ID работы: 7743226

Начало новой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыграем.

Настройки текста
Примечания:
За полгода до недавних событий. .....  — Эшли, красотка ты моя длинноногая, как дела? Как день провела? — спросил Ларри, стоящий возле качали, на которой мирно покачивалась девушка. — Когда ты так начинаешь разговор, Лар, я уже заранее знаю, что тебе надо либо чем-то помочь, либо что-то ещё. Я права? — Ты сама проницательность, — усевшись на соседнюю качельку, Джонсон выдохнул, даже не думая начинать кататься, — Мне надо поговорить с тобой о всей этой романтике-хуянтике и любви… Просто лучшего кандидата я не нашёл, да и знаю, что не найду. Тем более держать язык за зубами ты, вроде как, умеешь. — Воу, Ларри в кого-то влюбился? Поверить не могу! И кто же она? Какая-то высокая блондиночка с третьим размером груди и интеллектом, как у курицы? — Эш хохотнула, но заметив косой взгляд друга, перестала улыбаться и стала несколько серьёзнее, — Чего ты так раскис? Ты же у нас мачо, добьешься её в любом случае. — Да блять! Вся хуйня в том, что это не она, а он! Несколько минут они молчали, смотря друг на друга. Кэмпбелл почему-то сразу поняла, о ком говорит Ларри, но вот чтобы переварить это, ей потребовалось время. Да, разумеется она не могла не шипперить их и сейчас должна была дико радоваться, но одно дело шипперить, а другое — понимать, что твой шип стал явью. — И чё мне делать? Я же не могу подойти и сказать это всё ему. Какого хуя вообще? Мне же бабы нравятся, а ему — ты… — Чего? Хватит гнать депрессивную атмосферу на меня! Да, мы встречались с Салли две недели, но потом он сказал, что его симпатия оказалась всего лишь дружеской и более мы об этом не говорили. — Знаешь, наверное зря я спросил совета, потому что ты нихуя не помогаешь мне… Я скажу ему об этой любви, но вообще это просто наваждение и скоро пройдёт и ничего я не скажу! Всё! — быстро и на одном дыхании произнёс Джонсон, особо не думая, что он вообще сказал, а потом резко встал с качели. Эшли закатила глаза. — Не будь таким нервным, это жутко бесит. Может у вас всё будет в порядке, просто не натвори чего-то… — улыбнувшись, девушка встала и приобняла Ларри, заставив его тоже улыбнуться и немного успокоиться. ..... Джонсон лежал на кровати, раскинув руки в стороны, прокручивая тот самый диалог с подругой. — Ты облажался, Ларри… Как всегда… — тихо сказал он сам себе и закрыл глаза. Сам не понимал, как мог наговорить такое, как мог полезть к Фишеру и как мог так быстро опьянеть, — Каким образом я домой вообще пришёл?.. Нихуя не помню этого… Неожиданно перед парнем появилась тёмная высокая тень, глаза которой горели красным огоньком. Джонсон вскочил с кровати, держа в руках подушку, чтобы защититься, но только потом понял, что она уж точно не поможет ему. — Красноглазый демон! Ты… снова ты!.. — Эй, полегче, чел. Я тут создатель и творец. Вообще я Тёмный Призрак, а не какой-то там демон. — Я не верю в бога, так что вали нахуй, — почему-то расслабившись, сказал Ларри и вновь устало плюхнулся на кровать, понимая, что ему ничего не угрожает и Призрак ему ничего не сделает. Правда впервые он чувствовал себя так комфортно в присутствии чего-то паранормального. — Какой дерзкий. Я же могу убить тебя запросто. Или оставить тот финал, что уготован тебе, Салли, Эшли, Тодду и всем остальным жителям апартаментов Эддисона. Но я ведь не хочу этого. Так что яйца в руки и вперёд к своей любви. Не мне же вести тебя за руку… И не забудь извиниться, придурок… , — фыркнув, Тёмный тут же исчез, растворяясь в воздухе и почти сразу же Джонсон забыл о том, что говорил с кем-то, только вот желание жаловаться самому себе на жизнь у него пропало и, встав с кровати, металлист направился на нужный ему этаж, где жил Салли. Как только он коснулся двери, чтобы постучать, та открылась, словно пропуская парня внутрь. — Чувак?.. Ты тут есть?.. — почувствовав что-то неладное, Ларри аккуратно зашёл, тут же начиная осматриваться. Все комнаты, кроме комнаты отца Салли, были пусты, — Так, окей, его батя там, скорее всего, с моей мамой, а этого я видеть не хочу… Хм, а где его придурочный кот?.. Мне всё это не нравится, — вслух, но шёпотом, рассуждал он. Растерянно осмотрев всё ещё раз, парень покинул квартиру друга, захлопывая за собой дверь. Стоя на лестничной клетке, он достал телефон из кармана, перечитывая имена всех контактов. Позвонил Фишеру, ответа так и не дождался, более того, телефон Салли был отключен, что заставляло панику, поселившуюся где-то внутри Джонсона, усиливаться. — Так… Тодд кажется сегодня уезжает снова со своим Нилом, писать ему бесполезно… Эшли! Да, точно! Спешно набрав её номер и услышав, как гудки окончились, Ларри сразу стал говорить, даже не ожидая, что девушка заговорит. — Йо, Эш, прости меня за то, что я напиздел вчера, хоть я почти ничего не помню. Салли с тобой? И да, я… Парня прервал ответ: — Милый-милый Ларри Джонсон, твой Салли и твоя Эшли у меня. Салли спит очень крепко, что-то бормоча, мммм, а Эшли рядом, но тоже спит… — голос иногда немного растягивал слова. — Что? С хуя ли? Ты кто такой вообще? — Ты знаешь меня, я знаю тебя. Ещё я знаю всех жителей апартаментов и все их секреты. Я сейчас там, где впервые ты ощутил чувство теплоты и страха одновременно. А ещё именно здесь впервые рука Эшли коснулась моей головы. Это тебе подсказки, чтобы найти нас. Я люблю играть и мы с тобой сыграем. Даю тебе, как в сказке, время до полуночи, иначе, опять же как в сказке, заснут друзья твои сном вечным. Удачи, Ларри Схуяли..., — тихо и хрипловато посмеявшись, звонок был прерван, а телефон Эшли — отключён. — …Либо это чья-то тупая шутка, либо они в беде… — сжимая мобильный, проговорил Джонсон, а после прикрыл глаза, садясь на плитку, стараясь собраться с мыслями, думая о том, что же ему делать дальше, где и как искать друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.