ID работы: 7743237

Милая швабра

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой прекрасный Свип

Настройки текста
Однако, здравствуйте, это фанфик по Свипу и Арти(носочке). ~Утром~ Арти готовится к походу на работу, и этот день будет самым лучшим, потому что, к ним присоединится новый участник.Каждый божий день,Арти пытался зависти с кем нибудь отношения,ведь он одинокий. Он пришёл вовремя. -О, Арти! Ты вовремя, скоро должен приехать наш новый участник- Сказал Балди. -Жду, не дождусь!- Радостно воскликнул Арти, чеша свой затылок. Послышался мотор мотоцикла.......И в дверь заходит....."НОВЫЙ УЧАСТНИК"! -Здрасте, ёпт!- Сказал "новый участник" . -Она и-идеальна!- Восхищается Арти в своих мыслях (Да-да, я знаю, что Cвип мальчик, но Арти думает, что он девочка). -Здравствуй, ты и есть Свип?- Cпросил Балди. -Ага- Ответил Свип. -Свип....прекрасное имя. Ну, что,ж ты будешь моей-Опять Арти думает о нём. -А что с этим чудаком?-Шёпотом спросил Свип у Балди. Арти чешется. -А, извините *опустил голову*-Извинился Арти. -Эм.......чел..ты странный-Сказал Свип. -Она...Н-назвала меня странной? О нет.... - Подумал Арти. Зрачки Арти стали очень маленькими.....и потеряв сознание, он упал на пол. -Господи, Арти!-Испугался Балди, и начал его поднимать с пола, чтобы потом отвести его в больницу. -Кабзда мальцу)-Хихикнул Свип. ~В больнице~ Арти попал в больницу, и у него началась депрессия.... Его сердце разбито...Н-А-В-С-Е-Г-Д-А. Через несколько минут, к нему пришёл Свип. -Чел, ты как?-Спросил Свип. -Арти, я-я-я....ух...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Уверенно Арти признался в любви.(Красава^_^) -Я не могу больше.....просто не могу....Я хочу тебя!*подполз к Свипу* давай сделаем это-С сексуальным тоном сказал Арти.(Любовь с первого взгляда, она реальна) Арти и Свип нежно поцеловались, и между ними осталась слюнка.(это вроде французкий поцелуй) -.....Мне тоже надо тебе в кое-чём признаться.....я...я..-Неуверенно Свип бормочет под свой нос. -*взял Арти за руку, и повёл в ванную* идём-Сказал Свип. -Кудa?-Спрашивает Арти. -Узнаешь-Ответил Свип. И так, щас будет самое интересное)) -*снял с Арти одежду* нападай мой маленький шалун-ох*енно намекнул Свип. -*Арти лёгк на Свипа, захотел полизал у него........ -Он мальчик..........СЛАВА БОГУ!-С восторгом проговорил он у себя в мыслях, и начал делать минет Свипу. Слышны только стоны Свипа......Слышны по всей больнице. -Какого хрена???-Cказал охранник, когда зашёл в туалет и увидел как сосались два мужика. -Чел, нам пи*да-Пробормотал Свип. -Бежим!!!-Закричал Арти. К вечеру они успели удрать от охранника, и пришли к дому Свипа. (продолжение следует....)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.