ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Ч.1 Мария.

Настройки текста
глава 5. часть 1. Мария. Мария решила оставить Джека в покое, и тихо закрыв входную дверь, она с серьезным лицом и твердой походкой направилась к школе, позвякивая серьгами, и убирая автомат за спину. Пока Мария торопилась прийти к нужному времени, солнце уже во всю наблюдала за поселением, грея землю своими лучами, оставляя неуютный утренний холод позади. Стараясь срезать путь, женщина решила пойти через лес, чтобы выйти прямиком в деловой сектор, экономя время. колючая трава и обилие насекомых не смущало Марию, как не смущало и то, что здесь водятся и олени, и медведи, и чужаки. Но как вы могли уже догадаться, эту амазонку мало что могло напугать, ибо она была не из робкого десятка. если бы время не поджимало, можно было бы насладиться тем, как играет солнце в сосновых ветках, этим лесным запахом, пением птиц, доносившимся ото всюду. можно было бы вдоволь собрать грибов и ягод, наслаждаясь после их живительным вкусом, возвращающим на десятки лет назад, в то время, когда многие люди жили так, как ныне живут адепты Интерфекторума. отбивая четкий шаг тяжелыми сапогами, Мария вдруг услышала мучительные стоны. остановившись, она принялась оглядываться и прислушиваться. идя на звук по мягкому зеленому мху, она вышла к кристально-чистому пруду, откуда пили дикие звери, и где водилась мелкая рыбешка. Вода была необычайно прозрачной, и слепила всякого смотрящего отраженными солнечными лучами. вокруг пруда росла высокая трава, а поодаль цвели полевые цветы, над которыми кружили бабочки, пчелы и стрекозы. Всю эту красоту нарушали те же стоны, источник которых был совсем близко, и вода, которая постепенно окрашивалась в красный цвет. Мария вздрогнула, и кинулась на звуки. пробираясь через камыши и прочую растительность, женщина увидела лежащего по пояс в воде окровавленного человека. он был лысым и худощавым, на вид ему было не больше двадцати, но выглядел он довольно скверно, хотя бы потому, что его ноги и правая рука отсутствовали. он заметил Марию, и выдавил из себя лишь "- по... по... могите... мне...". Мария незамедлительно вытащила из воды искалеченное тело, после чего со всего размаха несколько раз ударила парня в грудь сапогом. - ТЫ ИСПОРТИЛ ВОДУ! ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!- осмотрев избиваемого, она добавила,- ТЫ ЧТО, ОХОТИШЬСЯ? ТЫ ЧУЖАК! на поясе парня был огромный охотничий нож, компас и фляга. неподалеку от него валялось старое двуствольное ружье, залитое кровью. откашлявшись от обильно исходящей изо рта сгустками крови, больше напоминавшей недоразвитые органы, юный охотник снова застонал, протягивая Марии единственную руку, на которой виднелись следы волчьих когтей и зубов. - скорее... мои... ноги... - что "ноги"? зачем тебе ноги? ты разве куда то торопишься?- проревела Мария, рывками снимая автомат с предохранителя и целясь парню в голову. после выстрела, звук которого пронесся на километр, Мария ядовито улыбнулась, и снова поторопилась в школу, где ее ждала миссис М., с отчетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.