ID работы: 7743474

Осколки

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 65 Отзывы 122 В сборник Скачать

Пока что

Настройки текста
Примечания:
В этот момент он увидел, насколько она прекрасна. Эльфы наславу постарались, отмывая ее от грязи подземелья, даже волосы стали более послушными, чем он помнил. Она мчалась по коридору, закутанная лишь в простыню, которой ее накрывали. На бедре через белую ткань проступало багровое пятно крови, видимо, лопнул один из шрамов. Все тело было усыпано шрамами разных форм и размеров, на коже желтели синяки, а правая рука была обвита сеткой заживающих ран. На её лице застыла маска ужаса, она постоянно оглядывалась. - Любопытно, что её так напугало? - Люциус и Драко остановились в коридоре, но девушка бежала, прихрамывая, в их сторону и словно не замечала их. Из-за угла стремительной походкой вышел Сивый, который без особых усилий нагонял девушку и приговаривал: - Я тебя предупредил, чем это закончится, сука. Ты сама выбрала это. Гермиона в очередной раз оглянулась и пропустила, как Люциус сделал широкий шаг вперёд и в сторону и поймал ее в кольцо своих рук. Ее рот открылся и мужчины ожидали услышать вскрик паники, но девушка не произнесла ни звука. - Люциус, - оборотень расплылся в улыбке, - ты поймал мою птичку, чудесно. - Темный Лорд велел держать девчонку целой и невредимой, - с этими словами он подтолкнул ее к сыну. - Драко, отведи ее в комнату. - Но Люциус, друг мой, мы бы просто немного поиграли... Драко, недослушав, обхватил ее запястье жёсткой хваткой и потащил несопративляющуюся Гермиону обратно в комнату. Едва за ним закрылась дверь, как он подтолкнул ее в сторону кровати и сказал: - Убери эту тряпку, у тебя кровь. Девушка покорно опустила руки, которыми придерживала края простыни. Парень бегло осмотрел ее тело, обходя вокруг и чуть касаясь ее пальцами. От бега и резких движений у нее лопнули две уже засохшие корочки на бедре, парочка полос от плети на спине. - Что произошло? - тихо спросил он, стоя позади ее и вновь залечивая ее спину. - Не молчи, я ничего тебе не сделаю, что бы ты сейчас ни сказала. Он вновь стал перед ней и прямо посмотрел на неё. Она словно сжалась и уменьшилась под его взглядом и, затравленно посмотрев на него, пальцами указала на свое горло. Взмах палочки и голос снова вернулся к ней. - Говори, - повторил он, усаживая ее на кровать и склоняясь над ее бедром. - Я спала, - хрипло начала девушка. - Проснулась от звука закрывшейся двери. Он смотрел на меня как на мясо, говорил что-то про маленькую девочку, которую некому спасти. Драко закончил с ее бедром. Теперь, когда простыня не скрывала ее тело, он разглядывал его, словно в первый раз увидел. В темноте подземелья и полумраке коридора он не видел и половины отметин на ее теле. Тонкие полосы от плетей и розг, короткие и широкие - ножи, кольцевые шрамы на щиколотках, запястьях и шее - оковы, небольшие круглые, с неровными краями - явно ожоги. - Он открыл окно, сказал, что в комнате жарко и что станет ещё жарче. Я сказала, что лучше выпрыгну в окно, - взгляд Драко метнулся к шторам, которые тихо колыхались от ветра, и вернулся к ней. - Он сказал, что такие птички как я не умеют летать. Вернулся к окну, чтобы закрыть его и долго с ним возился. Я убежала. Налетела на вас. - Не забывай, что он оборотень. Он позволил тебе убежать, чтобы поиграть с едой перед обедом. Запугать, замучать бегством, упиваться твоим страхом. Ты бы устала от бега и не сопротивлялась бы при дальнейшем... общении. А если учесть твое и без того плачевное состояние, похоже, ему действительно захотелось мяса. Но не есть, а трахать безвольное, несопративляющееся тело. Его слова были холодными, безэмоциональными и такими правдивыми, что девушка поднесла до этого лежащие руки к лицу и затряслась от рыданий. Он впервые заметил, что один из ее пальцев искривлен в средней фаланге, словно кость неправильно срослась. "Они ломали ей пальцы". Он взял ее руку в свою и внимательно изучил каждый палец. Затем то же самое проделал со второй. Четыре из десяти были в разной степени изувечены и кости неправильно срослись. - Будет больно, - предупредил он. Он ломал кость, палочкой аккуратно ставил на место и повторял это со следующим пальцем. Она не кричала, не выдергивала руки, хотя он ожидал от неё хоть чего-то. Он сам несколько раз имел неудовольствие ощутить подобную практику на себе и знал, что это не так уж и безболезненно. Но единственная реакция девушки заключалась в запрокинутой в томительном ожидании окончания неприятной процедуры голове. Когда все пальцы были вправлены, он нашел на столе костерост и, отмерив необходимое количество, подал стакан девушке. - Пей и ложись. Малфой оглянулся и, заметив грязную простыню на полу, вызвал эльфа, приказав тому принести новую и убрать с пола пришедшую в негодность. Прошло меньше минуты, и Гермиона уже снова лежала в постели, накрытая тонкой простыней. - Я просила Его убить меня. Почему я всё ещё жива? - в полной тишине комнаты раздался надломленный женский голос. Драко сел в кресло рядом с кроватью, устало сполз по спинке и закатал рукава рубашки. Его предплечья покрывали огромные шрамы от огня. - Темный Лорд редко бывает милосердным. Пока что ты нужна ему живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.