ID работы: 7743341

Магнит

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало кардинальных изменений

Настройки текста
      Они стояли вдали от шведского стола, на котором лежали множество бутербродов, кексы, и прочие вкусности, которые Женя ела не часто. Проще сказать - редко. Она мило беседовала о чем-то с Юдзуру, как вдруг тема разговора поменялась на менее приятную для девушки: — Евгения, - говорил Юдзуру на английском, обращаясь к кареглазой, - я, как профессионал своего дела, - японец пытался шуточно разбавлять столь серьёзный разговор. - должен сказать тебе, что для меня, как и для многих остальных, сегодня стала чемпионкой именно ты. Медведева, ты не проиграла, как говоришь сама, а лишь заняла второе место. Но, может быть, ты обдумаешь всё-всё, что произошло за последнее время, сделаешь из этого какие-то выводы. Если оно тебе действительно надо, то поборись в следующий раз. Но только не сдавайся. Никогда и ни-за-что. - Ханю выделил это слово интонацией и продолжил. - На твоих глаза выиграла Савченко, которая четыре Олимпийских цикла шла к золоту. Просто знай, что это оценка судей. Тех, кто сидит за компьютерами на каждом соревновании. Это их мнение, которое может не совпадать, хм, к примеру, с моим. Не в обиду Алины, но я считаю, что ты была достойнее.       После своей речи, которую Юдзуру, казалось бы, готовил дольше, чем короткую программу к этому сезону, он слегка приобнял Евгению, которая внимательно его слушала. Ей так не хватало этих слов, которых, к сожалению, не получила от тренера. Безусловно, ей говорили о том, что она настоящий борец, молодец и прочее. Но слышать это от двукратного Олимпийского чемпиона было не то, что бы приятно. Девушка будто получила благословение всех существ в мире, такое внезапное и сильное ободрение, в котором она так нуждалась. — Спасибо большое, мне правда стало намного лучше. - говорит Евгения с самой доброй в мире улыбкой, с самой благодарным выражением лица. Она благодарна ему за всё то, что он сказал ей. Только ей. Ей одной.       Сразу после этого разговора Юдзуру предложил Жене немного потанцевать, пока играла спокойная музыка. Мужчина одной рукой нежно обхватил девушку за талию, другой аккуратно обхватил нежные руки партнерши. — Сегодня Вы прекрасны, миледи. Впрочем, как и всегда. - сказал с улыбкой во все зубы Юдзуру.       В ответ Женя только улыбалась и отводила взгляд, который был смущён не менее хозяйки. Ей оставалось лишь благодарить японца словами за его действия. Хотя наградой для него служила не речь девушки, а её улыбка и эмоции, исходящие от самой глубины души.       Нельзя не отметить отношения этих двух перед камерами. На тренировках показательных они частенько болтали вдвоём. Хорошим примером послужит репетиция гала-выступлений на этой же Олимпиаде. Парень и вовсе встал на колено перед Медведевой, о чем она со своим тренером говорила несколько месяцев назад. «Хочешь, чтобы он встал перед тобой на колени?» крутилось в голове у девушки. На что она ответила тренеру тогда «Ну, было бы неплохо» с легким смешком. И он и вправду встал. Каренина была настолько обворожительной, что не встать пред ней на колено было просто нельзя. Это был поистине чемпионский прокат. Который заставил трепетать душу каждого, кто видел этот взрыв. За экранами и перед ареной.       Профессиональный взгляд Ханю давно приметил Евгению. Ах да, об их отношениях при людях, точно.. Сердца фанатов трещали по швам, когда Женя подгоняла Юзу за спину на Финале Гала-представлений.       Все эти моменты грели ей душу в то время, когда японца удавалось видеть лишь за холодным экраном телефона. Они не редко переписывались, делились происходящим в своей жизни ежемесячно. Но стоять перед ним, в обнимку, было волнительно, непривычно, ведь чаще всего они лишь обменивались сообщениями. Его так не хватало рядом влюблённому сердцу Евгении, которое начинало биться чаще при одном лишь упоминании парня. А когда задавали провокационные вопросы, по типу «Вы с Ханю встречаетесь?», то Жене оставалось лишь смеяться и не давать ответа на этот вопрос.       Для душевного удовлетворения сейчас было достаточно лишь того, что происходит в данный момент. А когда такие моменты проходит, то душу греет тот факт, что такое ещё происходит. И именно с ней.       Незаметно проходит время, фигуристы потихоньку расходятся, один за другим, уходят с банкета. Танец был поистине волшебный. Он, в сумме с речью обладателя, вдохновили фигуристку на дальнейшие её поступки. Пока ещё неизвестные никому. Пока ещё неизвестные самой хозяйке.

Март 2018       Женя не ходит на тренировки уже достаточно долгое время. А причиной этому послужили две травмы - спины и ноги. О ноге все знали еще до Олимпиады, и Медведева каталась с ней. А о травме спины узнают еще не скоро.       Сейчас фигуристка принимает самое важное для себя решение. Она уже задала маме пару провокационных вопросов, например, о смене места жительства. Ответ Жанны дал понять о том, что мама, как самый близкий человек в мире, готова идти на что угодно, лишь бы её ребёнок рос как личность. Женя трепетно задерживает кнопку «отправить» пальцем, спрашивая себя в последний раз «А хочу ли этого я? Я готова?». И она отправляет. Она отправляет сообщение Брайану Орсеру. О чём? Об этом будет говорить весь мир в мае этого же года. О переходе Медведевой от Тутберидзе будут твердить все спортивные СМИ мира. Одиннадцатилетний союз распался. Отныне Евгения тренируется под руководством человека, который вывел на пьедестал Олимпа человека из той страны, где фигурное катание было не особо развито. Он довёл Хавьера Фернандеса до олимпийской медали. До олимпийской бронзы. А Ханю - до золота.       Стоит упомянуть Юдзуру в том, что девушка тщательно обдумывала его слова. «Может, ты сделаешь какие-то выводы из того, что произошло с тобой в последнее время». Его намек на то, что Женя не меняется, она всегда одна. Это звучало исключительно в положительном смысле, но изменить что-либо не помешало бы. Абсолютно.       Она приняла решение, которое не одобрят многие. Это будет обсуждаться еще долго и долго. Многими годами, месяцами, днями. Всё только началось. Евгения переезжает в Канаду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.