ID работы: 7743237

Милая швабра

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушистик по имени Салли..

Настройки текста
~Спустя пять недель~ Свип как всегда усердно работает ради повышенной зарплаты, тем временем Арти только начал просыпаться. Он услышал громкий вопль Тани, скорее всего ей пора менять подгузники. Он зашёл в спальню где плакала Тани. -Спокойно, спокойно-Сказал Арти неся Тани в ванную. Время искупаться! Арти осторожно купает её. ~Спустя 15 минут~ Арти закончил её купать и завернул её в мягкое полотенце. Арти нежно протёр её, Тани смеялась. -Может..сходим в парк?-Спросил Арти. Тани улыбнулась. Оставалась одна задача: надеть на неё подгузник. -Так-с..приступим.. Арти положил её на кровать, и начал надевать его. Было сложно, ведь она постоянно кувыркалась. Спустя несколько минут ей удалось его надеть. -Ну-с, пойдём?-спросил Арти? Тани гукнула (вроде это так называют). Они вышли в парк. День был довольно ярким.Пение птиц, лёгкий ветерок, с лучиками солнца бросающихся в глаз. Люди сидели на скамейках, гуляли, ели мороженое и просто гуда-то шли. Вообщем "Лето". -Как красиво-Сказал Арти. Тани слегка засыпала. Пение птиц для неё как колыбельная на ночь. Арти и Тани просто гуляли наслаждаясь красотой природы. Спустя 40 минут, Арти услышал что-то писклявое. Голос шёл с мусорного бака. -А?-Удивился Арти. Он заглянул в мусорный бак и ахнул. -Боже мой..-Вздрогнул Арти. Арти взял существо в руки и начал его осматривать. -Как ты там оказался? -Мяяу..-Жалобно ответило существо. Это был котёнок с чёрно белым окрасом. Арти стало его настолько жалко что, он решил его забрать. ~Спустя 15 минут~ Они вернулись домой . Арти заранее купил еды для котёнка. Он налин в блюдце молоко и выдавил корм "Felix". Котёнок лакал молочко, и так неосторожно что вся мордочка была в молочке. -Не торопись-Хихикая сказал Арти. Котёнок с мурлыканьем тёрся об ногу Арти. -Кто тут хороший котик?-Спросил Он взяв на ручки котёнка. -Мяяяууу..-ответил котик. -Хм..ух ты! ты оказывается девочка-С улыбкой ответил Арти. ~Вечером~ Свип пришёл с работы, он был сильно уставшим. Он прошёл на кухню где сидел Арти с котёнком на коленях. Свип увидел котика и спросил: -Где нашёл? -Гуляли с Тани в парке и я нашёл котёнка, было жалко оставлять его одного-Ответил Арти. -Всё ясно..ладно уж, я тогда спать пойду..сильно устал после работы-Зевнув сказал Свип. -Хорошо, отдыхай Арти всё также сидел на кухне и гладил котёнка. Он задумался. -Интересно..как бы тебя назвать..может Алекс? нет..хм..Маргарет? тоже не то..о! может Салли?-Сказал Арти. Котёнок громко мяукнул и начал мурлыкать. И так...это информация важная и мне не хочется её объяснять в комментариях..кхм..и так, я решил закончить писать этот фанфик, потому что я уже не отношусь к этому серьёзно. Я планирую сделать комикс в котором будет очень интересный сюжет, и времени на фанфик попросту нет. Я знаю что некоторым "нравится" читать мои фанфики. НО, у меня не всегда есть время, уж буте добры простить меня, за то что застави вас ждать снова короткую часть фанфика, но она будет последней. Да, я очень ленивая жопа, но правда простите, времени очень мало, и придумывать сюжет для короткого фанфика времени тратить смысла нет. Так что не бить меня тапками, будет новый проект про SCP. Прошу прощения что забрал время. Арти зашёл к Тани и смотрел на то как она спит. Он был счастлив что у него есть дочка. Арти пошёл в комнату где спал Свип и лёг рядом с ним. Он обнял Свипа и заснул. В то время котёнок пришёл к кроватке Тани, запрыгнул, и лёг на её голову. Семья была в сборе, и много лет их окружало, счастье. Смысл фанфика был заключён в любви и понимания других во всём, первая часть является без смысленной и довольно глупой. Это была первая работа, и я в неё не вникался. Благодарю Катю (Мисс Свип) за поддержку, ты очень мне помогала когда я не знал что мне написать. Ты самый лучший человек с которым я работал, я скажу тебе одно...ты важна для меня. Ты очень умный человек, спасибо что была рядом).И эта часть самая короткая и в ней только мои глупые высказывания, пхах, вот такой я писатель. Спасибо вам мои читатели, за то что писали мои недочёты в комментариях, я вам благодарен. Всех люблю, до встречи в моём новом проекте! (конец фанфика)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.