ID работы: 7743825

Ты не можешь являтся им

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая, или побег от бабуськи

Настройки текста
—Эй—окликнул нас кто-то стоящий сзади, обернувшись мы с Катей застыли в великом недоумении. Перед нами стоял парень, дрыщеватый такой, с цветными волосами, в футболе с беловолосой тян из аниме: «Скучный мир в котором не существует самой концепции похабных шуток». Аниме конечно классное.А что бы вы лучше его представили, он был прям воплощением анимешников в воображении обычных людей, я нечего не имею против аниме, я сама анимешница, но парень немного пугал—вы косплеите Сиэля Фантомхайва? —возбуждено и жизнерадостно спросил он. —Что? —в унисон спросили я и тот кого посчитали косплеером, а Катя все больше убеждалась, что анимешники психи с не простым диагнозом. —Эм, нет—опомнилась я и наконец-то поняла, что парень посреди города в одежде уж точно не двадцать первого столетия очень выделяется с толпы. —Можно сфотографироваться?! —как будто и не слышал меня парень и подлетел к Сиэлю. —Что у вас за манеры? —возмутился граф. —Вы так хорошо играете графа Фантомхайва! —восхищённо воскликнул анимешник. —Нет, он никого не косплеит—твердо ответила я, схватила графа за руку и потянула на себя, давая понять что бы он встал. Сиэль поднялся и я крикнул Кате: «возьми и мой пениборд» рванула с ним за руку к моей квартире. —Окей—ответила она и мы помчались на всех парах через улицу с уймой молодых мамаш и бабулек. Потом свернули на повороте где я чуть не упала и схватилась за какую-то кожаную сумку что-бы удержать равновесие. —Помогите! Крадут! Воры! —услышала я старческий голос сверху и сразу поняла —влипли. —Мы нечего не крали, можете проверить, я даже сумку не открывала! —быстро тараторила я оглядываясь, в толпе неподалеку я заметила того паренька. —Что за молодежь пошла! Врут и не краснеют! — вопила старушка дальше. Она меня двумя фразами вывела. Молодец, Петровна с соседнего подъезда, ваш рекорд. Стоп, Петровна с соседнего подъезда? У нее ведь сын прокурор. Нам полный, не побоюсь этого слова, пиздец. А она ведь давно на меня клыки точила, я один раз ей дверь не придержала. Поняв что довести невиновность не получится мы побежали дальше, а в след нам орали: —Эй, молодые люди, остановитесь! —Елизавета, куда мы так бежим, вас ведь культурно просят остановиться или ты и вправду что-то украла? —я прям чувствовала его ухмылку. Фантомхайв, как я тебя уже «люблю». —Нет, но это Петровна. —со словами "Это Петровна" обычно все понимали, что кому-то будет плохо, она у нас здесь знаменитость, но граф же не знает легенду о Петровне, ведь её боятся не за её сына прокурора, ну из-за этого, но не только, а из-за истории, но это будет долго если я легенду сейчас Сиэлю буду рассказывать. —В смысле? —Ай, потом расскажу—он же не понимает. Вон он, мой подъезд, дорогой, любимый, а рядом с ним Катя, видимо она по другому побежала. Я достаю ключи и мы забегаем в тот момент когда сын Петровны выбегает на финишную прямую к подъезду. —Ну все, Кать, теперь выходить на улицу как минимум неделю нельзя. —выдохнула я уже в квартире. —У тебя еды на неделю хватит? —спросила подруга. —Да. —Ну вот и отлично. —Что отлично? Это на меня одну. —Смотря сколько ты ешь то и на двоих хватит. —Не преувеличивай! Это ты у нас жрешь и не толстеешь. —Эй, дамы, успокойтесь—неожиданно вмешался граф—и один вопрос: почему на двоих? —Потому что ты чаем питаться будешь! —крикнула я. —Если так, Елизавета, то вам бы стоило недельку одни чаи попить. —ответил Фантомхайв. —Это ты на что намекаешь?! —они оба меня уже взбесили—на мою фигуру?! Наши крики прекратил стук в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.