ID работы: 7743237

Милая швабра

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свип оказался мальчиком?

Настройки текста
Привет, это уже вторая часть, УРА! Хочу сказать спасибо Мисс Свип, за её поддержку и помощь:> ~Вечерочечком~ -Итак Свип,что делать-то будем?-Спросил Арти,не намекая ни на что. -Давай займемся се...-Не успел договорить Свип, как тот его перебил. -Ни за что! Я и так уже наглотался по горло!-Перебил Арти. -Ты о чём?-Ничего не понимал Свип. -Ты же хотел, чтоб мы занялись....любовью?-С задержкой сказал Арти. -Пфффффф....Я хотел сказать, может ты б, помог мне с сертификатом?-Хихикнул Свип. -Кон...АААААА-Закричал Арти. Он ранен......в грудь.....Когда они стояли на улице и разговаривали, рядом с ними проехала чёрная машина........и начала стрелять в Арти.....три пули попали ему в грудь..... -Б-б-боже, н-нет...........А-Арти.....-заикаясь, еле-еле, проговорил шёпотом Свип. Его лёгкие были раздробленны.....Но....операция прошла успешна. Когда Арти вернулся на работу он увидел, то что, Свип не пришёл. А, он никогда не пропускал работу. Оказалось......он уехал. -Балди! Где Свип?-Набросившись, спрашивает Арти. -Он едет в командировку. Но, самолёт еще не прилетел.-Ответил Балди. -То-есть, он еще на аэропорту?-Удивился Арти. -Да.-Сказал Балди. Арти заказал такси на аэропорт. И вот он приехал туда....но, Свипа там уже не было. Арти пришлось....ждать такой же самолёт. ~Спустя три дня~ Арти прилетел в Санкт-Петербург. -Свип! Постой!-Закричал Арти, увидев Свипа у моста. Арти бежал к Свипу, и.......упал на него. -Ах!-Застонал Свип от боли. -Упс...прости-Извинился Арти. -Стой.....разве ты не в больнице?-С непониманием спросил Свип. -Операция прошла успешно-С улыбкой ответил Арти. -Но, от куда у тебя взялись деньги!?-Опять начал Свип. -Он мне дал.-Сказал Арти, показывая пальцем на Автора. -(^_^)-Сказал Автор, не говоря.(я эмоциями говорю :>) -.......-Молчит Свип. -А, кстати......я скоро рожу.-Сказал Арти. -(*.*)-Ох*ел Автор. -И....кто родится?-Спросил Свип. -Девочка.-Ответил Арти, прыгая на одной ноге. -То есть мужики тоже рожают?-Удивился Свип(нет). -*Кивает головой*-"Ага" сказал Автор. -А, он гей?-Спросил Свип, указывая на Автора пальцем. -Я НАТУРАЛ!-Крикнул Автор(он меня вынудил, тварь!). Автор пропал. Свип и Арти вернулись домой, и решили выпить чаю. Но сначала, они поехали в магазин. ~спустя минут двадцать~ -Так, вроде всё-Сказал Арти. Свип взял призервативы. -Это другу-Сказал Свип. Арти начинает ревновать. -Какому?-Спросил Арти. -Лучшему, канэшна-Ответил Свип. -Спасибо за покупку, с вас, тысяча и двести пять рублей. Свип и Арти приехали домой. Арти заварил чай и достал конфеты. -Вот-Сказал Арти, ставя на стол угощение. -Спасибо-С улыбкой, сказал Свип. -Ммм...а Свип стал вежливей-Подумал Арти. -Кстать, завтра я подам в ЗАГС-Сказал Свип. Арти подавился долькой мандаринки. -Да, только у нас нет свадебных костюмов-Расстроился Арти. -Уверен?-С большой улыбкой на лице, сказал Свип, доставая костюмы. -ОМГ-Офигел Арти. -Для тебя я взял белое платье в чёрную полоску-Сказал Свип. Чаепитие кончилось, и Свип вместе с Арти пошли спать. -Спокойной ночи, Свип-Сказал Арти, поцеловав Свипа. -И тебе-Ответил Свип. Завтра будет важный день, для Арти и Свипа. (продолжение следует.....)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.