ID работы: 7743863

Ну что, привет холодный мир!

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3: Ходячий туберкулёзник

Настройки текста

Йокогама. 12:03

Вооружённое Детективное Агентство, как же его можно охарактеризовать? Тут точно не ловят пропавших мужей, кошек и вещи. Здесь решается жизнь Йокогамы. Там работают необычные детективы: у этих рабочих есть способности с помощью которых, они решают проблемы в городе, обществе и многие другие.

***

В кафе, под агентством сейчас сидят эсперы и решают проблемы нашей златовласки. После поимки тигра, коим являлся наш Ацуши Накаджима, они хотели узнать кто такая Люси Огай. — Так значит ты Люси Огай? — переспросил Куникида, в тысячный раз. — Сколько раз мне тебе ответить-то?! Да, я Люси Огай! — начала злиться златовласка. — Сколько потребуется. Мы предполагаем, что ты дочь Босса Портовой Мафии — то есть Мори Огая. — Ну, я пришла из другого мира, ничего не знаю. — поставила всех перед фактом Хартфилия. — А не хочешь ли ты, совершить со мной уикенд в иной мир? — Загорелся идеей Дазай. — Я сейчас же тебя утоплю в той самой реке, где тебя встретила! — Пригрозилась блондинка. Через некоторое время, они услышали взрыв в соседнем здании. Естественно они побежали на место происшествия. Везде кровь. Люси это напомнило, о её настоящей жизни. Неожиданно она увидела тень, что проскользнула в тёмный переулок. Не переборов своего любопытства, она пошла за этой тенью. Дойдя до конца переулка, она услышала хриплый голос.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.