ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дом, в который заселялись друзья был очень необычным - громадным, темным и находился «в обществе» большого количества деревьев. Он был не в центре Лос-Анджелесе, потому что там преобладали другие типы зданий, а в его пригороде, на окраине. -Как-то тут не так солнечно и прекрасно, как говорил Роберто... - недовольно сказал Кей Джей. - Я думал будет такой, знаете, крутой дом с большими окнами и выходом в белый песок на берегу изумрудного океана. -Мне кажется, так было написано в рекламе этого дома! - засмеялась Камила. - Зато все оплачивает Роберто, что вообще кажется мне сказочным и несуществующим. А, представляете, он потом нам скажет - платите сами, это была шутка! Все задумались над этим. -Нет! Помните, он всем раздал копии оплаченных счетов, - успокоил их Коул. - Вы, конечно, никто из не сохранил! - он усмехнулся. -У меня все лежит, как и лежало, вместе со всеми документами! - запротестовала Мэделин. -Так, насчет оплаты париться будем потом! - Кей Джей недовольно посмотрел на Коула, уже сосредоточенного на этой теме. - Пойдемте смотреть наши комнаты, с видом, конечно, не повезло, но, может, внутри там замок. Компания открыла ключ, данным им Роберто ключом. Свет, включенный Коулом, слабо освещал белые стены с красивыми фотографиями пляжа. На мраморном столе стояла большая ваза с фруктами, а бархатный изумрудный диван был повернут в сторону небольшого камина и круглого журнального стола с лежавшей там немного смятой бумагой. -А мне нравится, если не вылезать из дома, то нам очень даже повезло. Хозяева имеют прекрасный вкус! - Камила бросила рюкзак на кожаный белый барный стул на кухне и махнув рукой?, поднялась на второй этаж дома. -Тут лишняя комната, - кричала она. - Наверное, спальня хозяев! Вы там уснули? Идите сюда! Лили, Коул, Кей Джей и Мэд (Прим. автора: просто напоминаю вам, кто поехал в Лос-Анджелес😉), стянув кроссовки и аккуратно поставив их на небольшой коврик в прихожей, присоединились к Камила на втором этаже. (Прим. автора: надеюсь, вы не будете против того, что я долго описывала и еще опишу дизайн квартиры и отдельно комнат. Просто моя творческая душа не переживет, если вы не почувствуете атмосферы дома) -Моя тогда вот эта, раз мы пришли сюда! - Мэделин широко открыла дверь в первую дверь слева. На светло-коричневом полу лежал белый пушистый ковер. Перпендикулярно стене с окном стояла небольшая кровать с ажурной спинкой, обрамленной тепло-желтой гирляндой. На круглом прикроватном столике золотого цвета стояла ваза белым искусственным пионом и лежал блокнот. В углу комнаты стояло большое зеркало в золотой рамке и открытая вешалка (Прим. автора: думаю, вы видели такие у блоггеров), а также белый столик с двумя ящиками и небольшой корзинкой. -Какая милая! - Камила села на ковер, подогнув ноги. - Давайте с остальными тоже определимся, а потом разложим вещи? Все кивнули, и Мэделин, положив чемодан рядом со столом, вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. -Моя вот эта! - Камила зашла в противоположную комнату, справа от лестницы. Она была в темных тонах, напоминающая помаду и шелковистые волосы ее будущей обладательницы. На бордовых стенах расположились распечатанные на холстах монохромные фотографии парка аттракционов, небольшое старинное зеркало, а также веревка с прикрепленными к ней фотографиями, скорее всего хозяев. На широкой кровати с черным бельем лежало еще две подушки и плед с рисунком маленьких ромбов (точно было заметить сложно, думаю, вы понимаете). В комнате также стоял матовый серебристый «дамский столик» (Прим. автора: меня всегда бесило это название, не знаю, почему) с горящими по периметру большими лампочками и шкаф с полками, образующими несколько треугольников, для вина. -Мне так нравится! Вы говорите, мы здесь только на месяц? - Камила, выдохнув, прикатила свой чемодан к шкафу (точно, еще шкаф!) из темного дерева. -Вау! - послышался восторженный крик Лили из соседней с Мэд комнаты. -Так, еще одна нашла свое райское место! - засмеялась Камила. В комнате Лили было очень уютно и все напоминало море, океан, легкий бриз и соленый привкус воды. На громадной кровати лежал нежно-голубой мягкий плед и несколько подушек, а, и маленький плюшевый мишка. У двери расположился небольшой закрытый шкаф с несколькими вешалками и тремя полками. В комнате был выход на балкон, на котором стояло два плетенных кресла и стеклянный журнальный столик, закрываемый полупрозрачной белой шторой. -Зато у нас с Ками французские окна! - весело сказала на это Мэд. На тумбочке у кровати стояла лампа с жемчужинами и маленькая деревянная шкатулка с мраморной ракушкой на ее крышке. -А у меня тоже есть выход на балкон! - с гордостью сказал Коул из соседней комнаты, отделанной очень минималистично. Круглый стол с двумя лаковыми табуретками рядом с ним, бархатное темно-изумрудное (Прим. автора: думаю, этот цвет называется как-то по-другому, но, думаю и надеюсь, вы поняли) кресло и большая кровать с белым бельем и теплым клетчатым пледом на ней. -А моя комната самая крутая! Смотрите! - догадайтесь, кто это был 😉 В комнате Кей Джея (я умею загадывать загадки) главной деталью была стена, выполненная «под кирпич» и большое зеркало, висящее на стене и подсвеченное гирляндой с большими лампочками на ней. И там было два окна, с видом на не очень, оказывается, далекий океан. -Думаю, идти минут... восемь! - заключил он. -Не так уж и долго, как мы думали. Пойдемте вниз? Надо еще осмотреть гостиную и посмотреть, как там все работает, - Камила, сказав это, спустилась на первый этаж. -Плюс, нужно посмотреть, что в нас во дворе, - поддержала ее идею Лили. -Ага, и есть ли он вообще! - закончил Коул. Из гостиной послышался крик Камилы, на который вся компания сбежала вниз -Блин, что случилось! - Кей Джей, отдышавшись (он чуть не упал на каменных скользких ступеньках), недовольно посмотрел на девушку. В ее глазах читался страх. -Ребят, может я и преувеличиваю, но мне это не нравится, - Камила протянула Кей Джею записку с написанными черным маркером словам «Не надо было. Пожалеете». -Ой, да, не бери в голову! - Коул махнул рукой. - Просто прикол или случайно вышло. Всякое возможно. Не обращаем внимание и продолжаем отдыхать! - скомандовал он. Камила, конечно, выдохнула, но плохое предчувствие где-то глубоко точно осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.