ID работы: 7743206

Снова вижу тебя

Гет
R
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 528 Отзывы 390 В сборник Скачать

19 лет спустя.

Настройки текста
— Если ты не будешь отвечать на письма, клянусь, я приеду в школу. – Пригрозила Грейс сыну. — Ну мам! – Скорпиус закатил глаза. — Я своим родителям не отвечала месяцами, но это не инструкция к действию. — Мама шутит. – Прервал Драко жену, понимая, что ещё немного и та от волнения вовсе не пустит его. — Кстати, я перееду пока тебя не будет в твою комнату. – Сказала беловолосая девочка, наклонив голову на бок. — Это ещё будет оговариваться. – Поправил мужчина дочку. — А по-моему это мана небесная, весь год не слушать ее. – Добавила вторая девочка, только с темными волосами. — Адри, Цисса тихо. Проведите брата нормально, а потом будете дальше ссорится. – Грейс с грустью вздохнула. У девочек ну никак не клеилась дружба, что была у Фреда и Джорджа. Оказывается, не все близнецы сразу лучшие друзья. — О, Скорпиус, как же мы будем без тебя. – Цисса демонстративно обняла брата. Пожалуй, единой общей вещью с сестрой у них была любовь к старшему брату, который с самого детства поступал достаточно мудро, относясь одинаково к обоим сестрёнкам. — Ничего, через годик все вместе будете учиться. – Улыбнулся Драко. — Кто будет, кто нет. Адри вот точно попадёт на Гриффиндор и будет разлом семьи. – Продолжила говорить также театрально Цисса. — Очень смешно. – Другая девочка закатила глаза и поправила шоколадные волосы. Пожалуй, сестры были абсолютно разными людьми. Адри – спокойный ребёнок, который предпочитал избегать любую шумиху, а Цисса – полная противоположность, единственная, кто унаследовала гиперактивность от матери. Скорпиус был чем-то средним между ними, но скорее, более спокойным. — Девочки, будете ссориться, я изменю своё решение насчёт отдыха в Египте с семьёй вашего крестного. – Сказала строго Грейс, используя единственный рычаг, чтобы предотвратить ссору. — Нет, только не это! – Воскликнула Адри и подойдя к сестре, закрыла ей рот рукой. Нет, они не могли потерять такой шанс! Девочки очень любили своего крёстного отца Джорджа, да и в целом проводить время с ним и его детьми, Роксаной и Фредом. — Ладно, мы молчим. – Цисса убрала ладонь сестры и сложила руки на груди. Семья перешла через барьер на платформу девять и три четверти и Скорпиус тяжело вздохнув, попрощался с семьёй и пошёл к поезду. Впереди была неизведанная жизнь, новые знакомства. Грейс с детства рассказывала ему, что года в школе – самые лучшие, интересные, захватывающие. Посмотрим. — Дорогая, я сейчас вернусь. – Драко улыбнулся жене и пошёл за сыном, остановив его. — Надеюсь нам в следующие году удастся избежать подобной напутствующей речи. – Шепнула Цисса на ухо сестре. — Грейс, девочки привет! – К ним подошла Джинни вместе с дочкой. — Здравсвуйте. – Сказали одновременно близнецы. — Адри! – Воскликнула рыжеволосая девочка. — Лили! – Девочки бросились друг к другу и Цисса закатила глаза. Они не могли дождаться, когда в следующем году тоже поступят Хогвартс, в Гриффиндор. Будут жить в одной комнате, вместе ходить на уроки. Хоть в этом Адри и не сильно была уверенна, но ее мечтой всегда было поступить именно в Гриффиндор. — Вы какие-то сонные. – Миссис Поттер улыбнулась. — Мы выехали ещё ночью, чтобы успеть. Шесть часов езды в машине с этими двумя. – Грейс кивнула на дочерей. — Это нечто. — Надеюсь вы же не будете сегодня возвращаться? Оставайтесь у нас, а завтра уже спокойно, отдохнувши, поедите обратно в Корнуолл. — Ну, я в любом случае каждый день трансгрессирую в Лондон. Драко на днях встречался по делам с отцом, он сильно просил, чтобы мы девочек оставили у него погостить. А я вот не знаю, он так их балует всегда. В любом случае мы пока останемся в Йордбруке, но спасибо за предложение. — Ладно. Хорошо, я пойду к Гарри, нужно будет встретиться с тобой. — Да, обязательно. Рада была увидеть вас. – Грейс обнялась с подругой. Джинни взяла за руку свою дочь и они ушли. Грейс вспоминала свои годы в школе. Полеты на мётлах, заклинания, приключения. Она верила, что именно так у ее сына и будет. — Мам, мы идём? – Цисса вырвала свою маму из мыслей, потрепав за руку. Драко уже вернулся и что-то рассказывал Адри. — Да, конечно идём, дорогая. – Миссис Малфой поцеловала в белую макушку свою дочь и взяв мужа за руку, проведя взглядом поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.