ID работы: 7743863

Ну что, привет холодный мир!

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5: Время взрывать здания

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя к зданию Портовой Мафии, Люси начала орать: - Я выебу тебя отец табуреткой!! - отчего все мафиози посмотрели в окно.

Блондинка заорала на весь задний двор. Акутагава немножечко ахуел. Но, да ладно! Этож Люська! Девушка с волосами отлива золота, осматривала здание. Оно было сделано из кирпича. Тут её резко хватает за руку Акутагава и ведёт ко входу. Там их встретил рыжик.

- А ты знал, что ты низкий? Так ещё и со шляпой! Думаешь роста прибавить! - Лю присматривала на этого парня. - Я не низкий, просто ты дылда! - начинал закипать Чуя. - Как тебя зовут? - уже серьёзнее спросила Лю. - Я Чуя Накахара. А ты кто? - начал осматривать Лю. Он засмотрелся на её глаза, и утонул походу в них. - Моё имя.... Феликс! - заговорила Лю с покерфейсом, что появилось ощущение правды. - Кто? - не понял Чуя. - Что-то знакомое. Хмм.... - Ну знаешь.. Как кот! Я могу имитировать звуки комара и страдать хернёй, а также стебаться над всем живущим и слушать к-рор. Только недавно с ним познакомилась. - начала говорить Лю и махать руками. - Аргх.. Тебя слушать невозможно. - начал уже рычать Аку, - пошли уже к Боссу. - взял за руку Лю и повёл наверх. Дойдя по лестнице и пройдя по длинному коридору, она оказалась около двери босса мафии. Постучавшись три раза, она вошла без разрешения. - Айм он хелеветор! - заорала Лю сразу как вошла. Осмотрев кабинет, она ахуела. Всё было очень богато. Посмотрев в сторону окна, она увидела своего отца. - Ты кто и почему орёшь?! Откуда ты? Что ты забыла в мафии? - закидал Мори вопросами девчонку. - Меня зовут Люси Огай. Ору потому что, это мой смысл жизни. Я с другого измерения. Я здесь, чтоб ты меня накормил. - говорила быстро Лю. - Ты, Огай? В смысле?! - Чё в смысле-то?! Вот смотри! Я твоя дочь и Лейлы!! - показав руку, Мори оказался в шоке. Короче, дальше Мори созвал всю мафию, представил Люси, и отправил её на миссию. Ей нужно было найти и убить поставщиков наркотиков. И в итоге Лю использовала силу Козерога. Узнав где находятся поставщики, она пришла на место. Зайдя в здание, она увидела толстого-очкастого-бородатого мужика. Она решила взорвать здание. И использовав силу Овна, она заорала "БУЛЬТОУРЫНЭ" и выбежала из здания.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.