ID работы: 7743825

Ты не можешь являтся им

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья, или чай

Настройки текста
POV Лиза Наши крики прекратил стук в дверь. —Вы ведь граф! У вас же должны быть хорошие манеры! —возмущалась я. —Ой не надо мне здесь, а пока иди открой дверь, а потом приготовь чай—кинул граф, развернулся и пошел в комнату. —Я, Фантомх…—меня перебил стук в дверь—Фантомхайв, вам н… —стук— не прислуга! —стук —да кого там принесло? Достали уже! Я дошла к двери с настроением убить любого кто меня сейчас тронет. —Лиза, ты только не переживай —только я приоткрыла дверь начала говорить моя ещё одна подруга. —Давай сразу к делу. —Лиз, я наверное пойду—сказала Катя и быстренько просочилась между мной и Аней (она и была той подругой) —Все будет хорошо—продолжала Аня. —Та мне уже пофиг что случилось, говори! —взрываюсь я. —Тебе изменил парень—произнесла и зажмурилась подруга. Наступила тишина, все молчали и ждали. —И это все? —улыбнулась я. —Ну ещё я с тобой сегодня погулять не смогу—продолжила она. —Вот это уже печальнее, но я бы тоже не смогла —ответила я. —Почему? —Петровна. —Что опять? —Сумку типо украла, но я этого не делала, я начала падать и схватилась за сумку. —рассказала очень сократив историю я. —Ты не переживай, если что жратвы принесу, отъедать те килограммы которые потеряла нужно.—улыбнулась Аня. —Я даже не знаю что ответить. —Елизавета, когда там мой чай? —крикнул Сиэль с комнаты. —А это кто у тебя? Уже парня нового нашла? —сказала Аня в такой манере в которой умеют только подруги и подмигнула. —Нет, это Ярик. А теперь пока, ты ведь не можешь гулять, а время уже то на которое мы собирались. —отговаривалась я. —Ладно, пока. —мы обнялись и она вышла. —Фух… —выдохнула я с облегчением. —Елизавета, сколько раз мне ещё повторить, где мой чай? —я и забыла про Фантомхайва. —Сейчас. —Ты так быстро согласилась… — ссорится с графом настроения не было, поэтому я пошла на кухню найти чай. Я думаю ему все-равно черный или зеленый. Поставив чайник греться я решила пойти в ванную умыться и наконец-то сделать нормальную удобную прическу, или хотя бы найти обруч. В зеркале над умывальником на меня смотрело чудо в очках с серо-зелёными глазами, но в последнее время они перешли больше к зелёному цвету. Русые волосы я поспешила расчесать, а губы намазать бальзамом, они у меня и летом как-то обветрились. В который раз убедилась, что кончик носа нужно сделать женственнее, он конечно не картошка, но мне не нравится. Сняв наконец-то очки я перестала много всего видеть четко, но хотя бы умылась и уже не так жарко. В это время чайник закипел. Я достала чашку, мне и без чая было тепло, положила в неё чайный пакетик, налила воду. А сколько сахара насыпать? Я думаю две ложки хватит. —Чай готов! —крикнула я графу. Он пришел на кухню, с недоверием посмотрел на чашку и отпил глоток. В следующую секунду весь чай оказался на мне. —Что это?! Елизавета, вы решили меня отравить, это ведь не чай. —воскликнул граф. —Это чай, а если не нравится, то делайте его сами. Я в душ. Кинула я напоследок и пошла опять в ванную. «Достал» последняя моя мысль перед тем как принять охлаждающий и приятный душ, с которым все мои негативные мысли выветрились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.