ID работы: 7743861

Дом земли.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Ч.3

Настройки текста
Глава 5. Ч.3 Мария. - немедленно отпустите меня, а не то закричу!- сказала девочка тоненьким голоском. - ори сколько влезет, всем плевать.- загоготал пухлый мальчик, который был намного выше этой девочки. Этот гогот подхватил и его брат, еще более высокий. Они по разные стороны держали свою жертву за руки, держа тем самым у стены. На расстоянии вытянутой руки, стоял Дарк, смотрящий на хилую первоклассницу с нескрываемым отвращением. Он, не отводя взгляда, достал из кармана черных брюк маленький, серебряный с гравировкой, складной нож, который он демонстративно раскрыл перед лицом девочки. - сколько удивительных узоров можно нарисовать этой милой вещицей.- проговорил Дарк, едва шевелятся губами, в его голубых глазах не читалась ни жизнь, ни смерть. Пустота. - я тебя не боюсь! Тебе здесь ничего не принадлежит!- верещала малышка, после чего плюнула обидчику в лицо. В прямом смысле. Дарк мгновенно сжал руку, и молниеносно полоснул ножом по щеке малявки. Девочка в миг обмякла в руках приятелей Дарка. - эй! Отпустите её!- кричала Мария, подбегая к ним. Как только троица повернула головы на звук, девочка со всей силы наступила на ногу Дарка и ударила кулаком в нос. Кровь за кровь. Дарк согнулся пополам, держась руками за лицо. Складной нож со звоном упал на бетонный тротуар. Девочка быстро вырвалась из рук двух громил и убежала восвояси. Мария с круглыми глазами и открытым ртом подбежала к Дарку и хотела поднять его, уже лежавшего. Его друзья стояли как вкопанные и не знали что делать. Ну не дал бог ума, не дал. Дарк перестал держаться за лицо, и стоная от боли, крикнул: - ЗА НЕЙ! Бугаи подорвались с места и побежали на поиски окровавленной рыжей девочки с двумя косичками. Мария кое как подняла брыкающегося психа, и как только Дарк снова стоял на земле, он оттолкнул Марию, ударив ее в живот локтем. - Я СКАЖУ МАТЕРИ! ТЕБЕ КОНЕЦ! - орал Дарк во весь голос. Кровь, текущая из носа уже залила нижнюю часть лица и воротник белой рубашки. Он поднял с земли нож, и твердой походкой направился к входу. В дверях он столкнулся с еще одним своим приятелем. Очень симпатичный и весьма популярный черноволосый мальчик смотрел на друга как на явление Христа народу. Тот лишь толкнул его, буркнув "-отвали...". Друг посмотрел на Марию испуганными глазами, и побежал за раненным Дарком. Мария сглотнула тяжелый ком в горле, и тоже вошла в школу. Стены школы были расписаны сценами из книг, где то можно было заметить цитаты мыслителей и людей искусства. Например, над главной дверью было написано красным цветом - "никого нельзя удерживать насильно. Эрнст." В коридорах стояли массивные деревянные скамьи и мягкие диваны, где то серые, где то синие. Было много растений, и обычных, комнатных, и диких вьющихся. Поэтому в школе был такой легкий и чистый воздух. Но даже этого воздуха Марии не хватало, ее сердце готово было выпрыгнуть из груди, ноги были ватными. Нет, крови она, как вы поняли, не боялась. Она боялась этого мелкого гаденыша, который был способен если не на все, то на многое. Возможно он сейчас стоит в кабинете миссис М., и в красках описывает произошедшее с ним, а матер Эллен, в свою очередь, готовит документы на устранение Марии, как служащего, который не смог защитить ее золотого, во всех смыслах, мальчика. Она прошла по первому этажу пытаясь выдохнуть свое беспокойство. Стоя у серой двери, красующейся на фоне стены, расписанной под "сотворение Адама", Мария поправила волосы, одежду, автомат. Она в сотый раз сделала глубокий вдох, и постучала в дверь. Открыв ее, она увидела с правой стороны рабочий стол, за которым сидела женщина крупного телосложения, но худая. У нее были крупные черты лица и маленькие глаза, цвета болотной зелени. Ее распущенные темные волосы ложились на стол, за которым она что то усердно писала. Не поднимая глаз, она сказала: - вы к матер Эллен? Проходите. Она указала Марии ладонью на дверь, на которой была надпись "директор".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.