ID работы: 7743825

Ты не можешь являтся им

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава восьмая, или брат

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза Встав не понятно во сколько и не понятно когда и в каком вообще измерении я приоткрыла глаза и увидела стену. Прекрасный вид. Я села на кровать и протерла глаза. Громко зевнув, я осмотрелась. Рядом лежал Сиэль. Он был таким спокойным и умиротворенным. Его ресницы иногда нервно вздрагивали, в эти моменты дыхание прирывалось. Засмотревшись на это я невольно улыбнулась. Во мне проснулось резкое желание что-то нарисовать. Я резко подорвалась, от чего у меня потемнело в глазах. Старость не радость. Зацепившись за одеяло я упала на пол и очень сильно ударилась рукой. —Блять.—прошептала я и зажмурилась. Неописуемо больно. У меня даже слезка покатилась. Все таки нормально встав я дотянулась до скетчбука и карандаша. Залезла опять на кровать, села в позе лотоса и начала рисовать портрет Сиэля. Он идеален, ни одного прыщика тебя, синяков под глазами. Закончив первый, я начала второй рисунок, а потом еще и еще, с разных ракурсов, да так зарисовалась что и не заметила как Сиэль проснулся и смотрел на меня. —Доброе утро —наконец сказал он и приподнялся на локтях. —Ой— я быстро закрыла блокнот и спрятала его за спину—доброе. Дальше, я поднялась положила скетчбук в шкаф и с дурацкой улыбкой и румянцем на щеках, как будто меня спалили на чем-то неприличном спросила: —Как спалось? —Отлично, а Вам? —ответил он тоже поднимаясь. —Тоже хорошо. Неловкое молчание. —Ты сегодня к Гробовщику собираешься идти? —поинтересовалась я. —Да. Тишина давила на мозги. —Тогда пошли завтракать, там Себа с самого утра что-то готовит. —Хорошо. Мы в молчании вышли в кухню где нас встретил Себа возле которого крутился Грель, который все хотел помочь, но только мешал. —Вечер в хату —проговорила я и свалилась на стул. —Хм? —Говорю привет. —пояснила я всем присутствующим—что у нас на завтрак? —Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) и Пудинг творожный с изюмом и яблоками. —быстро ответил дворецкий улыбаясь самой милой улыбкой на которую был способен демон и ловко поставил тарелки с вкусностями на стол. —приятного аппетита. —Спасибо—ответила я, а Грель начал закидывать «спасибочками» демона, ведь тот и ему выделил порцию. —Видимо ночь вместе не прошла на смарку? —с ехидной лыбой подморгнула я жнецу и созданию с нижнего мира. —Вам звонили —будто не услышав моих слов Себа подал мне телефон. Посмотрев на дисплей я увидела, что мне звонила мама. Я быстро ее набрала и ушла в ванную. —Привет, мам, звонила? —Да. Лизунька, тут произошла беда—через слезы сказала женщина. —Что случилась? —начала беспокоиться я. —Ярик пропал. —Как пропал? —меня как холодной водой облили, не может быть, что бы эта громадина куда-то пропала, даже перед уездом он хотя бы меня предупреждал. —Но его нашли сегодня утром, он в очень тяжелом состоянии—слова мамы невозможно было разобрать, она рыдала, а вместе с ней плакать начала и я. —Что с ним произошло? —Неизвестно, но он в операционной. —Он выживет? —Не знаю, хотя нет, вот доктор. На заднем фоне мама о чем-то беседовала с врачом, а я сидела потупившись в стену, перед собой держа телефон возле уха, слезы тихо стекались по щекам, а надежда с каждой секундой исчезала. —Нет, не может такого быть! —закричала мама. —Что такое?! —крикнула я в ответ. —Ярик умер… Я замолчала, мир как будто рухнул, я было хотела что-то сказать, но только отключилась и медленно сползла на пол. «Этого не может быть, он не мог погибнуть. Это какая-то шутка, нет. Нет. Он сейчас постучится в дверь и скажет: «Сюрприз, сестричка». Он не мог так просто меня бросить.» Слезы накатили новой волной. —Нет! —закричала я. Я рыдала и рыдала пока слезы не закончились, меня никто не пришел успокоить, от этого стало ещё обидней, меня некому выслушать. Был только брат. —Елиза… Лиза? —спросил Сиэль приоткрыв дверь. —что произошло? Ты плакала, мы решили тебя не трогать. —Брат… —всхлипывала я и слезы опять нахлынули на меня. —Ну-ну, тише… Тшш. Все хорошо—уверял меня граф сев рядом и прижав меня к себе. Он поглаживал мои волосы пока я, уткнувшись ему в грудь, выплакивалась. —Можешь рассказать что произошло? —наконец спросил Сиэль и я отстранившись от него легко кивнула. Наверное я сейчас выглядела очень жалко, вспухшие глаза, покраснелое лицо, мокрый нос. —Брат… Брата… Больше нет… POV Автор Большего что бы понять что произошло Фантомхайву не потребовалось. Он понял, что Лиза потеряла близкого себе человека. Он и сам не мало ночей провел оплакивая Лиззи. Он, наверное, единственный кто сейчас понимал ее, они ведь оба утратили очень близких себе людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.