ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Ч. 2.

Настройки текста
Мария смотрела на происходящее с полным непониманием. От холодной воды Джек начал дрожать, а его губы посинели. Он смотрел в пустоту и бормотал какую-то тарабарщину. Мария с неодобряющим взглядом взяла Джека под руку и неспешно повела домой. Усадив умалишенного в кресло, и разведя огонь в камине, она села на подлокотник кресла и скрестила руки на груди, ожидая историю. Они молча сидели минут десять, пока Джек не вернулся в реальность. Смотря на танцующие языки пламени он решил открыть двери своего прошлого. - я ведь не просто охотник. Мария, я браконьер. Я убивал животных с детства. Я живодер. Я делал это из-за денег, и для удовольствия, это казалось мне абсолютно естественным. Пару лет назад, мы с приятелями были в Африке, охотились в заповеднике на слонов. Мы хотели продать их бивни. Когда мы ехали на джипе, то увидели шесть слонов, в их числе два детеныша. Наверное, они были семьей. Тогда я взял то самое ружье, из которого были убиты сотни животных, и принялся за дело. Нас было четверо, мы быстро вырубили бивни, раскроив черепа. Вдруг мы услышали рёв двигателей машин охраны. Скорее всего они ехали на на звуки выстрелов и слоновьего крика. Мы собрали бивни и вернулись в джип, который не хотел заводиться. Машины охраны начали тормозить, а мы никак не могли уехать. Из из пяти джипов вылезли африканцы, защищавшие заповедник, и вместе с ними была европейская женщина. Она бросилась к трупам слонов и упала на колени. Она истошно кричала и стала пытаться содрать со своего лица кожу. Мария, клянусь, я никогда не слышал подобного крика. Я как будто бы убил ее детей. У всех охранников были автоматы, и они принялись стрелять в нас. Одного моего приятеля ранили в плечо и в ногу, второго убили. Я спрятался за ними и наблюдал за той женщиной, пока четвертый приятель не завел наконец нашу развалюху. Мне пришлось стрелять в охрану, чтобы защититься. Отъезжая, я видел как та кричащая женщина, разодравшая свое лицо, достала свой автомат и сидя на коленях, поставила его так, чтобы ствол упирался в горло. После этого она выстрелила. Только тогда я увидел что весь мой камуфляжный костюм залит слоновьей кровью. Их еще теплая кровь была у меня на лице, а в руках их бивни. Мы не пожалели и детенышей, убив их просто так. Тогда я понял, какой жизнью живу, и с тех пор я залег на дно. Я думал, что попав сюда, я избавлюсь от прошлого, но и здесь оно меня настигло. Откуда у вас моё ружьё? - мы закупаем оружие для отряда охраны, но с этим ружьём ходил предыдущий лесничий, его убили чужаки. К сожалению, он был один, но мы не повторим подобной ошибки, поэтому матер Эллен приставит к тебе двух напарников, и вместе вы... - Джек резко посмотрел на Марию, и оборвал ее вопросом: - предыдущий лесничий? Что? Кто он? Как он выглядел?- спросил Джек, вскочив с кресла с горящими глазами. - как звали не помню, но он был с чёрной бородой и лысый, а, и на голове был большой такой шрам, от брови до самого затылка.- рассеянно сказала Мария, показывая на себе расположение шрама. Джек тяжело вздохнул, и снова сел в кресло. - о боже...- сказал он, потирая глаза.- господи, Гиена, ему то я ружье и отдал, о-ох. Так он тоже был здесь. - Гиена? - спросила Мария, нахмурив лицо. - да, у нас были клички, чтобы никто никого не мог сдать в случае чего. Настоящих имен мы не знали. Я был Лисом. - мы похоронили его прах, когда снова пойдете в ратушу, спросите у кого нибудь как его звали, и навестите его дерево.- Мария положила руку на плечо Джека.- мистер Хант, вы поймите, никто здесь не оказывается просто так. Пути несчастных ведут в Интерфекторум, и вы оказались здесь не просто так, я уверена. Здесь вы будете защищать наших животных от чужаков, и возможно искупите пролитую вами кровь. Вы нужны им. И нужны нам. А теперь идите отдыхать.- Мария встала, поправила черный комбинезон, автомат, и волосы.- идите, идите, кровать ждет. - ну нет, теперь там спит ружьё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.