ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять несколько часов ранее... -Мам, не начинай, пожалуйста. Я не собираюсь тебя слушать! Каких бы успехов в жизни ты не... Да... Да, я знаю. Мам, все! Я больше и говорить с тобой не хочу, удачи на соревнованиях! Яростно бросив телефон на подушки, Камила упала на диван, обессиленная и просто уставшая от постоянных советов и «желания помочь» ей в ЕЁ жизни. Мама девушки совершенно не поддерживала увлечение дочери актерским мастерством и тщательно старалась показать ей, как полезен-важен-нужен в жизни спорт. «Ладно, сегодня совсем не время переживать насчет отношений с мамой. Сегодня же ежегодный Cinema fest!». (Думаю, именно Камила - единственная, кто не звонил всевозможным людям, желающим заработать на чужой красоте). Девушка просто натянула блестящие черные брюки на высокой талии и с широким ремнем, облегающий топ на веревочках-бретельках, выпрямила итак идеально ровные и ухоженные черные волосы, нарисовала темные широкие стрелки и подвела губы темной помадой. Были выбраны черные бархатные туфли, идеально сидящие и, что удивительно, очень удобные и маленький кожаный рюкзак, в который девушка быстро положила телефон, ключи от квартиры с гламурным брелком в виде ярко-алых губ и помаду. Захлопнув дверь в квартиру, она сбежала по лестнице в такси. Конечно, времени, как всегда, было мало!

***

Оглушающая музыка звучала из всех колонок, а у высоких маленьких столиков танцевали рядом со всякими богатыми или известными людьми девушки в коротких мини-юбках и практически вываливающейся из блестящего топа грудью. Любая девушка, проходя скажет «Ужас!», но где-то внутри себя, позавидует. «Зачем я вообще сюда приперлась?» - подумала девушка, проверяя не смазалась ли ее помада и вопросительно смотря на свое отражение в зеркале. «Сидела бы сейчас в теплой ванной, надо уходить! Но тут может быть столько возможностей...» В этот момент в туалет ввалились девушки, первая придерживала вторую, а вторая первая. Не обращая на Лили никакого внимания, брюнетка прижала вторую к стене и жарко поцеловала. Передернувшись, Лили вышла из комнатки с мыслью «Точно надо уходить!». -Ах! Лили с грохотом повалилась на пол, ощутив что-то тяжелое на себе. Она подняла голову. -Ой. Простите, пожалуйста... Прости... Я - Кей Джей! Хей, поднимайся... Ох, я такую красоту уронил! Покрасневшая и смущенная от столь милых слов немного выпившего мужчины, Лили, ухватившись за его руку, поднялась в пола и стала обдумывать, возвращаться ей домой или нет. -Я готов загладить свою вину! - поклонившись и улыбнувшись, сказал Кей Джей. - Предлагаю выпить. Ты что будешь? Ой, я знаю! У них тут такой коктейль.... БОМБА! - и он элегантным жестом пригласил Лили присесть. -Я - Лили, - девушка улыбнулась. - Если бы не ты, вечер был совсем уж скучным! А вообще я пришла сюда, чтобы найти какой-нибудь новый проект. Я - актриса. -Ты - Лили, актриса... Новый проект. Круто! А я тоже актер... Знаешь, меня тут встретил один режиссер. Но я пока даже не запомнил его имени... Я поэтому отмечаю! Йуху! А... ты... хочешь я тебя тоже с ними познакомлю? С загоревшимися глазами, Лили кивнула. -Пошли! - Кей Джей с трудом встал с барной стойки, резким движение выпив последний глоток из стакана. - О! Вот он! Эй, ребята-а! Я нашел последнее звено, недостающее звено. Посмотрите! Она прекрасно на роль... этой... Элизабет? Мужчины в черных больших очках опустил голову набок и, оценивающим взглядом, посмотрел на скромную девушку, мявшуюся у входа в какую-то огромную комнату с темно-алыми бархатными занавесками по периметру. «Что происходит? Что происходит? Что происходит?» - думала девушка, переминаясь с ноги на ногу, теребя подол платья. - «Так, Лили! Встала ровно, грудь вперед. Ты - актриса. Он режиссер. Наверное... Что сейчас будет?» -Ну что ж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.