ID работы: 7743226

Начало новой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье парочек.

Настройки текста
Прошло чуть более трех месяцев. — Сал, я купил тебе зубную пасту, как ты и просил, — Ларри бесцеремонно вошёл в комнату к другу. Они заметно сблизились за это время и часто тусили вдвоём, забывая о Эшли и Тодде на время. Вначале те обижались, ну, а потом решили забить и заняться своей личной жизнью. У рыжика с Нилом все шло как нельзя лучше, уже даже планировали свадьбу на будущее, даже деньги откладывали в огромную банку, с приклеенной к ней бумажкой, на которой чёрными чернилами было написано: " НА СЧАСТЬЕ ". Да, именно так и было. Эшли же со своим характером и любовью к котикам, поладила с человеческой формой кота Гизмо, который был невероятно умен по людским меркам. Даже внешне они были чём-то, вроде бы, схожи, поэтому за Эш быстро закрепилось ласковое прозвище " киса " , однако, позволяла она себя так называть только котику и её даже не волновало, под влиянием каких сил тот мог обращаться из животного в человека и наоборот. — Сегодня просто замурчательный закат, киса., — довольно проговорил Гизмо, сидя с девушкой на крыше апартаментов. Эшли кивнула и положила голову на плечо своего котика, именно так она называла его в мыслях, и продолжала смотреть на облака, которые сейчас были розоватово-оранжевыми. Подул лёгкий ветерок, длинные волосы Кэмпбелл немного колыхались, от чего обстановка становилась всё более романтичной, неосознанно девушка потянулась к чужим губам и, о чудо, ей ответили взаимностью тут же. Руки Гизмо обвили её тонкую талию, но это уже совсем другая история… — Ларри, это восстанавливающая, а я просил отбеливающую! — недовольно прикрикнул Фишер. Ларри закатил глаза и покрутил пальцем у виска. — Ты дурак или да? Твоих зубов все равно не видно, а так хоть здоровыми будут. И вообще, не ворчи на меня, как жена с недотрахом. Такое высказывание не понравилось Салли, он всплеснул руками и замолчал. — Вот когда мне гипс снимут, сам себе пасту куплю. — А кто ж виноват, что пол в домике на дереве такой хлипкий? Никто. Радуйся, что только ногу сломал, — Джонсон хоть и был недоволен, но в тот день он знатно переволновался за друга, да и симпатия становилась всё крепче, для Сала секретом она не была, но отношения они не начинали, хоть и вели себя так, словно давно женатая парочка. — Я ещё и радоваться должен? Прекрасно! А тебе поебать, да? — Завались, пожалуйста. Не знаешь, так хоть бред не неси. Я тогда чуть инфаркт не словил! Дебил не аккуратный ты! — А ты… а у тебя… нос длинный! — Салли был не силен в оскорблениях, но постарался задеть друга. — А ты как девочка выглядишь! — моментально получил он в ответ. — А ты нравишься мне! Оой… то есть… не то сказал… — Фишер залился краской, но, благо, видно этого не было. Металлист замер на какое-то время, потом заулыбался во весь рот, как дурак, а карие глаза просто сияли от счастья. — Ты сказал это! Я… ваааау… — в следующую минуту крепко обнял друга, хотя уже, скорее всего, не просто друга. Салли немного расслабился и прижался к парню в ответ. — Спасибо, — тихо прошептал он, прикрывая глаза. — За что?.. — За то, что любишь меня таким, какой я есть… и да, больше не кури, обнимать тебя неприятно. Ларри посмеялся, согласно кивая, и, с того дня, действительно старался курить как можно меньше. Кстати, Салли тоже способствовал этому, ведь, когда гипс сняли, они с Ларом часто вместе гуляли и курить было просто некогда. — Раскачай меня сильнее! — восторженно прокричал Фишер, когда парень качал его на качелях. Теперь уже они были счастливы, только вот красные точки, на долю секунды появившиеся возле ребят, заставили их испытать все эмоции, от негодования до ужаса одновременно. Оба они сделали вид, что ничего не заметили, но, после того случая, никто не задержался в городе на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.