ID работы: 7744052

Всё не так сложно

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лили запустила руку во влажные волосы Коула. Их языки переплелись, их губы страстно и нежно обволакивали друг друга. Тяжело дыша, Лили встретилась глазами с Коулом. Огонь. Она откинулась на подушки, накинув на себя белоснежную простынь. -Ты прекрасна! - Коул поцеловал девушку. Его девушку? -И... что...? -И мы теперь парень и девушка. Ты обнимаешь меня, когда я иду на смертные схватки с тем мужиком с топором, кормишь меня всякими вкусняшками, ставишь стакан с водой, когда я прихожу с вечеринок, ходишь со мной на них в офигенно-сексуальных платьях и целуешь, всегда, когда я этого захочу! -А ты даришь мне цветы, ходишь со мной по магазинам, и я обязательно повешу на тебя все свои пакеты! И еще фотографируешься с самыми милыми масками snapchat! Коул засмеялся и хитро улыбнулся. -Ты так классно целуешься! Лили, смутившись, отвела глаза. -До завтра! - Коул еще раз провел распухшими и горячими губами по губам Лили и скрылся за дверью. Откинувшись на подушки, несколько минут напряженно разглядывая рисунки на потолке, Лили томно вздохнула. «И что это было?» - думала она. И переживая и радуясь только что происшедшему, Лили заснула на шелковых подушках, не снимая одежды. *** Стук в дверь, сначала тихий и ненавязчивый, а потом настойчивый, заставил девушку нехотя встать с кровати и открыть дверь. Улыбающийся Коул яростно захлопнул дверь и поднял Лили на руки. -Проснулась, дорогая? - он уютно натянул на запястья рукава. -Кажется, в наш договор не входил пункт «будить рано утром»! - пролепетала девушка, щурясь от ослепляющего солнца. -Прости, я не смог удержаться! Коул запрыгнул на кровать и маняще постучал рукой о белоснежную простынь. Сонно передвигая ногами, Лили легла рядом с ним, прижавшись к груди. -Все так просто. И хорошо, - мечтательно сказал Коул. Лили приподняла голову и осмотрела своего, кажется, молодого человека. -Я не верю. Ты замечательный! Коул прижал девушку к себе, тепло обвивая ее плечи. -Я лежу с самой красивой девушкой на свете. И что вы знаете о сказке! Ты прекрасна, Лилиан. Послышался резкий стук в дверь, который не поднял обоих с кровати. Стук продолжался, и, вспоминая туманно-страшные события вчерашнего дня, Лили все же нехотя покинула уютное гнездо из Коула и мягких подушек. -Камила? -Просыпайся, солнце! Мы приготовили завтрак! -Хорошо. Скоро буду! Коул присел на край кровати, зачесав непослушные волосы назад. Он вопросительно попросил на девушку. -Уважаемая «моя прекрасная девушка», мне отвернуться, или вы переоденетесь и так? Лили ухмыльнулась и вытолкала парня из комнаты. И хотя она, особо не имея жестких принципов, готова была отдаться ему хоть сейчас, все же придерживалась правила «хотя бы пару дней, а там, как пойдет»;) Внизу, на кухне, под звонкий свист чайника и звон расставляемых по столу тарелок, сидели все обитатели этого милого особняка, бурно и возбужденно обсуждая план действий разбирательств с этим местным маньяком. -Эт ну смотр-те! - проговорил Кей Джей, убирая половину звуков из-за огромного куска булки во рту. - Какие предложения будут? Камила, сегодня ослепляющая окружающих большим вырезом и короткой шелковой юбкой, поправила волосы, отхлебнула пену кофе и многозначительно кивнула. Кажется, страх полностью отобрал у всех способность мыслить здраво и вообще - мыслить, и иметь возможность предлагать какие-то варианты в сложившейся ситуации. Вряд ли эти записки случайны, вряд ли хозяева дома просто так смутились, вряд ли, наконец, мужик с цепями и огромными сапогами делал варенье топором, а не собственноручно завалил кого-нибудь. -Коули, ты чего? - Кей Джей поправил на носу воображаемые очки и сделал вид, что внимательно слушает друга. -Ну вообще, думаю, точно не стоит звонить Роберто. Ну согласитесь - бред какой-то! Привет, дорогой ты наш человек-кошелек, у нас тут от вина, видимо, крыша поехала, по-мо-ги-те. Нет. Ладно, во всяком случае, точно нужно держаться всем вместе. Не уходить никуда ни на шаг. Быть всем вместе, ясно? Лили согласно кивнула и поставила чашку обжигающего чая на стол, оставив мокрый коричневый круг от дна чашки. Бум. На каменную плитку двора посыпались осколки стекла. Отдаленный грохот ломающегося дерева донесся из комнат второго этажа. Поворот ключа. Ручка. Дверь открывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.