ID работы: 7743800

Смертельно влюблён

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Чонгук смотрит на экран звонящего телефона — неизвестный номер. Парень, не медля, берёт трубку, вслушиваясь в то, что говорит собеседник. — Эй, Чонгук-и, не хочешь встретиться сегодня после обеда? Нам ведь есть, о чём поговорить, — когда Чонгук слышит голос, он теряет дар речи. — Эй, Гукки, ты чего молчишь? — Я не хочу встречаться с тобой, Сону. А всё, что ты хочешь сказать, мы можем обсудить и по телефону. — Тогда я приеду к тебе через час. Пока, — после этих слов девушка отключается, а Чонгук, положив телефон на стол, запускает пятерню в волосы и рычит. Почему вся эта хрень вертится вокруг него и не даёт покоя? Чимин молча уходит с кухни, а Чонгук, оставшись наедине с собой, закрывает лицо руками, беззвучно начиная плакать. Впервые за лет, наверное, шесть, он заплакал. Он впервые почувствовал такую боль и тяжесть на своих плечах, что был готов кануть в пропасть, лишь бы перестать ощущать этот неимоверный груз. Он смахивал слёзы, пытаясь остановиться, но не мог. Чимин возвращается на кухню в тот момент, когда глаза Чонгука уже красные, а лицо мокрое, и тогда парень, ошарашено посмотрев на слёзы любимого, просто прижимает его к себе, не в силах смотреть на это. Он поглаживает его по спине, шепчет на ухо, что всё будет хорошо и нужно лишь подождать, что они вместе всё смогут, и через пару минут Чон успокаивается, последний раз всхлипнув в плечо Пака. — Ненавижу тот пресловутый клуб, в котором я встретил эту чёртову Сону, — шепчет Чонгук, прижимая парня к себе максимально сильно. — Но я кое-что придумал для неё. Чтобы было правдоподобнее… В общем, ты сам обо всём узнаешь, но позже, — Чон отстраняется от Чимина, после чего, проведя указательным пальцем по его щеке, уходит с кухни, в коридоре открывает входную дверь, и идёт к себе в комнату. В его голове зародился такой план, что он сам удивился, как такое могло прийти ему в голову. Однако, его выполнение было сложным, потому что что-то могло пойти не так, но парень верил, что всё будет хорошо. Чонгук выходит из комнаты с чемоданом, направляясь в коридор, но Пак, услышав стуки колёс сумки о пол, выходит из своей комнаты и направляется на источник звука, обнаруживая парня, который, видимо, собрался куда-то уходить. — Гуки? Что такое, куда ты собрался? Зачем тебе сумка? — Чимин пытается заглянуть брюнету за спину, но тот постоянно что-то прячет. — Да что такое, Чонгук-а?! Я не понимаю! Чон слышит, что хлопает входная дверь в паре метров от них, но Чим, видимо, сильно переволновавшись, не услышал этого, поэтому просто продолжил стоять как вкопанный, круглыми глазами глядя на парня перед собой, который с каждой секундой становится всё ближе и ближе, пока не подходит вплотную, смотря Чимину глубоко в глаза, надеясь на то, что тот всё правильно поймёт. — Чимин, ты же понимаешь, что нам никогда не спасти эту любовь с привкусом боли? — Чонгук прикусывает нижнюю губу, поднимает правую руку и проводит тыльной стороной по щеке парня, спускаясь ей на шею. Привкус? Да какой тут, чёрт возьми, привкус? Эта любовь насквозь пропитана болью, поэтому её, вероятно, и впрямь не спасти. То безответная любовь на протяжении одиннадцати лет, то резкий ответ на неё, то беременность бывшей сексуальной партнёрши, то преследование байкеров, а теперь вдруг Чонгук предлагает расстаться. Ну конечно, прекрасно. Что может быть лучше? Чонгуку лучше знать, у Чонгука было много отношений, Чонгук никогда не ошибается. Он стреляет метко и с первого раза, никогда не жалея о содеянном после. — Но разве нам не всё равно? Мы же можем попытаться исправить всё снова, верно, Мини? Чимин поднимает на брюнета удивлённый взгляд, а по его щекам текут дорожки слёз. Он медленно кивает, смахивая капли слёз с лица, и прижимается к Чонгуку, выставившему руки вперёд для объятий. Рядом с ним Чимину кажется, что он в безопастности. Рядом с ним Чимин чувствует себя счастливым. И плевать, что временами бывает больно. Любовь без боли и ссор — не любовь, в каждых отношениях должны быть препятствия, иначе они попросту быстро разрушатся. — Я хотел на выходные съездить куда-нибудь отдохнуть, не хочешь поехать вместе со мной? — совершенно спокойно говорит Чонгук, выдыхая горячий воздух в макушку Пака. А разве он может отказаться? Разве он может сказать «нет» человеку, которого любит? Разве он может отказаться от кучи свободного времени, проведённого со своим возлюбленным? — Хочу. Чонгук крепче обнимает парня, улыбаясь тому в макушку и вдыхая сладковатый аромат его волос. Бабочки в животе Чимина порхают, задевая стенки, а сердце колотится так, как не колотилось иногда. — Кхм, — слышится кашель в стороне, и парни, резко отстранившись друг от друга, оборачиваются на звук, молча смотря на пришедшую девушку. — Вижу, у вас всё хорошо? — она смеётся, но снова начинает кашлять. — Чонгук, я даю тебе день, чтобы подумать над тем, что ты будешь делать с нашим ребёнком, иначе- — А я даю тебе день, чтобы ты во всём призналась, — Чон не даёт Сону договорить, отступив от Пака и закрыв его своей спиной. — Может, ты расскажешь мне что-нибудь о Ли Яне? Или, может, о том, как ты трахалась со мной, будучи беременной от него? Или о том, что вы задумали с Сохи? А может о том, как твои друзья-байкеры преследовали Чимина? Или ты так и будешь нагло врать мне? Что тебе от меня нужно? Девушка просто молчит. В её голове столько мыслей, но основная: «Как он обо всём узнал?!». Она опускает голову, а после просто хмыкает, вновь поднимая взгляд на Чонгука. — Знаешь, Чонгук, ты явно придурок. Раз уж ты догадался обо всём том, что сказал сейчас, то почему ты не догадался о том, что я хочу? Теперь молчит Чонгук. На самом деле, он много времени потратил на мысли о том, из-за чего Сону могла прицепиться к нему, но так и не смог ничего понять. — Знаменитое модельное агенство заметило тебя на каких-то фотографиях и предложило сотрудничать, работу в Америке, они отправили тебе письмо и ждут ответа, предлагают огромные деньги, и после этого ты спрашиваешь чего я хочу?! — Чего? — удивляется парень, делая шаг вперёд. — Может, хватит уже врать? Проваливай отсюда к чёртовой матери и не суй свой нос в нашу жизнь, пусть тебя и твоего ребёнка содержит твой байкер. Шлюха! Девушка, хмыкая, покидает квартиру, а Чимин радостно смотрит на Чона, моргая глазами и пытаясь осознать, что только что произошло. — Ты уверен, что на этом всё закончится? — Нет, но я на это надеюсь, — Чонгук вновь заключает парня в свои объятия, заставляя его чувствовать себя в безопасности и любимым.

