ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать.

Настройки текста
Когда по земле еще волочился туман, и было так холодно и противно этим апрельским ранним утром, общую тишину нарушал рев автомобильного двигателя. В небольшом старом автобусе помимо водителя сидел новый адепт, мистер Хант, мужчина средних лет крепкого телосложения с огненно- рыжими длинными волосами, убранными в пучок, и бородой. Он сосредоточенно смотрел вдаль, пытаясь разглядеть главные ворота поселения, куда он и держал путь. — Долго еще? — спросил мистер Хант, повернув голову к водителю. — Еще минут двадцать, сэр. Мы еще не заехали в лес, а эти святоши вырастили его вокруг своего города, хех. Водитель говорил с сигаретой в зубах. Он был наемным водителем из числа жителей одной из деревень, с которыми сотрудничали сектанты. -"Мы им помогаем чем можем, а они делятся с нами едой, деньгами или скотом.'' — говорили деревенские. Водитель выглядел как обычный представитель далекого поселка. Высокий худощавый мужчина лет сорока, в объемной рубашке, и с яркими глазами, полными чистоты и искренности. В автобусе снова и снова проигрывалась «gloomy sunday» на полную громкость, и водитель всякий раз старался перекричать композицию, когда говорил что-то мистеру Ханту. В окне, с левой стороны, можно было наблюдать бесконечные деревья, заботливо выращенные адептами. Справа была тишь да гладь. Можно было разглядеть домики деревень, такие старенькие и местами покосившиеся, но было в них какое-то очарование. Уровень жизни в этих деревеньках заметно поднялся в связи с сотрудничеством с поселением Интерфекторума, и местные жители ни на что не жаловались. — А вот теперь заезжаем в лес! — бодро сказал водитель, дернув рычаг коробки передач. — Советую пристегнуться! Мистер Хант сел на место рядом с водителем и принялся ощупывать место в поисках ремней. — А где ремни? — - взволнованно спросил он. — Да где ты в автобусе ремни видел? А-ха-ха-ха! — заливался водитель дергая дальше коробку передач. Автобус спустился по склону на ровную темную дорогу. Лес оказался разделенным на две половины. По мере спуска, небо закрывали огромные темные деревья. Здесь воздух был еще более холодным и влажным. Казалось что здесь царит глубокая ночь, кое-где слышались крики диких животных и птиц. На некоторых деревьях рос мох. — Это часть хвойного леса.- сказал водитель, выключая наконец заезженную мрачную музыку.- С другого конца сплошь смешанный. Эти люди знали что делают. Мистер Хант ничего не ответил, он только смотрел в окно, разглядывая деревья, и пытаясь разглядеть местную живность. Где-то он увидел скачущую олениху, у мелкой реки он увидел медведицу с двумя медвежатами, а вон бежит заяц. Через какое-то время старенький автобус выехал к солнцу. Наконец показались главные ворота, большие и железные, они были похожи на дамбу. Рядом с воротами стояла охрана. Мужчина и женщина. Оба были достаточно мощного телосложения и грозными на вид. Они были одеты в черные комбинезоны и тяжелые сапоги. У обоих были автоматы, на случай непрошенных гостей. Автобус остановился в пяти метрах от ворот. Водитель и мистер Хант вышли и направились к посту охраны. К ним направилась женщина с темной кожей и яркими красными губами. Ее длинные, черные волосы были собраны в низкий хвост. На свету играли ее серьги в виде больших золотых колец. Выглядела она не очень приветливо. — Приветствую, вы к нам? — спросила женщина не убирая руки с автомата. -Д-да. Я Джек Хант, на днях одобрили мою заявку. Вот мои документы. — при виде оружия, Джек начал нервничать. Он протянул свои документы женщине, и та принялась внимательно их изучать. В то же время, ее напарник зашел в будку охраны и издали сравнил фотографии мистера Ханта с «подлинником», после этого он набрал номер их лидера и доложил о ситуации. После услышанного «пропустить», он поторопился сообщить об этом напарнице. Вместе они помогли мистеру Ханту достать вещи из автобуса и отпустили водителя с Богом, дав ему небольшой заготовленный конверт. Женщина приказала напарнику открыть ворота. После звукового сигнала, напоминающего гул сирены, железные ворота начали неторопливо отворяться. Едва в них стало видно поселение, мистер Хант почувствовал запах свежеиспеченного хлеба, сладкий запах цветов, и запах сырой земли одновременно. Неожиданно женщина широко улыбнулась, обнажив белоснежные зубы, положила руку на плечо мистеру Ханту, и дружелюбно сказала: — Добро пожаловать в Интерфекторум, ваш новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.