ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Осмотрев зеленевший от большого количества растений, как пальмы, кусты роз и живая, приятная на ощупь изгородь и потрогав теплую (как оказалось) воду в вместительном бассейне со стеклянной стеной и видом на пейзаж с океаном и песчаным пляжем. -А разве хозяева не должны были нас встречать и показать дом? - посмотрев на часы, сказал Коул. -А вдруг это связано с запиской? - сказала Камила, но осеклась. -Так! - начал Коул. -Коули, - улыбнувшись сказал Кей Джей, он так его иногда называл, - Это правда очень странно. Назовем это так. Понимаешь, я знаю, что мы только будем играть в детективе и во всем видеть «что-то подозрительное», но согласись, что ты нигде не получал подобных приветствий? И потом, знаешь, вся эта ситуация вообще какая-то стремная... С этим Лос-Анджелесом, с Роберто. Ну, то есть, я рад, - поправился он, - но, всё-таки, это не похоже на «суровую реальность этого мира». Понимаете? -И поэтому еще какие-то непривычные и абсурдные на первый взгляд события могут стать также реальностью и само собой разумеющимся? Ты к этому? - спросила Лили. -Да! - Кей Джей обрадовался тому, что хотя бы еще кто-то так считает, или может это предположить. -Но как-то это все не очень сказочно, как история с Роберто. Верим мы ему или нет, билеты оплатил он, а не мы. То есть, это повод ему доверять, - Камила забрала волосы в хвост. - Понимаете, я читала сценарий нашего сериала, если он будет... Так вот, там постоянно что-то происходит, что-то магическое и, одновременно, плохое. Вы верите, что такое может произойти и с нами? -Я - верю, - сказал Коул, чем вызвал удивление, страх и спокойствие одновременно у собеседников, потому что, если верит он, все серьезно. -Ребят! - позвала всех Мэд со второго этажа, - Смотрите, что это такое. Наверху девушка стояла уже в окружении актеров, держа в руках бумажку, вырванную из блокнота на пружине с надписью тем же не очень аккуратным почерком «Зря». -А вот теперь действительно стоит переживать! - сказал Коул, и в дверь постучали. -Мне страшно. Я чувствую себя Рони! - сказала Камила, держа за руку Мэделин. -Кем? - удивленно спросили все присутствующие. -Вы что, совсем сценарий не читали? - нервно ответила девушка. Внизу послышался звук открывающейся двери и вздох Коула. -Мы вас очень ждали! - все также вздохнули, понимая, что это пришли хозяева дома, узнанные Коулом по фотографии, данной Роберто. -Ой, простите, мы немного опоздали! - приятным высоким голосом сказала женщина, поправляю волнистую прядь золотистых волос. -Если честно, надеялись, что вы тоже опоздаете! - засмеялся мужчина, стоявший рядом с ней, с гладко уложенными каштановыми волосами и белоснежной улыбкой. -Как вам дом? - поинтересовалась женщина. -Просто прекрасно! - сказала Камила, шлепая тапочками по ступеням лестницы. - У вас прекрасный вкус, мы восхищены нашими комнатами. Думаю, сфотографирую что-нибудь и привезу идеи к себе домой. -Ох, мы даже забыли представиться! - ужаснулась хозяйка, присаживаясь на пуф рядом с диваном и камином. - Я - Елена. Мой муж - Джон. Думаю, стоит так нас и называть, хорошо? - она улыбнулась. - С вами со всеми мы знакомы... «онлайн». Рассказывайте, как долетели? Есть ли какие-нибудь проблемы с домом, с местом? Если нужно, можем немного проконсультировать вас по поводу городской жизни. -Было бы здорово! - сказала Мэделин, также спустившаяся на первый этаж и уже переодевшаяся в облегающий топ и черные шорты на высокой талии. -Здравтсвуйте, Мэделин! Думаю, вы заселились в золотой комнате? Она моя любимая! -По правде говоря, - отвлекая Елену от рассказа о «золотой комнате», сказал Коул, - у нас есть одна проблема. Понимаете, мы нашли две записки. Одну, вот здесь, - он показал на журнальный столик рядом с его ногой, - а другую в вашей, кстати, любимой комнате, - он протянул бумажки хозяевам дома. - Вы назовете нас сумасшедшими или все-таки это что-то значит? Елена и ее муж испуганно переглянулись, но женщина натянуто улыбнулась и сказала: «Наверное, осталось от прошлых соседей! Они были такие странный, все время что-то говорили себе пол нос, а выходили на улицу только ночью». -Вы знаете, нам, наверное, пора! - сказал, после неуверенного кивка Коула, Джон, крепко сжимая руку Елены. -Звоните нам, когда угодно. Мы всегда с телефонами! - улыбнувшись и похлопав себе по карману, видимо, с телефоном, Елена протянула Коулу видитко с тремя номерами - ее, Джона и домашним. - На другой стороне еще есть наш адрес... если вдруг потребуется! А мы, пошли тогда. Было приятно познакомиться. -Не смеем вас задерживать! - немного наигранно сказал Кей Джей, захлопнув за ними дверь. - Не посчитайте меня идиотом, но мне одному показалось, что они что-то скрывают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.