ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну что ж, вы нам подходите. Вот вам моя визитка. Приходите завтра в мою студию, - тот мужчина ткнул в адрес на маленькой черной бумажке. - Будет, прослушивание. Официально назовем его так! - он улыбнулся. -Как завтра? - Кей Джей взмахнул руками. - Я завтра смогу играть только труп! Это же нечестно делать прослушивание на следующий день после... - он икнул. - Ну вы поняли. -Тебя мы уже послушали месяц назад. Поэтому, приходи - у нас есть диван, поспишь. Но после этого я всем вам дам задание! Ознакомительное. Все кивнули, но Лили, находясь в полнейшем шоке, не успела рассмотреть никого из присутствующих, также быстро и туманно покидавших зал.

***

Роберто (так представился режиссер всем «возможно актерам» его сериала) с улыбкой встречал всех появлявшихся в его киностудии - там было очень мило. Деревянные стены, никаких разбросанных камер и бумаг (так было на других киностудиях, на многих киностудиях). Большие окна в пол (французские, да, они называются так), маленький столик с закусками - маленькие бутерброды, конфеты «Twix» и еще что-то очень привлекательное. Роберто сел на высокий кожаный табурет и осмотрел всех присутствующих. Их было пять человек. На первом табурете сидел очень милый (так показалось Лили) молодой человек с черными густыми волосами и такой искренней улыбкой. На следующем стуле, облокотившись на плечо первого расположился Кей Джей, уже знакомый всем, в темных очках и с растрепанными рыжими волосами. Огненно-рыжими волосами. После Лили, раскинувшись на кресле, сидела девушка с темными длинными волосами и тонкими бровями, обращающими на себя внимание. Она была в обтягивающих джинсах и приятной на ощупь белой толстовке с капюшоном (возможно, это называется «худи») Последняя расположилась на странного вида стуле с высокой спинкой - рыжие длинные волосы, пышные ресницы и улыбка, такая широкая и завораживающая. (Прим. автора: я решила не описывать само прослушивание, поэтому представим, что оно уже было) -Вы знаете, вы меня удивили! - Роберто сфокусировал взгляд на Кей Джее. - Так прекрасно справится с ролью - я не ожидал. Простите за такую не до конца официальную обстановку - наверное, здесь должны быть толпы комиссии, миллионы бумажек и вообще много таких ненужных деталей, но! Самое главное - вы приняты. Все нужные бумаги, я дам вам потом. И... помните, я говорил про задание. Да... Наверное, не помните... - он снова посмотрел на Кей Джея. Лили пыталась сдерживать эмоции. «Что за бред? Что за бред? Что за бред?!» -В общем, так. Все вы знаете, что для хорошей работы нужен сплоченный коллектив и бла-бла-бла. Для вас я приготовил поездку в Лос-Анжелес - все включено, на... скажем, месяц. Ага? И там вы будете все время вместе. Вы рады? Да! Да! Да! Ладно. Радуйтесь, обсудим подробности через час. Я жутко хочу есть - скоро вернусь. На этих словах, мужчина вышел из студии, громко хлопнув дверью. Все молчали, оправляясь от шока. Нормальному человеку может вообще в голову прийти мысль о таком повороте событий их обычной жизни? Это просто немыслимо! Кто-то адекватный поверит в такое? Нет. -И что это сейчас было? - девушка с черными волосами эффектно откинула пряди назад. -Да хер его знает! - Кей Джей положил голову на спинку кресла. -Хм... Меня зовут Коул. Коул Спроус. Давайте хотя бы познакомимся, что ли. -Меня Камила Мендес! - сказала все та же девушка с темными волосами. -Лили Рейнхарт, - смущенно сказала Лили, поправляя светлую прядь волос -Кей Джей! - рыжий опустил очки и кивнул -Мэделин. Меня зовут Мэделин Петш, - девушка с рыжими волосами улыбнулась. -А давайте сыграем в Правду или Действие. Ну, самую легкую! - Камила подогнула под себя ноги. -Почему бы и нет, - Коул улыбнулся («Какая красивая улыбка. Так, стоп!» - подумала Лили) -Я хочу правду! - Мэделин взмахнула рукой. -Ты встречаешься с кем-нибудь? -О да! Я думаю, кто-то из вас может знать его. Его зовут Трэвис Миллс. Правда, мы редко видимся - то я на работе, то он. Камила, правда или действие? -Правда! -Как ты познакомилась с Роберто? -Ску-учно. Он увидел меня, разговаривающую с другим режиссером. Коул, правда или действие? -Давайте уж, действие! -Действие? - Лили задумалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.