ветка выглядела как шалаш - там они решили переночевать. Пускай даже Бликсер уже и спал, его не покидало чуство вины и опасности. Может он и догадывался о том что они сбегут найдя лом - ему было всеравно. Он не мог забыть того что произошло днём, и не мог забыть Сем вместе с Чарли. С момента его жизни - он ни разу не видел таких отважных созданий. В это время Чарли и Сем сделали костёр, на улице прохладно - а рваная одежда только усугубляла обстановку. - А что будем делать завтра?... - спросила девушка. - Наверное пойдём искать убежище. - А может, лучше вернёмся? - Ты с ума сошла? Мы сбежали от смерти - неужели ты после того что он сделал хочешь вернуться?! - Я верю что он хороший, и не обидет если мы договоримся... - *выдох* Давай завтра сначало обследуем лес, найдём убежище - а дальше делай что хочешь. После они посидели ещё несколько минут, а потом потушили костёр и легли под их новый "шалаш", который их закрывал полностью. Сем долго не могла уснуть, холод и перемешанные мысли не давали покоя. Ей хотелось домой, вид из окна и прикоючений - но вовсе не таких. Пришлось ждать несколько минут пока друг уснёт, а потом девушка пошла обратно в камеру забрать свои вещи: включая плед который она кое-как связала из пряжи которую она иногда тоскала с собой как резинку. Только стоило ей зайти как кто-то из-за спины закрыл ей рот и глаза. Сем пыталась кричать, но ей кто-то не позволял это сделать, а просто тащил вниз. А дальше темнота, она помнит только громкие голоса и скрежет дверей...

***

7 часов утра

***

Уже как минут 15 Чарли кричит имя девушки в надежде на её отклик. Он волнуется что с ней могло произойти, он бы не позволил чтобы её истерзали. Он подумал что она могла пойти в лес - из-за чего рванул в звёздный лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.