ID работы: 774326

Видимость

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Через три дня, прошедших после сенсации Хару, все слухи были забыты. Сегодня же гудел не только новостной отдел, но и весь канал. Все дело было в визите Гаммы и Генкши, всеобщих любимцев, которые в очередной раз принесли новый фильм на их канал. Никто никогда не видел их порознь - этот тандем был нерушим. Поговаривают, что все дело в девушке, которую они оба любили, а затем оба бросили и стали встречаться друг с другом. Отношения свои они не скрывали, жили вместе, и все равно были любимцами. И вот сегодняшнее тихое утро четверга было озарено их внезапных, впрочем как всегда, появлением. Несмотря на отвратные характеры обоих, эта парочка могла затормозить работу всех без исключения отделов, потому что босс всегда выходил из себя от просьб этих "сожителей". На этот раз фильм был о подземельях, найденных под египетскими пирамидами, туннелях, ведущих из одной гробницы в другую. Зайдя по дороге к Юни, они решительно направились на шестой этаж (проклятая цифра 6!) и буквально вломились в кабинет директора канала. Около четырех часов Гамма и Генкши покинули помещение вместе с какой-то статуэткой, вылетевшей сразу за ними, и с довольными выражениями лиц, говорящим об успехе их миссии. Гамма еще должен был зайти к Дино, у которого в гримерной в прошлый приход на канал он забыл телефон. Несмотря на новый айфон, подаренный Генкши, он все-таки хотел забрать «своего старого друга». А Дино как раз готовился к своему выпуску, задумчиво роясь в вещах, любезно предложенными гримером, и примерял их одну за другой. Около его сумки под курткой что-то шевелилось. Этим «чем-то», вернее, «кем-то», оказался маленький мокрый котенок, которого утром подобрала Хару. У Бьякурана и Базиля была страшная аллергия, они уже хотели выбросить раздражитель на улицу, как в коридоре появился Каваллоне, хотевший что-то спросить, и девушка просто сунула грязный комочек ему в руки. В силу душевной доброты своей, блондин не смог не оставить животное у себя, а жалкий вид побудил его еще и завернуть котенка в куртку и отнести к себе. Несмотря на милый, глуповатый внешний вид, нрав у сего животного был ой как непокладист. Запачкав все бумаги в кабинете и наделав кучку на полу, кот опять вернулся в куртку и мирно уснул. В общем, мороки с ним итальянцу хватило. Но сейчас перед ним стояла другая задача: поскорее подготовиться к выпуску и пойти в студию. Как только блондин сел гримироваться, пришел Гамма с просьбой отдать телефон, который он по пьяни оставил телефон после ссоры с Генкши. Мда,обычно в подробности этого случая никто из них особо не вдавался. Отдав аппарат, не выносившийся из комнаты со времени той самой ситуации, Каваллоне продолжил гримироваться. Надо поскорей избавится от гостя,потому что взгляд Хибари в другом конце коридора предвещал всемирный камикорос. Сказав быстрое «Пока», Дино ретировался по направлению к студии, скрипнув дорогими лакированными туфлями по полу. День был «беден» - ни пожара,ни открытия выставки - словом,никаких бедствий. Но все же рассказать зрителям было о чем. -Добрый день, с вами Дино Каваллоне, и я расскажу вам о новостях, произошедших в мире к данной минуте. Сегодня в выпуске: начало реконструкции Императорского Дворца - репортаж с места событий представит наш корреспондент. Балетная труппа из России потрясла японских критиков, новый фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти:часть 2» в первый день проката набрал рекордное количество посещений, перегнав даже «Титаник». Об этом и многом другом через несколько секунд. -Сегодня началась реконструкция одного из древнейших зданий Японии - Императорского Дворца. Именно здесь японские правители переживали войны, засуху, падения и взлеты своего государства. И вот теперь историки решили оживить это легендарное место, восстановить снаружи и изнутри. На торжественном открытии работ побывал и наш корреспондент, Супербиа Скуало.- В кадре появилась взятая по пояс фигура репортера, увлеченно и с воодушевлением говорившего красивые слова. Затем интервью с улыбчивым главным архитектором и пару снимков плана строительства, затем исторические кадры еще не состарившегося Императорского здания. Репортаж окончен,едем дальше… -Теперь к другим новост…- Как, в принципе, и ожидалось от Дино, итальянец упал вместе со стулом, слишком сильно надавив на спинку которого. Пустив на экраны рекламу, Спаннер обеспокоенно выглянул из кабинки звукооператоров. Кея, стоявший в двух шагах от стола ведущего, уже пытался поднять Каваллоне, ударившегося головой об пол, но все еще пребывавшего в состоянии провести выпуск. Незаметно для всех коллег, Кея легко поцеловал блондина в лоб и пошел на свою позицию. Секунд за тридцать девушки-гримеры подровняли макияж и прическу Дино, пустой и безжизненный объектив камеры вновь уставился на него немигающим взглядом, а ведущий, лучезарно улыбнувшись ему навстречу, продолжил выпуск, извинившись за задержку «по непредвиденным обстоятельствам». Рассказав о балете, фильмах, он наконец подошел к самой необычным и интересным,хоть и мелким новостям. -Около четырех часов ночи сегодня в Румынии родился человек, ставший семимиллиардным, и количество жителей планеты теперь перевалило за эту отметку. Счастливой матери будет вручена премия и подарен дом на берегу моря.- на реплику кого-то из находившихся в студии девушек «Так нечестно!!» с злобой в голосе, коллеги отозвались дружным беззвучным смехом. -Вышла новая, отредактированная и дополненная версия «Книга Рекордов Гиннеса». Изменилось в ней немногое - самым низким человеком остался гражданин Непала Чандра Бахадур Данги, на его звание посягал еще эстонец Коллис Кацласс, но непалец оказался ниже на три сотые сантиметра.- теперь уже более громкий смешок прошелся по комнате. -На нынешний момент это все, оставайтесь с нами, вечерний выпуск новостей пройдет в 19 часов. Всего доброго, до свидания. Не, ребят! Так нечестно! Почему вы все можете смеяться, а мне нельзя?- картинно надулся Каваллоне после конца эфира и выключения камер. -Ты головой что ли сильно ударился?- послышался голос Кеи. -Кёечка, а поехали домой, я устал так…-румянец на лице японца стал окончательным, последним подтверждением слов Хару. Значит, помимо Гаммы с Генкши на канале появилась еще одна странная парочка: ведущий Дино Каваллоне, самый популярный из наипопулярнейших у девушек, и Хибари Кея, звукооператор, ничуть ему не уступающий. День был в разгаре, а эта история только начиналась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.