ID работы: 7743237

Милая швабра

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуяра вставляла пыщ пыщ!

Настройки текста
Приветик! Меня давно не было, потому что я болеть:D Поехалиииииииииии!^^ ~утром~ Настал день брака, а это значит и брачной ночи.( ͡° ͜ʖ ͡°) Арти и Свип одеваются в свои новые костюмы, которые купил Свип. Арти красуется у зеркала в своём платье в полоску. У Свипа зазвонил телефон. -Ало?-Ответил Свип на телефонный звонок. -Оу...хорошо-Сказал Свип нажав на завершение вызова. -Что такое?-Спросил Арти. -Увидишь. Свип и Арти вышли из дома. Перед ними стоял... -Лимузин!-Сказал Арти, прыгая на одной ноге. -АХАХ, СОСИ ЭТО ПРОСТО КАРТОНКА-Сказал Свип. (Автор: *орёт*) *ПОПЫТКА 2* Свип открыл для Арти дверь. Они сели и поехали. Ну а, шо им ещё делать? Они прибыли на место назначения (ЗАГС). ~Спустя 15 минут скучной бормоты~ -А теперь можете поцеловаться-Сказала регистратор ЗАГСА. Свип резко взял Арти за талию и нежно поцеловал его. После ЗАГСА они поехали в "СексШоп" Они купили наручники и костюм кошки. Приехав домой они начали вытаскивать купленное. Свип приковал Арти к кровати наручниками, а сам переоделся в костюм кошки. Свип входит в комнату и садится на колени Арти. Он снял с него нижнее бельё и начал мастурбировать его член. Арти начал возбуждаться. Свип начал лизать его член. Арти слегка простонал, но поэтому можно было понять что он получает от этого наслаждение. Теперь очередь Арти. Свип подполз к его торсу и всунул в рот Арти свой член. -Кончаю!-Со стонами проговорил Свип. Свип кончил. Лицо Арти было в сперме. От наслаждения Свип закатив глаза высунул язык. Он отстегнул с его ног наручники, раздвинув ноги вошёл в него. Знаете...мне как-то не по себе это описывать, так что прошу меня простить ^^" Спустя 8 месяцев у Арти начались роды. ~Спустя х*й знает скок времени~ -Поздравляем, у вас родилась девочка!-Сказала медсестра. Свип пошёл к Арти. -Ну.. как ты?-Спросил Свип. -Минус х*й-Ответил Арти. -А если серьёзно? -сойдёт-сказал Арти Арти4ка пролежал неделю и вернулся домой. ~Вечерочечком~ Арти с улыбкою на лице держал ребёнка. Сидя на кухне Арти пил чай из целебных трав, он его очень сильно любил. Послышался стук двери и в кухню заходит Свип. Посмотрев на ребёнка он улыбнулся. -Здравствуй-Сказал Арти. -Взаимно Свип задумался. -Как назовём? -Тани-Ответил Арти. -Милое имя-Сказал Свип. Свип поцеловал Арти в щёку и пошёл в спальню. Тем временем Арти пытается покормить Тани. -И как мне тебя кормить?-Спросил Арти. Ведь у него нет груди с которой можно накормить Тани. Пришлось дать "Нутрилон". Тани пьёт. ~Спустя пару минут~ Арти взял Тани на руки и начал его держать. Через несколько минут она рыгнула (это надо для того чтобы у ребёнка не болел животик). -Молодец, Тани-Сказал Арти. Он уложил её спать и пошёл в спальню. Свип уже спал. Арти тоже решил лечь спать. -Спокойной ночи, Свип-пожелал Арти. (Продолжение следует..)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.