ID работы: 7743206

Снова вижу тебя

Гет
R
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 528 Отзывы 390 В сборник Скачать

Слово автора.

Настройки текста
Бог же ты мой! У меня просто не укладывается в голове. 30 000 просмотров! 300 комментариев! 87 оцененных! Добавление в 20 сборников! 7 месяцев написания! Такие цифры шокируют меня просто неимоверно. Изначально, мне просто хотелось, раскрыть Драко, чтобы у него была своя собственная история. Когда я только начинала писать «Снова вижу тебя» у меня в голове была маленькая зарисовка, которую мне всего лишь хотелось выплеснуть на клочок бумаги(на фикбук). Я начала писать фанфик, пообещав себе, что обязательно закончу его. Мне правда было очень интересно, или я способна дописать его, довести дело до конца. Я сильно сомневалась, но вот сейчас я с гордостью смотрю на пометку «закончен». И знаете, я бы это в жизни не сделала, если бы не Вы. Я нашла огромный отклик в ваших сердцах, чему безумно рада! Спасибо за то, что переживали вместе со мной, за ваши ожидания, порой слишком долгие, за безграничную поддержку, когда мне казалось, что я не напишу больше не строки и не способна на что-либо. Спасибо за каждый комментарий, каждую критику, за каждую помощь в исправлении ошибок. Вы даже не представляете, насколько сильно для меня это значит. Я безумно полюбила каждого из Вас, также само, как полюбила Грейс и Драко! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Может быть я в будущем вернусь к ним и их истории, может это будут какие-то зарисовки, может о приключениях Адри и Циссы. Я не знаю. Сейчас я пишу новый фанфик, про Адриану и Сириуса, ведь тема мародёров мне всегда была безумно интересна. Понятное дело, это будет полностью пересекаться также с Милошем и тем, как появилась семья Йорданов(кстати, Грейс, мы тоже увидим в это фанфике). Сразу скажу, что писать его мне безумно интересно, потому-что Адриана совершенно другой с человек с противоположным Грейс характеру. Собственно, как и Сириус. Так что если вы фанат Сириуса, Джеймса, Лили, мародёров, Северуса Снейпа, то гарантирую, что вам мое новое «творение» понравиться! Буду очень рада, если вы почитаете и оцените его! Ссылку я оставлю в комментарии к этой части. Всех безумно люблю и до новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.