***

— Ли Ян, он отказался, — девушка опускает голову, а взглядом вырисовывает непонятные узоры на тёмном полу. — Он как-то узнал обо всём, поэтому сказал, чтобы я проваливала. — Тебе ничего нельзя доверить, Сону! Ты не сделала даже элементарного! — кричит парень, вставая со своего места и начиная ходить по комнате, закуривая сигарету. — Но я его так просто не оставлю. — Что ты хочешь сделать? — А это, Сону, уже не твоё дело. Раз ты не смогла справиться с простейшим заданием, то, будь добра, не лезь в другое. Я уж как-нибудь сам разберусь, без твоей помощи. Сону тяжело вздыхает, садится на стул за столом и запускает руки в волосы, тяжело дыша. — Зачем тебе это надо, Ян? Это ведь даже не его ребёнок. Да и, к тому же, у Чонгука нет денег, он нигде не работает, что ты хочешь из него вытрясти? Почему ты вообще к нему пристал? — кричит девушка, глядя вперёд и чувствуя, как парень сзади неё, что хотел уйти, останавливается. — Он хороший парень, у него есть вторая половинка, и они любят друг друга. Зачем создавать людям проблемы? — Неужели ты ничего не понимаешь? Плевать я хотел на то, что это не его ребёнок. Своего он уже потерял полгода назад, теперь пусть за это отвечает, сукин сын. — Я чего-то не знаю, Ли Ян? — хмурится Сону, оборачиваясь к парню, когда тот, нахмурившись, трёт переносицу, выдыхая горячий воздух, нервно набирая его в лёгкие вновь. — Ян?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.