ID работы: 7743226

Начало новой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец игры.

Настройки текста
— Возможно, это был Трэвис? Он же недолюбливал Салли… Чёрт, нет, вряд-ли он знает всех здесь, да и Эш точно его не гладила. Брр, даже представить не могу, что должно было произойти, чтобы ручка Эшли коснулась его, желая не стукнуть и придушить, а погладить… С Может я чего-то не знаю и они любовники?! Да не, это уже бред полный… Кто ещё есть?.. Взрослым точно к чёрту это не надо… Может это хуйня какая-то опять? Сукаааааа… — Ларри ломал голову, кто же это мог быть и строил самые разные, иногда даже вовсе не правдаподобные, теории. Он решил обойти все апартаменты, чтобы узнать, кто есть дома, а кого нет, чтобы уменьшить круг подозреваемых. Всё было выполнено за полчаса. Джонсон был даже на пятом этаже, несмотря на то, что ужасно не любил его и побаивался. На удивление, абсолютно все люди, жившие в апартаментах, были дома. Даже гребаный чокнутый бомж сидел на своих газетках и покачивался, трясясь. — Ну всё, пиздец… А я ведь даже не успел ничего сказать… и извиниться… Ладно, Ларри, твой отец никогда не сдавался, а значит и ты не сдашься… — сказал самому себе и кивнул. Вновь пошёл к квартире Салли, решая проверить её ещё раз. Как только он открыл дверь, замер, округляя глаза. Перед ним предстала картина, которую описать словами было сложно. Совершенно здоровый Салли обжимался с Эшли и был зажатым ею же к стене, а Тодд, которого там быть совсем не должно, стоял и наблюдал за всем этим, улыбаясь и поглаживая свою руку. Гизмо лежал на полу. Объяснить это как-то Лар не мог. Отказываясь в это верить, парень зажмурился, а открыв глаза, увидел совсем иное. Теперь уже Салли был с Тоддом, страстно целуясь. Эшли не было, а Гизмо, по-прежнему, лежал. — Что за хуйня?.. Решив зажмуриться и открыть глаза в третий раз, Ларри отшатнулся назад. Он уже не был в прихожей квартиры друга, он был в домике на дереве. Там был парень, странный и темноволосый, с зелёными глазами и вытянутыми вертикально зрачками. Он сидел и держал на руках спящего Фишера и Кэмпбелл, улыбаясь, а сзади него то и дело мелькала чёрная тень. — Ах ты сука! — только Джонсон захотел его ударить, как проснулся именно там, где был до всего этого. На лестничной клетке, около квартиры Сала. — Домик на дереве… — проговорил и почему-то побежал туда, совершенно не раздумывая, что за странный сон ему снился. Пара минут и запыхавшийся металлист уже был в домике, застав там практически точно то, что совсем недавно видел, кажется, во сне: парень держал на руках его друзей, правда, никакой тени уже не было. — Что? Ты? Ах ты ж пидор пушистый! Я вспомнил, кто ты. Какая-то человеческая версия Гизмо! Ты зачем их усыпил? Что планировал сделать?! — странно было то, что Джонсон только сейчас вспомнил о превращениях кота. — Просто хотел поиграть… Чтобы ты поволновался и мозги твои вновь встали на место. Не переживай, просто они выпивали ночью, вот и спят крепко. — Какого черта? — сонно спросила проснувшаяся Эш, — Что я тут делаю? — Ничего. Вы с Салли выпили и уснули тут, а я за вами наблюдал, чтобы не натворили чего-то. Я же кот и должен приглядывать за всеми. — Что произошло вчера? — подал голос Салли и поправил протез, который сползал с лица. Ларри облегченно выдохнул и сел к другу, крепко обнимая его. — Ничего, просто вы перепили и мы с Гизмо приглядывали за вами… — посмотрел на кота, мол, не выдавай меня и тот кивнул. Понял, что Лару нужно время, чтобы признаться в чувствах и решил не торопить его, обнимая тем временем Эшли и улыбаясь. — Всё получится, только надо подождать, — сказал Гизмо и только Ларри понял его, улыбаясь и кивая. Кажется, всё налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.