ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- А наши то ничего! - подмигнул закатившему на это глаза Коулу, Кей Джей. - Не знаю. Нам сейчас о другом нужно думать! Какой-то пипец происходит, а тебе лишь бы потрахаться?? Соберись! - Ну, вообще-то я просто интересуюсь твоего мнения. Мне, например, Лили очень даже нравится... - Кей Джей вопросительно посмотрел на друга. - Лили? - Коул сглотнул. Почему-то он считал, что Кей Джей гораздо его красивее. - Да шучу я, шу-чу! Просто было интересно посмотреть на втою реакцию. Значит, твоя - Лили, моя - Камила. Так? - Нам сейчас надо о другом думать, ты что, не понимаешь что ли? - Коул взмахнул руками. - Да, так.

***

- Ну, ну! И что вы там нашли? Ой, только вот все нам рассказывайте! - Камила, погоядывая на входную дверь и ек замок, подогнув ноги под себя, с любопытством распрашивала парней об увиденном. - Да ничего такого и не было, в общем. Этот мужчина ушел по той дороге куда-то в неизветсном направлении. Был туман, очертаний невидно. Нужно будет сходить, посмотреть еще раз. - Да, но на этот раз точно всем вместе! - Лили ударила по спинке дивана, от чего Коул подскочил и кивнул. - Да! Мы тут так боялись - не за вас, конечно, - она засмеялась, - просто все-таки мы были одни. - Хорошо, хорошо. Спать!

***

Распустив белоснежные волосы на плечи, Лили посмотрела на себя в зеркало. В течении прошедшего здесь она явно стало выглядеть свежее и притягательнее. Хотя, в принципе, ей притягивать было некого. Разве что, Коула? Но, с ним ситуация пока не выяснялась, и Лили выяснять не хотела. Страх? В дверь постучали. Послышавшийся мужской голос сначала обрадовал ее. Магия слова существует? - Лилс, - Кей Джей постучал в дверь и заглянул, не дождавшись ответа. Лили стояла у зеркале, в облегающем шелковом халате и с распухшими от горячей воды губами. - Оу. Я не вовремя? - Да нет. Все нормально! - еще бы не хватало соблазнить Кей Джея. - Я хотел поговорить, попросить. Будь рядом с Камилой, пожалуйста. Почаще. - он запнулся. Понимаешь, ситуация стрессовая, а ты точно лучше нее справляешься со стрессом! На лице Лили появилась улыбка. - Да, конечно. А сам не можешь? Кей Джей посмотрел в пол. Покраснел. (Прим. автора: Кей Джей? Он что, так умеет? Невжели эта черноволосая красотка так его очаровала?) - А мы же с Коулом исследуем местность! Оба засмеялись. - Он, кстати, хотел к тебе зайти! И вышел. «Что значит, «он хотел к тебе зайти»? Пожелать спокойной ночи или для чего-то другого? Боже, зачем он это сказал?» В дверь постучали. «Камила?» - пронеслось в голове у девушки. - Можно? - охрипший голос Коула, видимо, более воспитанного и ждавшего у двери, не вламываясь в нее. Лили еще раз посмотрела в зеркало. «Если что, ему все равно потом со мной такой жить!» - Конечно! - Лили постралась улыбнуться, не выдавая неловкость. Коул резко ворвался в комнату, захлопнув за собой дверь. Он секунду посмотрел на девушку, скрестившую руки за спиной, улыбающуюся. Коул прижал девушку за талию к себе, обвил рукой шею и жадно, страстно, так возбуждающе поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.