ID работы: 7743825

Ты не можешь являтся им

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятая, или болезнь

Настройки текста
POV Лиза Я поняла что лежу в объятьях парня достаточно быстро, но только тогда когда мой мозг согласился нормально обрабатывать информацию. На сердце мне было тяжело, очень тяжело. До сих пор не верилось что Ярик оставил меня в этом прогнившем мире одну. Сразу все вокруг стало серым. —Проснулась? —спросил спокойный ровный голос у меня. Я аккуратно отстранилась и села рядом с Сиэлем, тихо зевая. Я легко кивнула. —Сиди здесь, я сейчас приду— зачем-то уведомил меня Сиэль и вышел с комнаты, я решила его послушать и легла в кровать и укрылась одеялком свернувшись калачиком и обхватила ноги руками. Вдруг, где-то далеко на столе я услышала сообщение, которое с тихим звуком пришло на телефон. Лениво поднявшись я посмотрела оповещение от еще одной подруги. — «Бежишь?» — спрашивала она. Я задумалась, ведь желания вообще не было, хотя с другой стороны я не против отвлечься хоть на часик другой. Решительно ответив: — «Да, через 30 минут буду на месте» —подорвалась с кровати и полезла в сумку со спортивной одеждой. Лосины и топ, идеально. Разве что нужно кофту взять какую-то накинуть. Ровно через 30 минут я была под ее домом и вызванивала ей. Как обычно не берет трубку, вот почему если ей нужно все должны взять трубку молниеносно, а как от нее что-то нужно так не дождешься? Не понимаю. —Привет—открыв тяжелую входную дверь в подъезд. —Наконец-то, а то я думала что состарюсь пока ты выйдешь. —ответила я обнимая подругу. —Ну нечего, зато со старостью высохнешь и похудеешь. —Ты такая добрая, я фигею. —ответила я и мы легким бегом направились по давно отложенному в голове маршруту. —Сиэлька! — пропел Грель подлетая к парню, который просматривал рисунки в альбоме оставленном на столе его обладательницей. —ну как тебе утренний прикид Лиззи? — подмигнул он ему. —Нормально? —даже не зная как ответить, сказал граф, вспоминая обтягивающие лосины и короткий топ. —Не то что в твои времена, да? —Не то, но по-моему сильно открыто. —Тогда передам ей что бы одевалась как монашка и что тебе не понравилось. — наигранно вздохнул жнец и поняв что поговорить здесь не светит, направился бесить Себастьянчика. —Вовсе не не нравится—шепнул под нос парень. Сиэль продолжил рассматривать картинки нарисованные на быструю руку, но такие красивые. Не то что в его веке когда рисовали маслом и некой воздушности не присутствовало. Внезапно он словил себя на мысли что хочет что бы Лиза нарисовала картину в его поместье. —Привет, Сиэль —ввалилась на кровать незаметно вошедшая девушка уже в своей пижаме. Как он мог это чудо не услышать? Она с таким грохотом зашла в квартиру, что похуже дрели у соседей звук был. —Привет.—ответил Фантомхайв закрывая блокнот. Уже был вечер, (да, Лиза прогуляла на улице целый день, а Сиэль не втыкал в рисунки то же время) и время ложиться спать. —А в чужих вещах плохо лазить— с легкой хрипотцой в голосе, как у начинающего курильщика, предъявила Лиза. А Фантомхайв соизволил повернуться и посмотреть на нее. Он увидел очень вялого, раскрасневшегося человека с почти закрытыми глазами, который тяжело дышал. —Себастьян! Иди сюда живо! —крикнул граф слуге и тот тут же явился. —что с ней? Его глаза не показывали никакого ужаса, или переживания, но это задело у него внутри, а вдруг с ней что-то серьезное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.