ID работы: 7743825

Ты не можешь являтся им

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая, или там где Себя там и Грель

Настройки текста
POV Лиза Просмотр какого-то фильма с утра по зомбо-ящику прервал звонок в дверь. Потянувшись и зевнув я встала с кровати и лениво поплелась к двери, но туда же уже направлялся Себа, который несколько минут назад что-то варганил на кухне. В его руке я заметила стакан воды, который поспешила выхватить. Скорее всего вода предназначалась Сиэлю. Сделав пару больших глотков я посмотрела на дверь которую открывал Себа. —Себастьянчик! — молниеносно накинулся на дворецкого жнец, а я поперхнулась водой. —Грель? —недоуменно выручив глаза спросила я. —Собственной персоной—вылетел из-за Себы Грель и я офигела. Жнец был одет в новейшие брендовые вещи и естественно не дешевые. —Грель, в что ты одет? —спросила я. —Что-то не так? —начал крутится вокруг себя парень. —Всё так, но ты подумал о бабуськах у подъезда? —все присутствующие уставились на меня со взглядом, мол «причем здесь ещё и бабки?». А я продолжила— Ты этим женщинам под подъездом мозг взорвал! Они же не поняли кто зашел. Наркоман или проститутка! —Елизавета, не хорошо такими словами гостей встречать —ухмыльнулся Себа, как будто застукал меня за чем-то не приличным. Я бесила Себу, тем как я его называла и, видите ли, у меня манер нет, не воспитанная я. А вообще я рада, что он меня спас, но он, похоже, уже жалеет об этом поступке. —Видишь, Грель, благодаря мне Себа за тебя заступился. —улыбнулась я. —Спасибочки, Лиззи! —воскликнул красноволосый, в мгновение ока оказавшись рядом со мной и облепляя руками. Я обняла его в ответ. —А ещё, сейчас мы тебя приукрасим и вообще за тобой бегать станет! —продолжала на зло Себе. —Какая ты хорошая. Так, с чего начнем? —С похода по магазинам. —весело ответила я— надеюсь, у тебя есть деньги? —Конечно, —ответил Грель вытягивая свой красный кошелек, от какого-то модного бренда, забытый купюрами и карточками. В магазины мы ходили только в элитные, жнец добавлял денег мне, а я помогала выбрать хорошие сочетания вещей. Я, ведь, будущий дизайнер. Уже под вечер мы вернулись с горой покупок, уставшие, но довольные. —Ох, Лизочка, я так устал—промычал Грель падая на уголок на кухне. —Так оставайся. — предложила я видя как Себа зашел на кухню. Все это время Сиэль не желал появляться на глаза. —поздно ведь уже. —А где я спать буду? —Возле Себы, ты ведь мне помог, вот и я тебе помогу. — ответила я и была одарена испепеляющим взглядом дворецкого. Мне даже причудилось что я горю. —Ну что ж, спокойной ночки—улыбнулась я и прошла в комнату. —Сиэль? —зашла я с парой пакетов в темную комнату — Спишь? —Нет. — послышалось со тьмы. —Я тебе здесь прикупила кое-что, ты ведь должен в чем-то на улицу выходить.—поставила я пакеты на пол. — Хорошо. —К Гробовщику ходил? —Не-а. Уже завтра. —Пойдешь с Себой? —глупый вопрос, но все же. —Да. —А можно будет с вами? —поинтересовалась я с надеждой. Я уже увидела и Греля, и Сиэля, и Себастьяна. Очень было любопытно посмотреть и на Гробовщика. —Так хочется? —Очень. —Тогда ладно. А теперь, спокойной ночи, Елизавета. —Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.