ID работы: 7743863

Ну что, привет холодный мир!

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4: Уже не ходячий туберкулёзник

Настройки текста

Дойдя до конца переулка, она услышала хриплый голос:

       - Здравствуйте, меня зовут Акутагава Рюноскэ, - я из компании орифлейм Портовой Мафии.        - Привет Акушара? Атагава?! Бомбагава?!        - АКУТАГАВА!!! - у черноволосово аж глаз задёргался.        - Ты чего орёшь?! - пнула Акутагаву.        - Потому что ты глухая.? - и он ещё спрашивает?! Я ему щас такую глухую покажу!        - Моё имя Люси Огай. Я из компании Эйвон Детективного Бюро.        - Можно вопрос? - Аку посмотрел на Лю.        - Ты уже задал. Но, да ладно! Давай ещё вопрос.        - Твой отец случайно не Мори Огай?        - Как ты догадался?! Ты что.... ВАНГА?!!! - вдруг закричала Люська.        - Оххх... Хотите я вас проведут к нему? Он наш босс.        - О.о Давай! Я буду звать тебя туберкулёзником! Тебе идёт! - резко начала смеяться Лю.        - Я вас буду называть тупой блондинкой. - сказал Аку и Лю резко перестала смеяться.        - Тупой блондинкой?! Я щас тебе такую тупую блондинку покажу!!! И на этой минуте началась бойня Туберкулёзника и Тупой Блондинки. Люси так покрывала его матом, что во время боя получил глубокую рану, отчего упал и появилась Хигучи. Она думала, то что её Акутагаве кранты, а он резко посмотрев на неё сказал: - Она дочка босса и размажет тебя к херам собачьим. А ещё Акутагава запомнил сочитание матов, таких как: Ебаться-кувыркаться-заковыркаться; Ебись конём Туберкулёзник; Бля-ка-ка-ка-ка; Святое очко Чимина и Пидор ебучий. Зато, огромная тирада матов закончилась, Акутагава проиграл, Хигучи потащила Туберкулёзника на спине и упала, а Люси шла с ними, ибо хотела увидеть отца. Подойдя к зданию Портовой Мафии, Люси начала орать: - Я выебу тебя отец табуреткой!! - отчего все мафиози посмотрели в окно.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.