ID работы: 7743206

Снова вижу тебя

Гет
R
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 528 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вернувшись домой, через камин, Грейс сидела с отцом в полной тишине на кухне. Прошло уже около двух часов. Адрианы не было дома, она ещё не знала, что произошло. — С сербским министром они трансгрессировали обратно в Сербию, – Начал первый Милош, — поверь мне, больше он никогда нас не потревожит. — Пап, ты знал, кто он? – Пазлы медленно складывались у Грейс в голове. Теперь была ясна причина злобы Драгона, каждый раз, как она говорила о семье. — Да, мне не сложно было узнать во время твоего приезда его фамилию. — И ты не предупредил меня? Ничего не сделал? А если бы я не забрала у него кулон, если бы Драко Малфой не пришёл, он убил бы меня. Или тебе интересно было посмотреть, что будет дальше? – Грейс была благодарна отцу, но и зла на него. — Грейс, я прекрасно знаю тебя. Сказав тебе, ты бы обозлилась на нас, была бы уверена в нем. Твои розовые очки должны были лопнуть сами. В любом случае все теперь позади. Что теперь скажешь о переходе в Дурмстранг? – Грейс передернуло. Эта школа ассоциировалась ей с болью, которую она чувствовала. Хогвартс был как никак ее вторым домом, теперь она была в этом уверенна. Да, иногда она чувствовала себя одиноко, но Грейс осознала, она любила Хогвартс каждой частью своего сердца. — Я останусь в Хогвартсе. — Вот и отлично. Мы с мамой говорили о том, что моя работа накладывает на вас отпечаток. В этот раз я помог, но вдруг будет следующий раз, в который я не успею и либо ты, либо мама пострадает? Я принял решение, перевестись в Англию, чтобы я всегда мог вас защитить. Сейчас мы поедем в Италию, нам всем нужна перезагрузка, а затем вернёмся все вместе домой. — Хоть что-то хорошее за сегодня. – Грейс была поражена, сколько всего произошло за один день. До нее только сейчас все начало доходить. Почти год она испытывала чувства и почти пол года она была с человеком, который все это время думал о том, как ее убить. Из глаз рынули слезы. Она была рада, что сбежит от сюда как можно дальше на целых три месяца, ещё и со своей семьёй. Теперь все будет иначе.

***

Июль. Малфой-мэнор. — Драко, иди сюда. – Люциус Малфой как раз завтракал со своей женой. Его сын не спешно к ним подошёл. Драко был весь на нервах последние пару недель. Смерть Диггори, крики Поттера о том, что Волдеморт вернулся. Родители все отрицали, и сразу прекращали эту тему каждый раз, когда парень ее заводил. — Что-то случилось? – спросил он как можно более равнодушно. — Нет, мы тут с мамой наслышаны о твоих подвигах. Мне пришло письмо... От Милоша Йордана. Он выразил благодарность, что мы вырастили из тебя человека, который готов рискнуть жизнью ради своей одногруппницы. — Я с ней даже не общаюсь, просто помог. — И не общайся, ты не представляешь, что это за люди, и что за человек ее отец. – Нарцисса нервно вздохнула. — И дочь их наверняка если ещё не стала, то станет такой-же. – Добавил Люциус. — Например, чем же они такие ужасные? – Родители явно что-то не договаривали. — А то, что тот парень, хоть и был отослан в Сербию, на следующий день был найден мертвым. – Люциус потёр глаза. — Что? – Драко нахмурился: неужели отец Грейс имел к этому какое-то отношение? — И я надеюсь ты понимаешь, Драко, что это не совпадение. – Нарцисса взглянула с беспокойством на сына. — Да. — Думаю этого для тебя достаточно, а остальное знать тебе о них не обязательно. – Люциус развернул газету, показав, что разговор окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.