ID работы: 7743226

Начало новой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара мгновений.

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, чел, может сходим куда-то потусовать, а то у нас вообще ничего не происходит, — предложил лежащий на полу своей комнаты Ларри, поглядывая на Салли, который сидел совсем близко, так же на полу. Причины, по которой они не переместились на поверхность более мягкую, не было. Просто парням было так удобнее. — Да без проблем, только надо позвонить Эш и Тодду, чтобы позвать их с нами. Ларри выдохнул, кивая. Разумеется своих друзей он любил сильно, но иногда ему хотелось отдохнуть от их большой компании и просто побыть рядом с Фишером, но тот не понимал, либо же делал вид, что не понимает и это, со временем, начало немного раздражать длинноволосого, однако он старался не показать этого. Уже через пятнадцать минут все четверо были вместе и не спеша шли к ближайшему кафе. На часах без девяти минут девять часов вечера. — Ребят, а вы уверены, что кафе всё ещё открыто? — вдруг спросил Тодд. — Да, оно вроде до десяти. А потом можем в клуб махнуть, чтобы развеяться, — предложила Эшли и все согласно кивнули. Даже рыжик не возмущался, что может нарушить режим сна, ведь и ему иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться. Лишь только подойдя к кафе, друзья поняли, что фиг они смогут в нём посидеть в ближайшее время, поскольку на двери висела вывеска, на которой крупными буквами было написано: 《Кафе закрыто на ремонт》 — Вот блять. Гандоны. Именно сейчас им надо было закрыться! — Ларри, успокойся. Идём сразу в клуб, раз тебе так хочется где-то посидеть, — спокойно предложил Сал и все согласилась, меняя направление в сторону клуба, до которого идти от силы двадцать минут. По дороге Эшли, Салли и Тодд о чём-то болтали, а Ларри желал поскорее чего-то выпить, ведь настроение его стремительно ухудшалось. На этот раз компашке повезло больше, клуб уже был открыт и функционировал так, как полагается. Как только они вошли, всех оглушила громкая музыка. Джонсон улыбнулся, ведь совсем не слышит разговоры остальных. Сразу же он подошёл к барной стойке и заказал виски, потом ещё и ещё, а тем временем троица, которую Ларри бросил, танцевала, изредка уходя к столу, чтобы немного выпить. Девушка пила лёгкий алкогольный коктейль, рыжий пил такой же рыжий, как и он сам, апельсиновый сок, а танцевал только за компанию. Фишер же словно чувствовал выбор лучшего друга и понемногу пил виски, иногда жмурясь от их вкуса и жжения во рту. — Как же бесят, суки! Вообще им похуй на меня! — недовольно и зло рычал Ларри, кажется уже не думая о том, что сам ушёл от них. Резко встал и сразу же пожалел об этом, придерживаясь за парня, что сидел рядом. — Прошу прощения., -сказал, когда уже смог самостоятельно стоять, пошёл, как ему казалось, стремительно к друзьям, на самом же деле он шатался довольно сильно. Конечно же все трое глянули на него, ведь никто из них за полчаса не успел так нажраться. — Вот ты, скотина красивая, вечно возле него крутишь жопой! — пьяно крикнул на Эшли, потом посмотрел на Тодда хмуро, — А ты, умник, блять, очкастый, прав вечно, — скривился немного, а затем взял Салли за руку и притянул к себе, целуя. Только вот то, что целует он не парня, дошло не сразу, но когда Лар это понял, то быстро всё исправил, отцепив и скинув на пол протез, а после впился в губы друга. Первое время никто из тех троих ничего не понимал, а Фишер и вовсе был в шоке, только вот когда чужой язык залез в его рот, нахмурился и укусил, а сам быстро отстранился и со всей дури влепил леща пьяном Джонсону. — Алкаш долбанный! — прокричал, а после поднял и быстро надел протез, взял Тодда и Эш, вместе с ними быстро уходя из клуба. Ларри даже не пытался их догнать, весь алкоголь будто разом выветрился из крови. Он теперь понимал, что натворил и наговорил, опустив голову, просто стоял посреди клуба и смотрел в пол, а в глазах его была лишь печаль от осознания, того, что шансы стать хоть немного ближе к Салли теперь крайне малы, а доверие, строившееся годами, разрушено за пару мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.