ID работы: 7743181

Не беспокойся, я справлюсь!

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похождение в глубине леса (#1)

Настройки текста
Примечания:
Боже, лес это не лучшее место. Но жажда узнать что с Сэм — не давала покоя. Бродить по лесу, который был ну очень загадочным, разве что вели слухи о том что он запретный — и простых туда не пускают. Как хорошо что охраники пошли пить чай, и в лес можно было пройти без проблем. И пока Чарли проходил в лес, девушка спала в новом заточении. Это не было похожим на дело рук Бликсера — уж больно тот был тихим. Только…фу! Тут сильно отдаёт сыростью! Неужели мы в подвале с…картошкой? Ммм, нет, про картошку легко сказано, но вот про подвал я не вру. И вот, Сэм, почуствовав этот замечательных запах «роз» — проснулась. Её сердце обеспокойно забилось. — «Неужели…меня опять похитили?..» — пронеслось в голове обеспокоиной девушки. Она вспомнила про Чарли, и в тот же миг поняла — что его нет… — Эй? Тут есть кто-нибудь?.. — сказала Сэм обеспокоиным голосом. Тишина. Надо рассматривать помещение. Кто додумался зажечь факела в подвале?! Жаль что он один, так бы можно было вернуться обратно. И вот, в руках девушки уже есть факел, и она может не бояться ходить по темноте. Как хорошо что- стоп. Это что? Да это же сокровище! Целый и невредимый кинжал! Умно, горе-заточители, оставлять девушке настоящий кинжал. Вам уже наверное интересно что с Чарли — да? Так вот. Как хорошо видеть своих друзей, как раз он столкнулся со своими старыми знакомыми. Вот как это произошло: Чарли терял дух. Неужели её уже нет? Его дружеское сердце сжималось, в то время как его сердце кричало: «Ты такой смелый! Ты сразился со многими! И сейчас ты хочешь сдаться? Сэм жива! Ты её найдёшь! Не теряй надежды!». Он уже хотел было вернуться обратно, но вдруг услышал знакомые голоса. Чарли залез в кусты и начал слушать: — Ты серьёзно думаешь что он сейчас вообще жив? — Ты же знаешь, он вернулся — Хэлли, не придуривайся. — Я тебе говорю, он вернулся, и он сейчас живой. Хэлли? Неужели? Это они! Его друзья! Чарли вспомнил их, он хотел вернуться — но его повязали, и он не смог сказать ничего Хэлли и Шиппи. Но вот — они здесь! И кажется они говорят о нём. Ну не мог он не выглянуть из-под кустов: — Хэлли? Шиппи? — сказал Чарли выглянув из-под кустов. — Чарли! — подбежала девушка-вертолёт на встречу к её другу чтобы обнять — Ты где пропадал?! — сказал Шиппи — Это долгая история, но сейчас не об этом — Так, что же тебя занесло в такую чушь? У нас давно гостей не было. — Сэм куда-то пропала, и я двинулся на её поиски. — В лес?! Чарли ты разве не знаешь что это запретная зона? Сэм сюда бы не пропустили! — сказала Хэлли — Я знаю, но куда она ещё могла деться? И тут Чарли всё вспомнил. Он понял что Сэм могли либо украсть, либо подозвать к обратному их месту заточения в котором они были. Шиппи тоже понял, что его голубо-квадратный друг смог все вспомнить. из-за чего они решили двинуться в сторону того самого заточения. Но внезапно они…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.