ID работы: 7743916

Пакетный вор.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

4.38 Старшая школа имени О КиЧона

— Хочешь сказать, что он забирает все это дело именно в 4.44? — Девушка посмотрела на своего партнера, отмечая про себя, что тот полный идиот, раз разбудил ее в такую рань ради свежей идеи в школьную газету. — Думаешь, я вру? — Чжунэ с возмущением посмотрел на девушку, которая сидела за шкафчиками для книг, что принадлежали остальным ученикам. — Все сходится, — парень сощурился, оглядываясь по сторонам. — И что же сходится, болван? — Ына недовольно пнула своего друга, будто бы намекая на то, что идея уж совсем глупая, но Ку это не особо волновало и он продолжил лепетать себе под нос что-то про математику и неосведомленность девушки. — Четыре плюс четыре будет восемь, восемь плюс четыре равно двенадцать. Он стащил одиннадцать пакетов, значит за двенадцатым придет ровно в 4.44! — Констатировал парень, явно не понимая своей глупости. — Даже если так, почему он берет по одному пакету каждый день? Почему бы ему не взять все пакеты сразу, — пытаясь найти хоть каплю логичности в действиях вора, прошептала Ча себе под нос, — это ведь и правда странно. Чжунэ только закатил глаза на слова своей одноклассницы. Он поднял руку, чтобы рукав школьной рубашки немного задрался и он смог увидеть часы, которые ему подарила любимая мама на пятнадцатилетие еще два года назад. —Ты ничего не понимаешь. — Ку, разочарованный в своей однокласснице, свел брови так, что между ними точно появилось миллион складок. По крайней мере, так подумала Ына. Она встала, чтобы провести указательным пальцем меж его бровей, и, разгладив все складки, снова спряталась за шкафчики. Их молчание продолжалась еще пару минут, пока в класс не вошел их одноклассник, а по совместительству и староста — Юнхен. — Эй, Ына, ты все еще не поняла, что он сочинил эту историю чтобы встречаться с тобой чаще? — Отличник прошел вглубь класса, усаживаясь на край стола и скрещивая руки. Он почесал бороду, которой на самом деле нет, и, приподняв одну бровь, спросил, не кажется ли девушке, что эта история с пакетами уж больно странная. — Блять, Юнхен. — Чжунэ неловко засмеялся, приближаясь к своему однокласснику, он склонился над ним и: "Тебе не кажется, что ты не вовремя?". Естественно, Сон не стал раздражать Чжунэ своим присутвием и быстро ретировался из класса, все же, спорить с Ку бесполезно. Как об стенку горох. Они продолжали молчать еще долго — целых пару минут, до тех пор, пока Ына не решила, что это слишком неловко. — Эй, Ку Чжунэ. Ты – наглый обманщик. В курсе? — девушка села за ближайшую парту, впервые расслабляясь за пару часов. Она сложила руки на парте перед собой и расположилась на них свою голову, разворачивая ее в противоположную от парня сторону. — В курсе, — повторил Ку, качая головой, — но по-другому ты бы не согласилась побыть со мной. — С чего взял? — Ына все еще не двигалась, но нога уже начала притоптывать какую-то незамысловатую мелодию, которую больше никто не понял бы. — Хочешь сказать, что пошла бы со мной на свидание? — удивление и радость смешались в какую-то непонятную жидкость внутри Ку и он уже не мог устоять на месте, поэтому за два шага приблизившись к Ча, сел на парту перед ней, свешивая свои ноги прямо на школьный стул. — Ничего страшного, если мы погуляем сегодня? — девушка поднялась, улыбаясь своей странной улыбкой, она протянула свою руку Чжунэ, не дожидаясь ответа, и, когда он взял ее ладонь в свою, заставляя там утопать, потянула его в сторону двери, за которыми происходило то, что нам уже не известно. Потому что я – всего лишь школьная камера, которая это все сняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.